결혼궁합

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 22회 작성일 2020-09-20 19:10:09 댓글 0

본문

남녀궁합 결혼하면 100% 이혼하는 최악의 띠별궁합 태어난 달별로 알려드립니다! [서울유명한점집 용한점집]

#궁합 #띠별궁합 #남녀궁합
*서울용한점집 백련당 남성미\r
*상담예약문의;010~5147~8998\r
(예약제운영)\r
*주소;서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호(화랑로 11길 26)\r
*지하철 6호선 월곡역 3번출구앞\r
*네이버블로거\r
https://blog.naver.com/redshuu(백련당 남성미)\r
\r
* 안녕하세요 "백련당 남성미"입니다.\r
경자년도 백련당 남성미 많은 관심과 격려와 사랑 부탁드립니다~~\r
\r
항상, 모든사람을 이롭게 할 수 있는 무속인 남성미~\r
풍요롭게 만들어 드릴 수 있는 무속인으로 최선을 다하겠습니다!\r
경자년 항상 건강하시고 하시는 모든 일에 소원성취 하시기를 기원합니다~ 감사합니다!
신예지 : 와대박 결혼한지 6년인데
소띠(남편) 뱀띠(저) 안맞고..
소띠남자 음력4월 여자..저희인데...
헤어지는 수는 없네용..그래서 사이 안좋은데 아직 살고있나봐요..
Aire Ltd : 안녕하세요,이게 오스 박사에 대한 제 간증입니다. 내 전남편을 되 찾는 데 도움이되었습니다. 남편은 3 개월 전에 아이들과 함께 저를 떠났습니다. 나는 그를 정말로 사랑했고 그가없는 내 삶을 결코 상상하지 못했습니다. 나는 그를 내 인생으로 되찾기 위해 최선을 다했지만 잘 풀리지 않았다면. Oss 박사에 대한 의견을 보았습니다. 그래서 그에게 연락을했고 그는 내 힘든 날이 끝났다고 말했습니다. 내가 동의 한 그의 지시에 순종한다면. 놀랍게도 남편은 48 시간도 안되어 돌아와서 무슨 일이 벌어 졌는지 몰라 용서를 구했습니다. 그게 Dr. Oss. 내 관계를 도왔고 우리는 행복하고 평화롭게 살고 있습니다. Oss 박사에게 연락 할 수 있습니다. whatsapp +2347056686849에서. 그가 당신을 도울 수 있다고 확신합니다.
2120오진철 : 저거 다 따지면 결혼 어케하냐
Ch포 : 40닭띠남과 38 돼지띠 여자
어떤가요
taeri Kim : 마지막에 남녀 월로 보는데 12월생 여자는 왜 없는가요?ㅜ
최숙희 : 좋은정보 감샤합니다~~^^^
김혜경 : 안녕하세요ᆢ전화로 봐주시는가요?
각시부네TV : 신기하네요 이혼 했습니다 상충살에 안맞는 달까지...... 어떻게 해서든 잘 살아보려고 했는데 둘다 포기하였습니다. 너무 신기합니다.
금강초롱 : 띠, 달 저걸 어떻게 다 피하나요? 옛날처럼 궁합먼저보고 결혼하는것도 아니고요.
?? : 안맞다는 사람과 잘살고 있는데..어찌 다시 생각을해요?ㅋㅋㅋㅋ

결혼전 궁합 2번 봤음 / 살아보니 얼마나 맞을까 / 3년차 부부가 알려드림

시댁에서 결혼전 궁합, 배우자 사주를 보자고 하셨는데요.
혹시 안 좋은 이야기 나올까봐 남편이 쉴드쳤던 이야기.
궁합 결혼반대를 극복하는 방법 꼭 확인해보세요.
또 살아보니 결혼전 궁합이 얼마나 맞았는지, 3년차 부부가 알려드립니다 :-)
알려고하지 말라 : ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤어요
h : 98프로믿는 시아버님ㅋㅋㅋ재밌어요

궁합 때문에 결혼 반대하는 부모님. 역술인이 말하는 현실

궁합이 나쁘다는 이유로 결혼을 반대하는 부모님으로
고민하는 분들이 종종 있습니다.

혹 궁합 풀이가 잘못된 것 아닐까 하는 실낱같은 희망으로
여러 역술원을 전전하기도 하지만,
현실은 그렇게 만만하지 않습니다.

궁합을 핑계로 극구 반대하는 부모님의 생각에는
어떤 현실과 속사정이 있을까요?

... 

#결혼궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 14 페이지
게시물 검색