영지버섯보관법

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 18회 작성일 2020-09-21 15:20:32 댓글 0

본문

면멱력, 성인병에 좋은 영지버섯 보관하는 초간단 방법

자연산 영지버섯을 보관하다 보면 벌레가 갈아 먹어 못쓰게 되는 경우가 많습니다. 이를 막기 위해 보동 쩌서 보관하는데요, 이보다 쉬운 초간단 방법을 안려드립니다.
국산 자연산 버섯, 약초 구입은 두물머리산삼에서
https://smartstore.naver.com/saram70
주말에는 뭐하노 : 잘보고 갑니다~~
좋은 정보도 감사하구요~~
신빠람 : 그런방법이...감사감사
전주현 : 안녕하세요~궁금한게있습니다 왜 버섯에 윗부분에 점액같은게 묻어있나요?? 냄새도 밤꽃냄새 같고.. 버려야하나요?? 따온지 얼마 안된거같아요
십원짜리소리 : 좋은정보감사드리며 칭9맺고 좋아요 알림설정 했어요,저에게도 꾸우욱 해주시면 힘이됩니다
여불미친 : 영지버섯 유통기한 있나요?
레트롯윤태화 : 냉동실에 두면 안되나용?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠ
박천 : 자연산 영지벗서 전자 랜지 돌리고 해빗 말리 는 도중 검은 곰팡군 핍니다 버리야 하나요 약으로 가능 할까요 회답을 주세요
Bonsu Gu : 무학님 지향성 마이크를 사용하시면 더욱 좋은 오디오가 나올거 같네요..로데 지향성마이크도 좋아요!
날아라참새 : 진짜 심마니가 왔다~ 건승하시게~^^
Bong Joong Jeon : 시작 화면 좋네요. 자막 글자도 이쁘고~ 유용한 내용 잘 보았습니다. 날로 발전하는 무학 TV 좋아요~~

영지버섯 ! 찌고 말려서 보관하세요

* 합천 오도 유기농장 *
난 브이티 : 좋은 정보 감사합니다~~^^
몬스테라 : 얼마나말려야 하나요? 몇일

영지버섯(불로초) 손질 방법 아시나요? 불로초TV

★유듀브구독: https://www.youtube.com/channel/UCYJUeW25Y7xOBl4lIuzGZ1A?view_as=subscriber
두치 티비 duchi TV : 잘보고 갑니다
jiseon보컬 유지선 : 영지를 삶아서보관하는 방법을가르쳐주셨네요~^^잘배우고~~ 그렇게하면 오랫동안 보관하고 관리할수있을것같습니다~감사힙니다~~~~
코리아난초TV : 난초산행중에 가끔씪 영지버섯을 만나는데 하나씩 하나씩 따다놓은것들이 제법되는데, 씻어서 잘 쪄야되겠네요. 정보 감사합니다.^^
김영란 : 영지를 한번 쪄서
말리는군요~
좋은 정보 잘 배워갑니다
수고 하셨어요
편히 주무세요
윤세정TV : 선물좋아요 드리려고 왔습니다. 33
화이팅하세요
오늘도 좋은날 되세요.
저한테도 주시면 감사하겠습니다.
강펀치Kang Punch : 안녕하세요
아침에 영지물 한잔 했는데요
영지보관방법 알려주셔서 감사합니다 친구도 하구요
3분정도 쪄구요
잘 말려서 보관 빛이납니다 하하하 즐감했습니다
기분 좋은TV : 꼼꼼하게 영지를 관리하는 방법을  영상으로 자세하게 보여주셔서 잘 배웠습니다.  정말 좋은 정보 같습니다.
백천 : 구독 하여 보고 있읍니다
늘 건강하시구요
백천 : 정성이 많이 가는군요
좋은 관리하는 방법 감사하구요
2019능이산행 봐주시고 구독해 주시고 감사합니다
깔끔하시네요 홧팅
걸어가세TV : 수고 많았습니다.
재미있게 봤습니다 ^^

... 

#영지버섯보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색