사당빌라매매

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 4회 작성일 2020-09-22 14:59:48 댓글 0

본문

사당동 신축빌라 30평 이수역&사당역 인접+넓게 잘나온 2룸에 야외테라스까지! [동작구신축빌라][사당동신축빌라]

[서울빌라] [동작구빌라] [사당빌라]

-매물번호 367 서울 동작구 사당동 신축빌라

*위치 - 서울 동작구 사당동
*구조 - 방2 욕실 다용도실 야외테라스
*평수 - 30평
*세대 - 2개동 5층 총 14세대
*실입 - 1억 5천만원
*교통 - 이수역/사당역 인접
*특징 - 마을버스 10초거리- 이수역, 사당역 직통
공기순환기/무인택배함/엘리베이터/층간소음재/방범용CCTV/스프링쿨러/1등급보일러/트인거실조망/LED조명/내진설계/최고급 자재 시공/친환경 인테리어 자재

*생활인프라
-학군 (남성초, 삼일초, 사당중, 상도중, 경문고, 동작고, 총신대 등 도보 가능)
-편의시설 (대형마트, 재래시장, 각종 병원, 관공서, 대형마트 등)
-근린시설 (사당 종합체육관, 숲세권, 현충원둘레길, 산책로 등)

입주금이 부족하셔도 망설이지말고 편하게 연락주세요
최저 입주금으로 도전하세요!
카톡 westhawk
친절상담 010-9140-3026
오픈채팅방
https://open.kakao.com/o/sILYzGNb

#신축빌라 #서울빌라 #사당빌라
대한민국승리 : 매매가는 얼마일까요?

사당역 7번출구 역세권 쓰리룸과 복층이 딸린 동작구 사당동 신축빌라

문의 : 1661-2286
매물번호 : 동작001

▶방3개/화장실1개
▶방3개/화장실1개/복층/옥외테라스/테라스

안녕하세요.
빌라베어입니다.

사당역7번 출구 역세권에 위치한
동작구 사당동 신축빌라를 소개합니다.

쓰리룸과 넓은 복층과 테라스가 딸린 쓰리룸이 있어요.
사당 구 빌라에서는 보기 힘든 넓은 빌라를 확인해보세요.

※본 매물은 실제 매물입니다.
문의주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
매물번호를 말씀해주시면 빠른 상담이 가능합니다.
감사합니다.

Song : PiN - Da Capo
Follow Artist : http://bit.ly/2SbgUwr
Music promoted by DayDreamSound :

세놈아빠 : 분양가와 대지지분 궁금합니다

이런 빌라는 절대 사지 마세요!

부동산규제가 아파트에 집중되면서 다세대, 오피스텔 등 대체재로 선회하는 수요자들의 움직임도 감지되는 분위기입니다. 빌라의 매매 거래량도 늘어나는 추세인데요. 빌라 살 때 꼭 주의해야 할 점을 알려드립니다!

#다세대 #빌라 #이행강제금 #2년거주요건 #정비구역

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com
부티비TV : 많은 분들이 빌라에 2년 거주의무가 없다고 댓글을 달아주셨는데요.
대부분 빌라가 재개발 지역에 위치하기 때문에 그런 오해를 하신 듯합니다.
재건축 지역에 있는 빌라의 경우, 2년 거주의무가 있습니다.
이 부분은 영상 안에 문구로도 표시해 뒀으니 확인 부탁드릴게요^^
정보TV : 요즘 빌라를 투자로 생각하는 사람들이 어디잇을까요?
프라이버시 보호받고 편리하게 살려고하는거져

가난한 나라가 아파트선호하는듯하네요

선진국 돈많은 부자들은 빌라에 산답니다
정. : 영상 퀄리티가 좋으네요. 죄송하지만 혹시 편당 가격좀 알수있을까요? 영상/편집 따로요 sh5001@naver.com
Tahi kim : 우리집은 역세권은 아니지만 버세권 인데 도보로1분 근데 문제는 그놈의 버스다 마을버스가 따로 있는것도 아니고 버스라고는 딱 한대 그것도 한쪽 방향 으로만 도는데 약30분 정도 기다려야 겨우 한대옴 근데 그것도 바로 탈수 있는것도 아니고 방향 다르다고 그냥 가버림 그러면 그대로 30 분을 더 기다려야 겨우 한대 탈수있으니 토탈 한시간 가까이 기다려서 간신히 한대 탈수 있는것임 그리고 버스로 역까지 30분 거리 암튼 교통 최악임 ㅠ ㅠ
요요맘 : 은평구 재개발안에 빌라에 10년 살았는데 4층 건물 각 집마다 물이 세서 10년간 방수만 5000만원쓰고 손해보고 팔았어요.
해피바이러스 : 목소리 상당히 좋으시네요
말씀도 또박또박 잘 하시니
아나운서 같은
느낌이 나네용~^^
좋은 정보 상당히
감사드려요
우연히 처음 봤는데
많은 도움이 될듯해요~^^
구구구 : 당신은 착한 사람 !!
이용 : 85제곱미터?
60제곱미터? 아닌가요?
TV사마열혈 : 구독 추천 누르고갑니다 번창하시구요 감사합니다
Click Subscribe Recommendations. Be prosperous. Thank you.
퍼소나 : 재건축만 입주권받을려면 2 년거주 필요하지만 재개발은 입주권없는걸로 알고있어요 아닌가요?

... 

#사당빌라매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 12 페이지
게시물 검색