식당납품전문

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 11회 작성일 2020-09-20 11:00:21 댓글 0

본문

한정식 요리 전문 음식점 주방설비와 주방용품 납품

좋은 식자재를 납품 받기위해 거래처를 대하는 자영업 사장님들의 올바른방법 (Feat.갑을관계)

가게마케팅과 홍보에 도움이되는 사장님들만 가입할수 있는 카페
일반인들은 모르는 찐~ 사장님들의 이야기

자영업 품앗이 - https://cafe.naver.com/sajangplussajang
좋은 식자재는 자영업 식당에서

성공과 실패를 나누는 기준이 될수도 있습니다

과연 좋은 식자재를 받기위해 사장님이 할행동은

화를 내고 까칠하게 하는것일까요?

#언제든 #바꿀수있는 #거래처
장희정 : 저도 납품업체에는 까다롭게 합니다
왔는데 박스가 엉망진창. 내용물이 터져서 난리난리ㅠ
그 사장님이 놔두신 그대로 사진찍어서 보내면서
사장님 박스를 그냥 던지십니까
딱 한줄 문자 드렸습니다
서너번 그럴때마다 꼬박꼬박.
그담부터는 완전반듯깨끗ㅎ
근데 이때 문자를 또 드립니다
사장님! 와우! 우와야! 방금 공장에서 빼오신줄요
박스들이 걍 속내용물들이 걍 미스코리아 나가도 될듯요ㅋ
마음써주셔서 감사해요~라구요ㅎ
납품제품을 질좋은것으로 깨끗하게 잘보내는게 당연한거겠지만 이쪽에서 감사의 인사를 드리는것도 서로가 좋더라구요
명절인사도 예쁘게ㅎ
미수금 0도 더운날 캔음료하나 추운날 유자차나 꿀물 한 잔도 당연나눔요ㅎ
다함께 사는 사회자나요ㅎ
장용수 : 참치사장님과 비슷한 경력의 같은 나이 도매업자 입니다. 맞아요 ^^ 건승하십쇼
현장TV 장사의신 : 미수금 깔지않는 사장님은 최고~~
kkoonnyy : 좋은건 좋다,안좋은건 안좋다,딱 부러지게 말하는게 제일 좋죠
마구로젠신사점 : 요즘야채가 상태가 평균적으로 않좋을땝니다

재료상 브이로그#1 (식자재 납품,영업, 일상, 까대기)

#식자재 납품
#영업
#일상
#오케이푸드
#까대기
jeongsoo byun : ㅎㅎ. 하루에 4톤을 식자재로 지하실까지 갖다 주는데 저정도는 말뚝이다. 쌀만 18.14키로짜리 200포 설탕, 소금 , 밀가루, 전분,모나찌, 배러믹스, 굵은소금, 아지노모토, 옥수수전분 20키로. 야마사,기꼬만 20키로, 샘표간장 15키로, 다시다,튀김부침가루10키로 물엿20키로 고춧가루 30파운드. 5톤 탑차에 8 파레트 키높이까지 싸서 랩핑한 후 25군데 배달해 보세요. 사실입니다.
좀그러지마 : 와.. 자재배달이 뭔진 알고있었지만 이정도 일줄은 몰랐네요.. 어우 저는 약골이라 못하지 싶어요
오라이 : 같은직종인데힘내세요 ㅎㅎ 보기좋습니다
비버TV : 연락즘 주세요
010-4607-3251
윤푸드 : 같은일하시네요~~^^ 재료상은 무엇 보다 미수관리가 젤~~루중요하져ㅎㅎ
blue yoo : 한 분야에 연륜이 느껴집니다 몸관리는 어떻게 하시는지요 항상 건강유지하시길 빕니다 ㅅ
빵뿡뿡뿡 : 열심히 사시는 모습, 전문적인 모습에 반하고 갑니다. 건승하세요
강대포 : 쓰리빠가 편하신가보다 ㅎ 난 운동화
안신음 불편하던데 ㅎ
머하러그래 : 생각보다 힘들겠네
어쩐지 생활정보지에 식자재 배달 기사 구하는대
안없어지고 매일 올라는게 수상쩍다했다 ㅎㅎ
마일드최윤 : 와 안산이시네요
저도 안산에서 재료상합니다
거래처는 용인 오산입니다^^
8개월째구요
영상보니 포스가 엄청나네요
전 쌀도 한포대식 ㅠ
저도 화이팅할게요