과학도구할인점

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 27회 작성일 2020-10-11 11:03:14 댓글 0

본문

신과람쌤이 짚어주는 STOP! 과학도구 이야기 - 가열도구

'LG상남도서관'과 '신나는 과학을 만드는 사람들' 선생님들이 과학시간에 사용하는 가열도구에 대한 사용법과 주의사항을 알려드립니다.

#LG상남도서관#영메이커#신나는과학을만드는사람들#신과람#과학#과학도구#과학시간#사용법#주의사항

'LG상남도서관'과 현직 과학선생들로 구성된 '신나는 과학을 만드는 사람들'이 함께 만든 영상입니다. 실제 과학시간에 사용하고 있는 다양한 도구에 대해 주제별로 모아 사용법과 주의 사항을 알려드립니다.
이번 시간엔 가열도구에 대해 알아볼까요?
쩡유빈 : E학습터에서 건너 온 사람,,?
손재웅 : 신기

신과람쌤이 짚어주는 STOP! 과학도구 이야기 - 부피측정

'LG상남도서관'과 '신나는 과학을 만드는 사람들' 선생님들이 상황에 따라 알맞은 '부피측정'의 방법과 주의사항을 알려드립니다.

#LG상남도서관#영메이커#신나는과학을만드는사람들#신과람#과학#과학도구#사용법#주의사항#부피측정#부피재는법

'LG상남도서관'과 현직 과학선생들로 구성된 '신나는 과학을 만드는 사람들'이 함께 만든 영상입니다. 실제 과학시간에 사용하고 있는 다양한 도구에 대해 주제별로 모아 사용법과 주의 사항을 알려드립니다.
이번 시간엔 부피측정의 올바른 방법을 알아볼까요?
블루베리 베리 : 와 학교 수업때매 어쩔수없이 들어온 3인 ㅋㅋ
갱밍셔 : 전..시험범위옝요..흑흑ㄱ ㅜ 공부하기싫다
각성한경찰 : 1:1
각성한경찰 : 0:1
각성한경찰 : 4:5
각성한경찰 : 1:5
오류 : 공책정리
싫다
싫다
싫다 ㅠㅠㅠ
_토깽이네 팬피아 : 나만 온라인학습으로 과학 보고 있냐?
Jeong Ho Lee : 아니 음악이 너무 커서 소리가 잘 안 들리네요
달고양이 : 아 공책정리 하고 싶지 않다...

창고형이라 그런가? 인터넷보다 싼 최대 80% 캠핑용품 할인매장! 고릴라 캠핑 일산점

이번에 다녀온 캠핑용품 할인매장은 고릴라 캠핑 일산점이구요.
새제품, 중고제품 20%~80% 까지 할인된다고 합니다.
창고형으로 되어있었던 고릴라 캠핑 일산점에는 텐트를 비롯하여
동계시즌에 필요한 난방용품과 그밖의 다양한 캠핑용품들로 가득했구요.
아기자기한 캠핑소품들도 만날수 있었던 시간이었습니다.

이메일 k1day@naver.com
인스타 ksuhwandayday

케이수환 블로그 http://blog.naver.com/k1day
케이수환 클래스 http://k1day.modoo.at
케이수환 갤러리 http://ksuhwan.myportfolio.com

[ 케이수환 캠핑일기 ]
리필립 : 강염버너는 불이 넓게 퍼지지 않아요. 3구로 위로만 바로 올라가서 화력 반경이 상당히 좁습니다. (남자분 9분30초경 설명 부분)
연준아빠 : 항상 잘보고 가요~코로나 때문에 답답한 마음 대리만족 쵝오~멋지신두분 알콩달콩 하시네요.홧팅
박종찬 : 두분 호흡이 정말 부럽습니다~^^
늘 행복하세요
정해창 : 여기주소좀 찍어주샘
손흥민홧팅 : 다양한 캠핑용품을 볼 수 있어서 좋았습니다. 인터넷보다 비싼것도 있고 싼것도 있어서 비교하면서 사면 좋을것같습니다 ^^
su rin : 근처 코베아할인점하고
비교해보니 품질이나
가격면에서 싸지 않았어요.
배종운 : 수원점은 솔직히 코베아 쪽이나 이거나 별차이가 없던데 금액적으로 ;;
김진희 : 골리라캠핑장 찾기가 정말 쉽지않네요
일산동구에있다고하는데
어디인지 모르겠세요
HYEON HY : 구질지한거. 뿐
door어벙 : 인터넷가격 비교나 다른 매장 비교도없이 그냥 인터넷보다 싸다고요? 두분이 그냥 쇼핑하는 영상 수준....좀 더 내실있게 스토리를 짜서 했으면

... 

#과학도구할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 6 페이지
게시물 검색