어깨통증없애기

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 13회 작성일 2020-09-22 11:10:27 댓글 0

본문

어깨통증 없애는 법! [엄지의 제왕 329회]

[엄지의 제왕 329회]
지긋지긋 잠 못 이루는 어깨통증 없애는 법!
어깨통증 불러일으키는 3대 깡패 질환! 목뒤 통증, 두통까지 부른다?
어깨통증의 원인 늘어진 근육 확인하는 방법부터 어깨통증 완화하는 10분 마사지!
어깨통증 줄이는 데 도움 되는 토마토 근육 조였닭 레시피 공개!
#엄지의제왕#어깨통증#두통
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
트로트조아 : 신고먹인다
유이Metal : 양아치네 ㅋㅋㅋㅋ
강원도 : 어이가없네
ybike : 떡밥만 깔고 ㅠ
hun cho : 있으나마나한 국가인권의 고발하고자합니다.
@t
벌개벗은대령통 : 진실성이 없냐.…
홈 쇼핑?
돈 벌기 참 천박 ㅎㅎ
미스타방 : 이런 씨알....
정작 중요한부분은 짤랐네.
아픈사람들 시청할텐데 장난질하고 자빠졌노?
홍쌍찬 : 끗까지보여주지이개멈니까안보는개더낫네
멸치 : 엄지의제왕 망해라 캌퉤 듸져라
김영학 : 어깨통증 뜸드세요 만병통치요
저는 6년 알른 어깨요 병원다녀서요
돈도 많이 써서요
뜸드니 통증 없어져서요

[슬기로운 통증생활] 부위별운동 BEST_ 어깨통증 효과직빵운동!

뻐근한 목, 어깨를 풀어주고 강화해서
다신 아프지 않게 만드는 완전체 운동 세트!
어깨 통증의 원인인 주변 근육을 스트레칭을 통해 시원하게 늘려주고
어깨관절 주변의 인대와 근육 및 등 부위까지 강화해주면
더 이상 어깨 통증으로 고통 받지 않으셔도 됩니다!
5분만그대로~ 따라해보세요!

-----------------------------
측만증/휜다리/일자목/골반교정/턱관절안면비대칭/체형교정 전문 강남세란의원
T.1577-7537 l http://www.spinedoctor.co.kr
-----------------------------
푸들 : 원장님 첫번째. 동작팔꿈치쫌땡겨야 되나요?
happy준 : 어깨가 너무나 아파서 들기도 힘들었는데 시원하니 효과가 바로 오네요^^
멍꿀멍꿀 : (1.수축된 근육 어깨 근육 풀어주기) 이거 자세를 못하겠네요 억지로 할려고하면 목이 앞으로 꺽여요 ㅠㅠ
스트레칭 나머지 따라해볼게요 영상 감사합니다
나우플리온 : 회전근개 파열로 어제 석회에 주사맞구 왔는데
영상 따라했더니 ..
감사합니다
당분간 출근 안해두 될것 같애요 굳 ㅜㅜ
애애옹 : 이거진짜 대박시원해요 와..............
sunyoung park : 2번 동작에서 위로 올린 팔을 W 로 내릴 때 오른쪽 견갑골이 우드득 하는 느낌과 소리가 납니다. 괜찮을까요?
썬썬키스트 : 저희 어머니가 어깨 석회로 인해 아프신데 이 운동을 끝내면 어깨가 아프다고 하십니다. 특히 마지막 단계 운동을 힘들어 하세요! ㅠㅠ 계속 하셔도 괜찮을까요? 어꺠를 많이 사용하는 직업이라 어깨 사용을 줄이기는 어려운 상황입니다 ㅠㅠ
선왕 : 운동시 가장 약한부위가 어깨인데 정말 좋네요 운동전에 해주면 아주 좋습니당
Fabio Barros : 헌 이불 밖은 추워요 다들 좋은 밤
강은숙 : 운동시 주의사항을 잘 알려주어서 많은 도움이 되었습니다. 감사해됴

목, 어깨 통증 사라지는 하루 10분 초간단 운동!

#목통증 #어깨통증 #하루10분 #초간단 #운동법
- 스마트폰 시청으로 인한 목과 어깨 통증 해결!
- 뭉친 목과 어깨 근육 풀어주는 초간단 운동법 대 공개
- 하루 10분 '이것' 하면 통증이 사라진다!

평촌서울나우병원 김준배 원장

평촌서울나우병원 홈페이지 http://www.nowhospital.co.kr/

평촌서울나우병원 문의전화 1588-2012

#관절리모델링 #김준배 #정형외과전문의 #평촌서울나우병원
#목 #어깨 #근육 #승모근 #컴퓨터 #스마트폰 #바른자세 #잘못된자세
#근육뭉침 #두통 #안면감각장애 #팔저림 #스트레칭 #목스트레칭
#천사날개운동 #굿라이프
여훈이가 낳은 자식들 : 선생님 벽에 가기가 힘든 경우, 그냥 천사날개운동해도 되나요? ㅎㅎ 사무실에서 갑자기 일어나서 벽에 붙어서하기가 어려울 때가 많을 거 같아서용 ㅠㅠ 꿀잼유익 주셔서 감사합니다!
미소 : 경추왼쪽부분이극심한통증에 바로 눕지도 일어나지도못하겠구요
엎드려팔을ㄴ 으로들어 누워있는게 제일편안한자세입니다 승모근은 아니고 왼쪽경추와왼쪽견갑골까지아픈데 근육통이 아닌느낌이에요 왼팔은물론 오른쪽팔을 흔들거나 무거운거들거나해도 왼쪽이 아픕니다
오명희 : 원장님~ 누구나 쉽게 이해하기 쉽게 설명해주심 감사합니다
이ᄋ : 목디스크로 목 어깨 등 아픈데 괜찮겠죠
채재현 : 어께는 몸의 옷걸리 역할를 하기에 몸을 풀어주야 어께가좋아집니다
Paul Hong :
김유진 : 저두 늘 승모근이 아프구 만성두통이 있는데 영상보면서 잠시 따라했더니 승모근통도 두통도 한결 나아지네요...역시 스트레칭이 중요하네요..훈남쌤의 처방영상 넘 감사합니당~
야밤바 : 내 가 어깨 아픈거 어떻게 알고 이영상 뜨지 ? ㅋㅋㅋ
애콩 : 안하려고 하는데 누워도 서있어도 앉아도 저도 모르게
어깨등 힘을 주게 되요ㅠ 돌덩이처럼 딱딱하고 두통
어지럼증 아칭일어남 손이 저려요ㅠ
운동등 열심히 해볼께요~감사합니다
김하염 : 영상 오늘첨보면서 원장님 참잘생기셨다 하먼서 댓글들어갔는데 역시나 나랑같은마음분들 많으시네요.정보감사합니다.꼭해볼께오,^♡^

... 

#어깨통증없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 11 페이지
게시물 검색