변기뚫는곳

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 5회 작성일 2020-09-22 19:16:23 댓글 0

본문

막힌 변기 10초안에 뚫는 방법 뚫어뻥 살 돈으로 치킨 사먹으세요

#막힌변기뚫는방법 #변기통뚫어뻥 #변기뚫기

1층 상가 공용 화장실
변기통에 휴지 몽땅 넣어서 막힘..
진짜 잡히면 똥물에 그냥!
박정운 : 와.. 저 유튜브 보면서 댓글 안다는데 진짜 감사합니다 한방에 뚫렸어요 진심으로 유튜브 떡상하시길 기원합니다 구독 좋아요 누르고 갈게요ㅋㅋ
I.H. J. : 와~~진짜 대박!! 정말 감사합니다!!
막힌 정도에 따라 한 번에 안 될 수도 있지만, 2~3회 반복해서 하면 무조건 뚫릴 거라 생각합니다. 역대 최고로 막혔는데 이거로 해결하고 맘 편히 출근합니다!!^^ 적극 강추!!!
파리 : 아니 이게 왜 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네 10분간 뚫어뻥해도 소용없던게 한방에 뚫리네
갓다 : 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변기 뚫는데 최강이라는 스프링관통기로도 안먹혔는데 이게되네 대박이다
름이여 : 1시간 개고생 했는데 하..
와 대박!!! 진짜 한방에 뚫었어요
름이여 : 와 대박 저 뚫음
남자임진섭 : 와 정말감사합니다.
구독 안하면 너 미래아들 : 와 저도 유튜브 댓글 진짜 안다는데 잘 정말 하자마자 바로되썽요 감사함니다 !!
ji ok : 아 정말 사람 불러야 되나 싶던차에 너무 감사합니다. ㅎㅎ 첨에 얇은 비닐봉지 실패후 남는 뽁뽁이 있던거 앞에 좀 두어바퀴 감고 두꺼운 비닐 씌우고 해서 성공!~~~
장우진 : 와 한번에 뚫었습니다 별짓 다하다가 지푸라기 잡는 심정으로 유튜브 들어왔는데 정말 감사합니다

변기 뚫는 방법~^^ 10초만에 OK!! 해결하셨다면 ‘구독’ 눌러주세요!

‘구독’ 누르시고 ‘복’ 많이 받으세요~^^
Tasha _ : 우와....이게 짱임....뚫ㅇ ㅓ 뻥으로 안되던게 바로!!!!바로....다들 찬양하는 이유가 있었네여.....감사합니다 증맬루
김현서 : 지금 알바중인 편순이인데 저는 응가가 아니라 휴지때문에 막혀서
이 방법이 먹힐까 반신반의 하며 영상 따라했는데
이야................이 영상만드신분을 사는동안 많이버시고 행복하세요
손세이셔널TV : 다른거 다 필요없이 이 방법으로 해보세요 정말 간단하네요 진정한 생활속 꿀팁입니다 ㅎ
인해 : 제발좀 적게 일하시고 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개고생하다가 1시간만에 뚫었습니다
뚜루뚜뚜 : 이렇게 유용하고 대박 발명품 같은 정보 올려 주셔서 너무 너무 감사합니다 왜 진작 이 영상 안찾아봤는지 후회가 되네요 영상에선 물 내리면서 하라고 하셨는데 우리집껀 꽉 막혀서 물이 차있어서 그냥 그 상태에서 한 열번정도 쑤시니까 내려가네요 완전 꽉 막혀서 액체약 사다 붓고 뚤어뻥으로 아무리 눌러도 꼼짝도 안했는데 물 내리면 넘칠까 걱정되니 그냥 안내리고 해도 효과 좋은거 같아요 그리고 비닐 봉지가 신의 한수같네요 변기솔 전에 해봤는데 별로 효과가 없어서 안썻는데 비닐 덮으니 더 압력이 세지는거 같애요 물도 더 잘막고 비닐쪽에 공기가 들어가서 더 압력이 쎄지는거 같기도 하고 저도 비닐 큰거 두게 겹쳐서 싸서 했거든요 완전 대박 발명품 아이디어 같고 감사하고 복 많이 받으세요
ᄒᄉᄒᄉ : 진짜이게되는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님진짜사랑해요 사랑해요 1시간동안 옷걸이도 써보고 물도끓여보고 별짓을다햇는데 진짜 10초만에 뚫림 이영상만잇으면 뚫어뻥 그딴거 필요없음.... 뒷정리도 편하고 최고
이가빈 : 아 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 웬만해선 댓글 안남기는데 진짜 이건 진짜 대박입니다ㅠㅠ 변기 제대로 막혀서 물 한번 더 내렸다가는 완전 넘칠 것 같아서 초조한 마음으로 시도할까말까 백번 아니 천번은 족히 생각했는데 댓글에 물 넘칠 것 같으면 내리지말고 그냥 솔로 펌핑 몇번 한 후에 물 줄어들면 그때 하라고 하신거 보고 일단 펌핑 먼저 해보자는 마음으로 미친듯이 했는데 1시간동안 온갖방법을 다 써도 안되던게..내려갔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물 안넘치고 하나도 안튀고 했구요 저처럼 물 한번더 내렸다가는 넘칠 것 같으신 분들 그냥 솔로 먼저 펌핑 해보세요!! 시도할까말까 고민하는 시간이 아까울 정도로..진짜 대박입니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너구리라면 : 진짜 뚫렸어 대박 ㅠㅠㅠㅠ 너무감사해요 사랑합니다
이재성 : 선생님
저는 항상 책 속에 길이 있다고 생각하여 책 속에서 진리를 찾고자 했습니다.
그러나 선생님이 남기신 유산을 통해 5분도 안되는 짧은 영상이 견유학파가 남긴 2천 년 된 철학적 물음보다 더 깊은 심적 지진을 일으킬 수 있다는 것을 알게 되었습니다.
선생님이야말로 이 시대의 진정한 식자이십니다.
감사합니다, 지적 스승이시여.
blue : 저 진짜 ㅠㅠ 변기 막혀서 3시간 동안 아 어떡하지 하면서 혹시 몰라 유튜브에 검색해보니 이 영상이 떴어요 ㅠㅠ 봐서 에이 ...진짜? 이러면서 했는데 진짜 됐네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

변기 뚫는 방법 ㅣ 초간단

특별한 재료없이 간단하게 막힌변기 뚫는 방법입니다. 응급시 한번해보세요~
TONY LEE : 평생 행복하실겁니다. 감사합니다 ㅠㅠ 한큐에 성공했네요
전영빈 : 기가막히내요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
박선영 : 뚫었어요~
감사해요
문원희 : 더운날 뽕 사러갈 힘은없고 비닐도 작고 다행히 테입프가있어 테입으로 밀봉. 원샷원킬
한나오미 : 뚫었어요ㅋㅋ
속이 시원하네요~
영상감사합니다♡
가우사이마타라치 : 저도 해보았습니다 변기해결 주신분이 같은식으로했은나 테이프방식은 아니었습니다 저만의 방식이라고할까 ㅎ
음식먹는롤붕이 : 멍청하게 당황해서 변기 커버위로 했다가.......상상에 맡김
남종현 : 이렇게 해도 안되면 어떤 방법이 있을까요?
비닐을 씌웠는데 물을 눌러도 물이 안 올라와요.
Memory : 덕분에 뚫었습니다 테이프 안떨어지게 하는게 중요하더라고요
장민혁 : 하다가 똥물바다 이번 생은 망했겠지?

... 

#변기뚫는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색