신대계곡

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 26회 작성일 2020-10-11 19:11:21 댓글 0

본문

여름 휴가철 캠핑장 태기산 신대계곡에서 오토캠핑 차박캠핑 캠핑카까지 모두 가능한 캠핑장

안녕하세요. 캠핑장 차박캠핑 노지캠핑 정보 소개하는 ch.캠핑입니다.

오늘은 채널캠핑을 좋아해 주시는 구독자분들이 200명 된 날인데요. 부족하지만 좋게 봐주시는 구독자분들께 진심으로 감사의 말씀 드립니다.

곧 본격적인 휴가 시즌인데요
그래서 저도 최대한 많은 곳 여러분께 소개해드리려고 합니다. 계속 지켜봐 주시고요

오늘 소개할 곳은 횡성군 청일면에 있는 신대계곡이란 곳입니다.

6~7년 전부터 친구들과 다녔던 곳이고 지인들이 물어오면 많이 소개했던 곳인데요

청일이나 둔내에 있는 분들께 지역민이 다니는 계곡 소개해 달라고 하면
대부분 신대계곡을 소개해주시거든요. 태기산에서 내려오는 맑은 계곡물에 정말 깨끗한 청정계곡이라는 그것이 전 너무 좋더라고요

그리고 특색이라면 인터넷 예약이 아니라 아날로그 방식이라고 할까요? 카페나 홈페이지 없이 관리소장님에게 직접 전화로 예약하는 것 기억하시고요. 차박이라던가 트레일러나 캠핑카도 가능하니 전화 문의 꼭 하시고요
아직 덜 알려져서 휴가철 예약하기 수월하실 것 같아요. 전문 캠핑장은 전기, 편의시설 들이 다 있어 큰 불편함 없으실 것 같습니다.

아 지금 나오시는 분들은 경기도에서 오셨는데 추억되시라고 제가 찍어드린다 했더니 좋아하시더라고요
짧은 영상이지만 이번 주 영상 올라가면 보시라고 말씀드렸습니다. 잠깐 찍는 동안 참 보기 좋더라고요.

이제 영상 함께 보시면서 확인해보세요 자신있게 #캠핑장 추천

#신대리산촌체험야영장
주소: 강원도 횡성군 청일면 신대리 320

예약문의는 관리소장님 번호로 하시면 됩니다.
010-9078-7652
캠투 : 원두막이 상당히 특이하네요!!
금액도 7만원이면 저렴하고요!!!
이제율 : 구독자 이벤트 기다리겠습니다.
원두만 너무 좋아요.
건순도순아빠 : 반갑습니다~~좋은 정보 좋네요~!
장영환 : 아. 저 여기 가봤는데 물이 정말 좋아요.
드럼통으로 만든 고기굽는게 있어서 하루종일 고기 구운 생각이 나네요.
좋은 곳 잘 찾으셨네요!
혀기워니 / a story-telling camping : 200명 돌파 축하드립니다~항상 응원하겠습니다~여름에는 정말 계곡이 최고인거 같습니다~

●신대계곡*아스콘포장접한 고급전원주택지2074평 둔내16분●평당30만원

매번 : 250

위치 : 강원도 횡성군 청일면 신대리

교통 : 둔내ic 둔내역 시내 16분

청일면소재지 7분

용도지역 : 계획관리지역 2074평

2단으로 구성되어 단독으로 또는

여러 세대 가능한 반듯한 토지입니다ㆍ

★1시간30분코스 봉복산 등산로 초입★

6평 황토구들방도 있습니다ㆍ

매매가 :인근 토지 시세보다 저렴한 30만원

총 6억2000만원

알파공인중개사
강원도 횡성군 둔내면 둔방내리132-1
등록번호42730-2018-00014
대표 채영주공인중개사
T033-343-8954
010-8082-5989
#계곡주택지#신대계곡토지#횡성토지추천

(200703)횡성 청일면계곡물(신대계곡)인근에최고의토지♡1368평/평당30만(분할시35만)

1.계획관리지역(총1368평)
잡종지300평,대지63평,기타(전)
2.국유림(120만평)으로둘러싸임
3.대지쪽은계곡과붙어있어요
4.도로안쪽으로는팬션들이자리함
5.둔내IC,KTX둔내역15분~20분
6.토지용도
(1)주택지나팬션용지
(2)토속음식점등근생시설용지
(3)오토캠핑장등
(4)기타다용도시설용지등
7.분할매매가능
전체평30만원(주변40~50만)
1/2분할시는35만원
문의전화는(사무실)
횡성군둔내면둔내로31
믿음공인중개사
010-5274-7588
홈피www.믿음공인중개사.net

... 

#신대계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 6 페이지
게시물 검색