1종대형면허코스공식

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 5회 작성일 2020-09-22 15:08:51 댓글 0

본문

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
J.E.S : 핸들 돌리는데 힘들겠다
산들바람 : 옛날생각나네 ㅋㅋ 나 특수 트레일러 렉카 1종대형 1종보통 원동기 가지고 있는데 맨처음 1종보통 따던날 엄청 좋아라 했는데 1종대형따러 갈때는 사실 무덤덤 해지더라고 ㄷㄷ 그때부터 직업운전수 길로 들어섰지만 지금 후회는 없슴 직업운전수로 들어서면서 느낀것은 면허증이 중요하단것을 깨닳고 특수면허로 트레일러 렉카면허를 땀 선배들에게 실전으로 연수후에 한거라 뭐 그닥 어려운거 없이 땃음 트레일러 면허따러가서 나혼자 합격했음 ㅋㅋㅋ 그때 30명 넘게 지원했는데 혼자합격하니까 약간 거시기 하더만 ㄷㄷ 기억남는건 직업군인 중사아저씨가 면허따러와서 떨어지면서 엄청 우울해서 돌아 간거 기억나네
커피 : 시작부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 2개만 들어와야하는데 4개들어와도 괜찬ㅍ아
우리혁 : 5번정도 보고 한번에 합격했어요!!!감사드립니다
송짜구 : 버스가 신형이네요잉 2020년식
오키딱 : 이거보고 딴 사람 있나 보려고 댓글 내리는데 엄~청 내려도 이거보고 땃다는 사람이 안나오네
LOUIS * : 이 영상 집중해서 보고 공식 하나 외웠다... 바퀴 정렬 ! 하나 ! 둘 ! 셋 !
prominent : 보통 학원에서 따면 한 번에 다 따죠??
이경석 : 진짜 오래된차다
불특정 : 2야수고 5주훈련후 자대가서 선임한테 욕 오지게 처먹으며 일병1호때부터 전역할때까지 부산시내 버스운전했다 ㅅㅂ 까마득한데 기억이 ㅈ같네 그런대도 오랜만에보니깐 운전대 잡고싶네 ㅋㅋㅋ

1종대형 기능코스 완벽 설명서

시험은 사람의 체형과 운전자세에 따라 시점이틀릴수 있으니 참고 자료용으로 사용 하십시오!

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

대형전체코스설명 4카메라 →

가속구간 3인칭 시점설명 →

평행주차 →

굴절 수정해서 통과하기 →

대형교육문의 : 신동아자동차운전전문학원
☎ 031 - 374 - 3322

#1종대형 #대형면허코스도
김준하 : 코스가 전북운전면허시험장인가요?
유쾌한종혁씨 : 긍정포스 듬뿍 받고 시험 등록하러 갑니다
haha ha : 1종대형 처음 응시하는데, 운전면허시험장에 운전경력증명서 가져가야된다는 사람도 있고 안가져가도 된다는사람 있는데 정확히 어떤게 맞는건가요?
강성민 : 영상보고 4번만에 합격햇습니다 감사합니다~
tv tv : 발음... 명확하지 않습니다... 조금 더 천천히... 명확하게 해주시면 영상시청에 많은 도움이 될 듯합니다... 고맙습니다.. 1:45
버스의 사이즈 전장, 축거 얘기를 할 때... 유독 그렇습니다..
Jh C : 주행중에 코너에서 우측 연석 안밟으려고 중앙선 넘으면 감점이나 실격있나요?
메모리즈 : 코스 통과후 나올때 보면 중앙선이 있는데 혹시 앞바퀴가 중앙선을 넘어갔다와도 괜찮나요??
달영이맘마 : 낼 원주에서 첫 시험인데 영상으로 느낌이라도 받는데 도움 많이 됩니다 ㅎㅎ 대형견인 유로트럭게임으로 독학 두번만에 붙은 기세로 파이팅 해야겠어요. 원주는 싸이드미러가 잘 안보인다 하더라구요 ㅠㅠ 걱정이네요 ㅠㅠ
자중계 : 이 영상 으로 도움 진짜 많이 됫습니다 선생님 감사합니다 !
이규진 : 16:45초에 가속구간때 1으로 진입후 점멸등 멈추면 3단 놨다가 바로 2단놓고 풀엑셀 밟는건가요? 바로 2단넣고 풀엑셀 밟는게 아니고 3단놨다가 2단을 넣고 풀엑셀을 밟아야하는건가요?

(VLOG) 1종 대형면허 기능시험 100점으로 합격하기 / 시험코스공식 / 면허꿀팁 / 당진면허시험장 / 비법공개!!

버킷리스트 중 하나였던
‘1종 대형면허기능시험’에 도전했습니다!

어릴 때 항상
제가 좋아하는 사람들을 버스에 태우고
놀러가는 꿈을 꿨었거든요

더 늦기전에 하나씩 해보려합니다!

삭전도사의 1종대형면허 도전기
함께 하시죠‍♂️

좋아요 구독 알림설정은 큰 힘이 됩니다!

*instagram : https://www.instagram.com/elllsac_
*facebook : https://www.facebook.com/elllsac

#1종대형면허 #시험코스꿀팁 #면허꿀팁 #기능시험 #당진면허
산본역 : 늦게나마 축하드립니다. 저도 대형면허 준비하려고 학원에서 준비중인데 얼른 합격했으면 좋겠네요ㅎㅎ
호버 : 엿같게도 오늘 대형면허 시험봤는데 사이드브레이크안풀고 출발했다고 실격처리되었습니다.

100점 축하드립니다...
슈어샷 : 1종대형 칠려면은 면허가 있어야 하나요?
lennon : 2단출발하나요?
kim롬멜 : 어떻케 100점이냐구 굴절에서 돌을때 보니까 뒷바퀴 걸렸잔아요 그거 감점인데
어떻케 100점 나와요?????
아싸빙고 : 여기도 똥차네. 내가 가는 곳도 똥찬데. 커브한번 돌면 땀범벅!
k테라 : 중앙선은 넘어도 되나부네요?
kevin : 타이어자국이 많아서 그거대로만 돌아도 합격
말토끼 : 오늘 합격했습니다
월욜등록해서 목욜 시험치고85점 합격,
님동영상보고 코스를다외웠고 멀리서 보는 시점이 도움이굉장히
많이됐습니다

당진코스가 다른데는 잘없는것같아요
아무튼 감사합니다
한가지 아쉬운점이 있다면 당진사람들이 쉽게 찿을수 있도록 당진이라는 제목을 넣어줳음좋겠고 각코스에 설명글을 더넣어줬음 하는 아쉬움이 조금있습니다
두고두고 감사합니다
말토끼 : 우와~~당진이군요
나도 당진에서 대형 이틀째인데
엄청도움되네요
많이보던 코스라 생각했는데
당진이니 도움이많이되네요
감사합니다

... 

#1종대형면허코스공식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 12 페이지