라식 수술 잘 하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 25회 작성일 2020-10-11 23:06:17 댓글 0

본문

라식 스마일라식 수술 잘 하는 안과 찾는 요령

광주 상무지구 스마일라식 라섹 라식 수술 최적화 광주스마일안과 조용윤원장이 스마일라식 라섹 라식수술에 관한 모든 궁금증을 유튜브 스마일라식 라섹이야기에서 해결해드립니다.
짱재 : 두 군데에서 라식검사를 받았는데 A안과에서는 각막이 얇아 스마일라식이 불가능해 라섹을 해야한다고 했고, B안과에서는 각막이 얇지만 스마일라식은 할 수 있는 정도라고 스마일라식을 권유하였습니다. 왜 진료결과에 차이가 나는걸까요? 어떤 말을 믿어야하나요?
김순이 : 좋아요!
믿고 신뢰할수 있는 병원 인듯
합니다.
곽인성 : 믿고 가는 광주 스마일 안과
혜럔다움ミ : 궁금한게 있는데요! 스마일 라식하면 눈 비비면 안돼나요?
레이첼 : 원장님! 목소리가 이나운서 시험 보셔도 좋겟어요.

[김무연 스마일라식] 안과에서 라식라섹보다 스마일라식을 권유하는 진짜 이유는?

눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

00:17 스마일라식보다 라섹을 선호한다?
00:58 가격이 비싼 스마일라식을 권유하는 이유는?
01:44 라식/라섹/스마일의 각각 수술 시간은?
02:20 시력교정 수술 전에 렌즈 끼면 안 되는지?
02:44 당일 수술도 가능한지?
03:20 잔여 각막량에 따라 가능한 수술이 따로 있는지?
04:05 시력교정수술 병원을 고를 때 제일 고려해야 하는 것은?
04:13 시력교정수술 후 쌍꺼풀 수술 바로 가능할까?
글레디에이터 : 50대 초반 노안있고 시력 양안ㅡ0,1인데
어떤방식의 수술을 해야 시력이 조아져 안경을 안껴도 되나요
상세한 설명 도움 마니 되네요
한빛김진종샘 : 제가 올해43세남성입니다! 제가 요몇년안에 양쪽눈모두 백내장수술 받았습니다! 안경쓰기 너무불편해서 라식 라섹 스마일라식 수술생각중입니다! 제가 난시와근시가 있다는데..이런 수술하면 교정될수있나요?
이유진 : 헐 제가 간 병원에서는 라섹이 더 안전하다고 하시던데 ㄷㄷ 뭐지
올라프 : 저는 수술후에도 시력이 낮아질까봐 재수술이 가능한 수술을 하고싶은데 잔여각막량이 많이 남는 수술을 하면 재수술이 가능하나요? 그럼 라섹을 해야할까요?!
Mr. REDRUM : 매일 아스피린이나 혈압약 복용하는 사람도 당일 수술 가능한가요?
ACRO : 장점이 분명히 있으나 오히려 라섹보다 더 큰 단점이나 수술적으로 취약한 점이 있는걸로 아는데 그런건 하나도 언급 안하시네요
루루밍 : 안녕하세요 제가-6,5정도 고도근시인게 스마일과 라섹중 근시퇴행이 적은게 무엇일가요ㅠㅠ
천원돌파그렌라간 : 다른 병원장 선생님은.. 라섹이.. 여러모로.. 스마일 보다 라섹이 더 좋다고 하던데 ㅠㅠ.. 의견이 다들 다르군요
썸녀와나무꾼 : 안녕하세요 선생님!
제가 예전에 격투기를 했었습니다. 현재는 선수 생활을 그만두었지만, 언제가라도 취미로써 다시 할 생각입니다. 아무래도 격한 운동이다보니 눈에 물리적인 충격이 올텐데...라섹 혹은 스마일라식 등 눈 수술 방법 중 어떤게 충격에 가장 나을까요?
마쿠푸우 : 안녕하세요! 8월8일에 스마일 라식 수술한 사람입니다. 김무연 원장님께서 집도하셨구요 너무 좋아요 정말 광명찾은 기분이에요! 직원분들 원장님 너무 친절하게 잘해주시고 ㅜㅜ감사합니다!!

라식 스마일라식 잘하는 안과 찾는 요령

광주 상무지구 스마일라식 라섹 라식 수술 최적화 광주스마일안과 조용윤원장이 스마일라식 라섹 라식수술에 관한 모든 궁금증을 유튜브 스마일라식 라섹이야기에서 해결해드립니다.

광주스마일안과
*전화문의 : 062-381-3900

*네이버진료예약
http://store.naver.com/hospitals/detail?id=1993754576

*홈페이지
http://www.smile-eye.co.kr

#라식이야기
#광주스마일안과
#조용윤원장
김유미 : 내 요구를 해결
계양산부인과미프진약물낙태임신중절수술병원♥카톡CBVG♥
남형철 : 원장님 스마일라식이 울퉁불퉁해지고 후에 재교정이 어려울수 있다는게 사실인가요??
스마일라식의 단점이라는게 따로있나요?
라식과 비교했을때 부작용은 경험상 있나요?
제가 하려는데 진짜 궁금해서 여쭈어 봅니다ㅠㅠ
이명우 : 시력교정술후에 시력이 감소할수도 있다고 하는데 그 이유는 무엇인가요?
0514wo o : 안녕하세요 원장님~
이번 년도에 스마일라식을 고민하고 있능 사람입니다^^
2곳 중에서 고민을 하고 있는데...
서울 ㄴㅇㅁㅅ안과 5만케이스
광주 ㅅㅅㄱ안과 3만케이스
라고 나와있는데.. 2만케이스 차이면 많이 날까요..?? 그리고... ㄴㅇㅁㅅ안과 원장님이 스마일라식을 도입하신 분이라고 하는데.. 이분에게 받는 게 나을까요..??
뭐가 더 나은 선택일지 비교가 제대로 안되서 많이 답답합니다 ㅠㅠ
yj k : 수술 건수가 많은지는 어디를 통해서 자료를 얻을 수 있나요?
뚱둘이 : 지금 수능끝난고3인데 라섹을지금하는게맞을까요?? 한다면 원장님한테 가서수술받고싶은데
이시리 : 건조증이심하면 라섹보다 스마일라식이 더좋은가여?
조정인 : 꼭 성인이된후에만 수술 가능한가요!? 중고등학생때 수술 할 수 있는지 궁금해서 댓글 남겨봅니다ㅠ
조영신 : 여러명 원장님들이있는 대형안과와 1인 원장님이 하시는 원장님의 차이는 무엇이며 장단점이 무엇인가요 솔직하게 말해주세요
레이첼 : 이해가 잘 되게 설명하시네요 원장님 안과는 어디에 있나요

... 

#라식 수술 잘 하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 6 페이지
게시물 검색