장충동레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 7회 작성일 2020-09-30 07:14:47 댓글 0

본문

Restaurant Guide Seoul | 장충동맛집, 태극당 레스토랑 농축원, 빵집 투어, 카페 투어, 파인다이닝, Cafe Seoul, finedining, mukbang

안녕하세요, #장충동맛집 #태극당 #빵집 에서 오픈한 #농축원 에 다녀왔어요. 오늘은 #보쌈 말고 #다이닝 ❣️

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!

매주 목요일 저녁 7시에 만나요 영상이 마음에 마음에 드셨다면, 좋아요와 알람 설정 부탁드립니다 :)

Instagram: @sparklednspiced

Camera: iphone promax
Editing Program: Inshot

[맛집vlog] 레스토랑바이농축원 | 장충동 맛집 | 동대입구역 | 노상훈셰프 | 태극당의 새로운 퓨전 이탈리안 레스토랑

#맛집vlog #오늘맛집 #맛집소개 #농축원 #레스토랑바이농축원
#태극당 #장충동맛집 #동대입구역맛집

태극당에서 연 새로운 레스토랑, 레스토랑 바이 농축원.
건강하고 정갈한 맛의 샐러드와 파스타를 자랑하는 퓨전 이탈리안 맛집.

---------------------------------------------------------

* 식당 위치

레스토랑 바이 농축원
서울 중구 동호로24길 19
http://naver.me/GGNDG3mE

-----------------------------------------------------------

* BGM

Samba isobel - Kevinmacleod
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
https://soundcloud.com/kevin-9-1
Steven Lee : Really incredible restaurant! Beef sandwich was so good!

『62』 서울 다이닝 (런치 코스)

장충동에 있는 '미슐랭 더 플레이트', 서울 다이닝에 다녀왔습니다

-

미슐랭 레스토랑과 해외 맛집,
그리고 기내식 리뷰 영상을 담는 아삭플레이스입니다 :)
영상이 도움이 되셨다면 '좋아요\u0026구독' 부탁드립니다.
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요!

Hello. This is asac place.
Don't forget to like, share and subscribe my channel!

-

아삭플레이스 : asac.unnie@gmail.com

-

※ 가격정보
SEOULDINING 2020 SPRING 런치 코스 1人 : ₩ 50,000

* 서울 다이닝 총 지출액 : ₩ 50,000
* 아삭플레이스 누적 지출액 : ₩ 10,835,600

-

#서울다이닝 #장충동 #김진래
전실장 : 저에겐 쭈꾸미...가 좋은 식재료인가 하는 의문은 아직도 남아 있네요.
오늘도 대리 만족합니다~~~^^
ᄂ나나나나 : 만약 수도권에 있는 모든 미슐랭레스토랑 돌고 지방도 가게된다면 어떤곳에 가실까?
민현서 : 영상미 대박입니다... 늘 좋은 영상 감사합니다
이재복 : 가봐야겠네요. 추천 감사합니다.
젊은꼰대 : 안녕하세요 !! 정말 간만에 뵙는 것 같아요
이놈의 알 수 없는 유튜브 알고리즘 !
건강 조심하세요 :)
알아서 : 영상미가 미쳤다...혹시 무슨 카메라 쓰시는지 알수있을까요?
오지현 : 오늘도 영상 잘봤어요ㅎㅎ 항상 도움 많이 받고 있습니다. 언제 Q&A 영상 올리시는거 어떠세요?? 한명의 팬이자 구독자의 바램이었어요,,
박민호 : 누나..이번에도..너무..좋아요..: )
Roy ji : 뇨끼 진짜 텍스쳐가 어떻게 저렇게 나지??
oo z : 와ㅜㅜ 여기 너무 가보고 싶네요 영상이 다 너무 좋아요..♡♡

... 

#장충동레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 50 페이지
게시물 검색