나이스샵

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 30회 작성일 2020-10-12 15:16:37 댓글 0

본문

인기 웹툰 작가 실물은 어떻게 생겼을까?

영상 정보에 오류 및 많은 분들께서 요청하신 작가님들 사진을 최대한 찾아서 다시 제작 했습니다.

네이버 신작 웹툰 작가들 및 유명한 작가들 실물 사진들입니다.
Lee Kevin 웹툰의 모든 것 : 영상 오류 수정 및 작가 6분을 추가 하였습니다. 오류 발견시 답글 남겨주세요.
문채심 : 외모지상주의 작가님 저랑 이름이 똑같으시넹ㅎㅎ
간단 : 랑또 작가님두... 있었음 좋겠다
이정연 : 음....,,, 골든체인지 작가님이 안 보이네
족까 : 2:47 이분 아나운서 도경완님 닮으심
족까 : 죽음에 관하여 작가님중에 오른쪽에 계신분 신이랑 닮은듯
쥬비 : 치인트 사랑해요
개미 : 우리 이채은 작가님ㅜㅜ 인스타에 올리셨던 숏컷 사진도 보면 진짜 잘생기고 예쁘셔요ㅠㅜㅠ
국민 : 레자바지 저사진말고 ㅈㄴ 좋은거 있는데 왜안써ㅓ
Jinsoo Yoon : 신의 팁 시우 작가님이 저렇게 생기셨구나...

네일샵 브이로그 │네일리스트 일상│추석연휴일상│오시영 여린바람 모빌│10월 이달의아트 │네일샵 노쇼

안녕하세요 1인샵 운영하고있는 네일리스트입니다
이번 영상은 평소보다 늦게 가져왔어요 ㅠㅠ
명절 앞뒤로 자잘하게 바빴어가지고 편집이 늦었답니다
늦었지만 여전히 별거없는.... 심심한 영상 봐주셔서 감사합니다ㅎ
이제 아침 저녁으로 엄청 쌀쌀해요
구독자 여러분들 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요!

http://instagram.com/nnn_nail_

Hesta V Slicer
독일 헤스타 브이 슬라이서
Borner V Slicer
독일 베르너 브이 슬라이서
Nice V Slicer
한국 나이스 브이 슬라이서

양배추 채썰기, 슬라이스, 채썰기 3가지, 사각썰기, 다지기, 안전손잡이 사용 방법
사랑짱 : 보관하고 채칼 고르는 게 좀 귀찮을듯~~
손혜경 : 10년 넘게 너무나 잘 사용중입니다
오인자 : 구입했으면 합니다
무지개사랑 : 너무 위험한 기구..
Eh G : 10년 쓰고 날이 닳아서... 다시 옥션에서 5만원 주고 사서 잘 씁니다..중간채를 가장 많이 사용하고 있어요.
yongyong merong : 손구락 채썰고 싶으면 사세요. 손구락 채썰리니 꿀맛이더군요. 기분이 좋아서 망치로 짖이겨서 주방에 걸어두고 요리때마다 침뱉고 조롱하고 있습니다.
아주 좋아요. 스트레스 해소되고.
거짓말 같죠? 일반 채와 다릅니다. 수직 칼날이 아주 아름다워요. 수평날에 걸려서 미끄러지면 바로 수직 칼날에 손구락 채썰립니다.
그건 생각도 못했죠? ㅎㅎㅎ 기분이 그냥 끝내줍니다.
감정 조절 안되는 사람은 이 슬라이서를 글라인더로 채썰껄요.
전 온화하고 착해서 집에있는 망치로 잘개 부순다음에 양파망에 넣고 주방에 걸어두고 볼때마다 아름다운 욕로 사랑해주고 있어요.
ej j : 저거사서 양배추만 열심히먹는중
민초먹는애 : 저거사고 집에서 묵히는중...
밍밍 : 재밌다!!
BT Lennon : 저거 사서 조금 써 먹고 씻고 하느니 칼질을 연습하세요 한번 연습해 놓으면 평생 조금씩 아무데서나 이용가능합니다.

... 

#나이스샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,019건 6 페이지
게시물 검색