익스플로어8다운

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 7회 작성일 2020-09-19 15:03:44 댓글 0

본문

인터넷익스플로러7,8 사용법 1

http://opentutorials.org/course/137/1181

윈도우7익스플로러9 다운드레이드방법

익스플로러9 다운드레이드 방법
임현구 : 제가 롤을다운하려하는데 IE10이하여서 안된다고하는데 어떻게해용? ㅜㅜ

인터넷 익스플로러 초기화 방법입니다.- Reset Internet Explorer

인터넷 사용시 페이지 오류나 접속화면이
이상할때 익스플로러를 초기화하여
정상 사용할 수 있습니다. - When using the internet, page error or connection screen
When it's weird, reset the Explorer.
Can be used as normal.
at c : 기본설정 적용이 안돼요 x가떠요
QD_네온 : 전 반대로 인터넷을 클릭하디아않아도 계속뜨는데요...
수링tv : 전 로블록스가 안돼서 아,...이거 ㅈ됐다해는대 기다려보니 알아서 됨ㅋㅋㅋㅋ
cs k : 네이버로 크롬으로 구글로도 다 익스플로러를 깔았는데..ㅇ시작창에는 익스플로러러 탭이 생겼지만 열리지를 않아요..ㅠ 제대로 깔렸다고 시스템시작하면 된다고 하는데 수십번을 꺌았다 삭제했다 초기화 했다 해도 안되네요..실행exe 가 안보여요..그게 원인인지요..
정환 : 저 원래대로를 누르면 열려져있는 창이랑 프로그램이 없는데 자꾸 닫으라고 떠요 ㅠ
홍길동 : 저 제가 디스코드를 깔려하는데 다른친구들은 들어가지는 링큰데 저는 들어가면 (위험한링크라 못들어가게하더라고요 근데 다른 링크는 다접속이 웑활한데 이상하게 디스코드만이러네요 혹시 이방법쓰면 될까요!)답변 부탁드려요 ㅠ
검은빡빡이 : 하 내컴 나가 뒤 져
야스오충 : 저진짜 물어볼거있는데 크롬을 들어갈라하는데 안들어가져요 네이버랑 사람들이 윈도우가 고장났다는데 어떻게하죠?
: moment : 크롬은 어케 못하나여 .. ㅠㅠ
투명댓글로 구독자50명 찍기 : 진짜 너무 감사해요 ㅜㅜ

... 

#익스플로어8다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 5 페이지
게시물 검색