강동건축사사무소

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 18회 작성일 2020-09-20 15:10:29 댓글 0

본문

골프장 10년만에 '첫 삽'..강동 개발 '물꼬'

북구 강동의 랜드마크가 될 18홀 골프장이
첫 삽을 떴습니다. 지지부지한 강동권 개발에
물꼬가 트였습니다.

울산MBC는 여러분의 소중한 제보를 기다립니다.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
---------------------------------------------------------------
울산MBC 제보전화 052-290-1234
울산MBC 카카오톡 010-4659-3900
페이스북 페이지 facebook.com/usmbcnews
---------------------------------------------------------------

#울산 #울산MBC #울산소식 #울산뉴스
#골프장#북구#강동#랜드마크#개발
닥스 : 해풍이 엄청 불텐데 입지 괜찮은거야?
선정원 : 거 좀 제대로 좀 합시다""

뽀로로 테마파크 착공과 진행시기의 신뢰성?

울산 강동 블루마시티의 롯데워터파크옆의 3만평 부지에 공사가 진행되는걸로 예정인 뽀로로\u0026타요 호텔\u0026리조트의 정확한 착공시기와 진행과정의 변수, 그리고 이로 인해 얻을 수 있는 강동산하지구의 변화에 대해서 시행사인 (주)재상에게 솔직한 직접 답변을 들어 보았습니다.
망치 : 워터 파크 나 레져 시설 빨리 들어 와쓰면 좋겠다! 울산 관광이 너무 부족해서 타지를 가야 하는게 불편하다
흑고미 : 오오.. 좋은 정보 감사합니다.^^
콘테로 : 뽀로로가 테마인 게 좋은 차별점이자 특징이 되겠네요. 아이들에게 오랫동안 인기있는 캐릭터를 테마로 삼은 만큼 가족단위로 관광객이 지속적으로 들어올 수 있을 테고요.울산이 시행사를 통해서 지원하는 방식으로 추진하는 사업인 만큼,  문제가 생기더라도 200억 외에도 울산의 지속적이고 다양한 방면에서의 지원을 통해 관광 발전에 이바지했으면 합니다.영상 업로더 분은 영상 컨텐츠에 개발을 위해 힘쓰시고 덧글을 관리해주시면 더 좋고 클린한 유튜브 채널이 될 거 같아요.
김은진 : 기사로만 사업 내용을 접하다 시행사 측 얘기를 들으니 더욱 신뢰가 가네요
일한다하랑 : 울산에 랜드마크가 생기네요! 완공까지 30개월이라니 기다려지네요ㅎㅎ
꼬잉꾸잉 : 뽀로로 테마파크가 생긴다는 건 처음알았네요! 완공되면 저도 놀러가야겠어요 ㅎㅎ
해달뀽 : 규모 엄청 크게 들어가네요 울산 강동관광단지의 랜드마크가 될거같은 느낌이 ㅎㅎ
sunny써니 : 뽀로로테마파크라니 너무너무 기대가 되네요:)
울산큰애기 연애기다린보람 웹드라마 : 울산에 뽀로로테마파크 들어서면 진짜 좋겠네요 울산큰애기 웰컴 ㅎㅎ
유꼬미 : 뽀로로 테마파크가 생긴다는 소식은
첨 알았습니다..
아이들이 엄청 좋아할것 같고..
완공되면 이쁘고 재미있을것 같네요^^

삼우종합건축사사무소의 2020년 신입사원을 소개합니다!

삼우만의 특별한 입문교육인 테마기행부터
신입사원들의 생생한 인터뷰까지 지금 바로 확인하실 수 있습니다.
김사무엘 : 무슨 초등학생도아니고...참...
뀨뀨 : 퍄... 머시따
화려한조명 : 몇 년차까지 ppt만 만드나요?
퇴근후 박사원 : 명함주고 받는법도 교육하는 모습이 인상깊네요 ㅎㅎ
일상을 담다건축 Vlogᅳ : 후배님들~~~응원합니다^^;
Ta Cho : 아직도 저딴걸 하는구나..
한민기 : 저도 열심히 해서 나중에 꼭 도전해보고 싶네요!
KIHUN CHUNG : 대한민국 업계 최고의 회사에 입사하신게 부럽습니다. 회사의 미래가 탄탄하네요

... 

#강동건축사사무소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 1 페이지
게시물 검색