씨래기

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 12회 작성일 2020-09-19 23:25:56 댓글 0

본문

tvnzipbob2 백주부의 ′3종 시래기볶음′ 레시피 공개! 161101 EP.33

화요일 밤 9시 40분 tvN 집밥 백선생2
he Lee : 백쌤 레시피는 간단하면서도 맛있다는것
잉쏘 : 말하는거 왜케 진지한데 웃기고 귀엽네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 껌처럼 오래씹고싶으면 그냥도 먹어보라닉ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성원 : 늘잘보고있어요^^
M V P cởиԃîtîởи : 2:26 Onew oppa seems like had some training in cooking, KeKeKe

Thank you very much tvN ღღ

잊을수 없는맛 고소하고 담백한 '무청시래기 짜박이(찌개)' 만들기 비법

정말 맛있는 시래기 짜글이를 만들어 보세요.
밥 한공기가 순식간에 사라집니다!

*멸치가루 천연조미료 만들기 -

\r

[재료]\r
무청시래기 2줌, 양파 1/4, 대파 흰부분 1개\r
청양고추 4개, 멸치 10마리\r

[양념]\r
된장 1스푼, 멸치가루 2스푼*, 다진마늘 2스푼\r
맛술 2스푼, 고춧가루 1스푼, 들깻가루 2스푼\r
들기름 2스푼, 다시마물\r
\r

#무청시래기 #짜박이 #짜글이 #찌개
이루미 : 양념이 팍팍 들어가는게~ 으~~ 너무 맛있겠어요~~무청시래기 1키로 주문해놓았는데 오면 삶는것부터 시작해서 , 꼭 해 볼래요~^^ 영상 감사합니다
Eun Cooper : 오마이가쉬!!!..너무 맛나 보이네요....
Hye -Rim혜림쌤피아노 : 아이들 친환경 식자재로 건무청이 와서
분노의 검색하다 보네요.
한번도 안해봤는데 , 설명 끝장나시네요.
정말 최고예요 . 그대로 따라할께요!♥♥♥
박영숙 : 선생님 아침에 강된장에 쌈 싸먹엇더니 행복지수가 올라가요 오늘도 좋은 요리 감사합니다 요즘 여자들이 줄줄 모르는 문화로 인해 사회문제가 많아요 신탄진에도 40프로는 그렇게 안살던데 400 500만원 버는데 옆집에 좋은호박 줄줄모르면 인과응보 받아요
박영숙 : 선생님 강된장 넘 맛이써요 세계요리중에 높대요 강된장 하시길래 몰랏는데 감사해요
조순애 : 밥위에 척척 걸쳐서먹으면 엄청 맛있겠어요.
희야쫄지마 : 아~배고파요.
인간목장 : 아따. . 울아버지 타입으로 하시네. ㅎㅎ ㅎㅎ 줏어먹기좋게 시래기끓여서먹꼬 밥말아먹꼬...
혜경화 : 시래기 맛나지요
박소환 : 잘 보고 배위해 보겠읍니다

시원하고 구수한 '시래기된장국' 만드는 법 [엄마의손맛]

많은 분들이 좋아하는 시래기 된장국.
시원하고 맛있는 시래기 된장국 맛있게 끓여 보세요!

*1컵 = 200ml

[재료]
시래기 두줌, 멸치 한줌
양파 1/4, 파 한줌, 청양고추 4개, 홍고추 1개

[양념]
된장 2스푼, 고추장 1스푼, 다진마늘 2스푼, 쌀뜨물 8컵(1.6L)

#시래기된장국 #시래기국 #된장국
조애란짱이야 : 오늘 엄마손맛으로 시래기국 만들어 먹으려고요 너무 쉽고 간편한 요리법 최고 좋아요
변금연 : 감사합니다
지윤 : 너무맛있을거같아요.. 내일 도전해볼게요!!
미나리오 : 임신 중이라 시레기된장국이 넘 먹고싶은데도 방법을 몰라 엄두가 안 났는데 알려주시는 요리법이 어렵지 않아서 맛있게 만들 수 있을 것 같아요♡ 감사합니다
W Sabbath : 안녕하세요 영상 하나하나 너무 도움 받고 있어요 감사합니다 이번에 시래기얼린걸 받았는데 시래기 해동도 냉동고기처럼 하면 되는건가요?
루젠 : 어머님 덕분에ㅜㅜ 시래기국 성공했어요 감사해요 너무 친절하시구 하나하나 쏙쏙 들어와서 쉽게 했어요 ❤️❤️❤️오늘 저녁이 기대되네요
인간목장 : 시래기 가득 삶아 많이건져먹고 밥말아묵는맛 아세유?
hj jang : 손으로 시래기 만지는것만 봐도 오늘 요리가 맛있을거란게 짐작이감ㅋㄱㅋㅋ
남선영 : 아 넘 먹고싶어요 오늘 저녁메뉴로 당첨입니다^^
김지유 : 잘보고갑니다.

... 

#씨래기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 6 페이지
게시물 검색