슈바이배송대행

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 27회 작성일 2020-10-12 23:27:58 댓글 0

본문

배송대행지란? 배대지 이용방법 총정리

배송대행지 즉 배대지가 무엇인지? 어떻게 이용하는지? 배대지 비용은 어느정도 되는지?

배대지 주소 넣는 방법과 각 주별 다른 점도 정리해 봤습니다.

해외직구 하시는데 도움 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

==============================

직구정보통 블로그 구독받기
https://bit.ly/1NYXiTM

직구정보통 카톡소식받기
https://story.kakao.com/ch/lukeplus/app

직구정보통 유튜브 구독하기
https://bit.ly/2OhqcDi

광고문의 이메일
lukeplus2@naver.com

감사합니다.

#배송대행지, #배대지이용방법, #직구정보통배대지
최용석 : 뉴욕걸즈 믿을만 한가요?ㅠㅠ
H J : 배대지가 유명한 곳은 왜 안 좋은건가요?
TON L : malltail이 배대지 회사인가요?
박기찬 : 호주 배대지는 어떻게 해야하나요 미국배대지를 이용하면 안되는거죠?
문효준 : 배대지 주소에 대해서 궁금한게 있습니다만 제가 노트북을 해외 직구를 통해서 들어올려고 하는데 배대지 싸이트에서 주소를 먼저 받고 아마존 싸이트에다가 적으신건가요?
허지민 : 혹시 음반,lp 배대지이용해서 구매할때 배대지사이트 배송신청서에 브랜드 칸에는 뭐라 써야할까요..?
김소연 : 질문이 있습니다!
제가 미국 직구를 통해 가방을 구매했습니다!
처음에 2600달러 결제하고 이제 배대지 사이트 가서 신청하려고 보니 미국에서 직구시 상품 단가가 2500달러 이상이면 수출신고를 해야하므로 배대지 사이트에서 신청이 안되더군요 ! 그 미만은 그냥 일반적으로 하는 직구 과정으로 진행되구오!
그래서 판매자에게 사정사정해서 2490달러로 협의 봐 다시 사이트에서 구매했습니다!
다시 배대지 사이트 들어가서 2490달러로 수정하고 신청 완료했습니다!
구글이런데서 찾아봤을땨는 상품단가가 2500달러 이상이면 수출 신고를 위해 받아야하는 제출하는 서류들이 굉장히 복잡하더라구요..
저는 2500달러 넘진 않고 제가 사이트에서 결제한 최종금액이 2490달러였으며 배대지는 오레곤으로 지정했습니다~~ 오래곤은 무세금입니다.
그럼 저는 2490달러 구매했으니 2500달러 미만이므로 정상적으로 진행이 되는건가요??

혹시나 배대지에서 한국으로 오는 배송비까지 포함이 되는건지 그럼 2500을 넘게 되서요 ㅠㅠ
전문가님 제발 답변주세용 ㅜㅠ 주말에 콜센터 다 연결이 안되서요 ㅠㅠ
박우영 : 안녕하세요. 호주에 거주하시는거 같은데 혹시 미국에서 호주 배송해주는 배대지 추천해주실 수 있나요? :D
kori코리 : 300만원 이상인 고가의 전자제품을 개인 사용의 목적으로 알리바바에서 주문을 하려고 합니다.
DHL로 직접배송을 한다고 하는데, 바로 받아도 괜찮을까요? 아니면 배송대행지를 껴서 받아야 될까요?
UDT 58기 : 혹시 배송 신청서 쓸데 신발을 같은 데에서 2개 샀으면 한카에 둘다 쓰나요 아니면 두칸에 나누어 쓰나요?

[중국사입 3화] 타오바오 배대지 이용 방법 /배송대행지 추천/구매대행/배송대행/직구

#타오바오 #배대지 #직구방법

-이번 영상에도 화면지진이 좀 있네요ㅠㅠㅠ

(+추가설명)
-제가 이용하는 배대지는 총 2곳이예요~
첫번째로 말씀드린 곳은 상품 접수시 수량제한이 없어서 제가 개인적으로 구매를 할때도 자주 이용하는 사이트예요:D

-의류는 접수할때 사이즈 있는 것만 적어주시면 되겠죠~

★스마트스토어관련 영상은 매주 목요일 오후 3시에 업로드 됩니다^^
행복이최고 : 타오바오에서 개인적으로 구매한 물품을 다른 국내의 고객에게 판매해도 문제가 안되나요? 국내에서 사입으로 판매하는 대부분의 사람들의 경우에는 사업자등록을 하고 판매하는 거겠죠?
이뽀라떼 : 결제를대신해주시는분은어케구하셧나요?
유안나 : 배대지로 상품 복사를 할 때 2페이지로 상품이 나누어져 있어서 2번을 복사하면 하나가 빠져서 등록이 안되는데 어떻게 해야 모두 등록 할 수 있을까요?
휘팩토리 : 많은걸 배워갑니다. 감사합니다.
손수용 : 개인으로 사게 되면 인천 통과 문제 가 되는 이유가 있을까요?
왕꼬꼬 : 좀 여쭈어 보고 싶은거 있는데 괜찮으신지요? ㅋㅋ 답변 주시면 넘넘 감사하겠습니다. 사업자로 주문하시면 150불 이상이도 괜찮은지요? 사업자로 주문하지 않고 개인으로 주문하면 나중에 소득세 신고할때 문제가 없는지요? 만약 사업자로 주문하면 물건이 사업자 등록주지로 도착하는거지요?
남요한 : 추천인 ID가 어떻게 되시나요?
나는야겸둥이 : 상해디즈니 물건 직구나 구매대행은 어떻게 하나요?
빈센트 반고흐 : 배송대행지 주소는 - 山东省 威海市 环翠区 温泉镇 이걸로 나와 있는데 타오바오에 배대지에 나온데로 찾아서 입력하고 아래에 저장되어 있는거 확인 해보면 주소가 山东省 威海市 环翠区 西苑街道 이걸로 바뀌어 있어요 앞은 다 똑같은데 제일 뒤에 温泉镇 / 西苑街道 이거 차이인데 이럴 경우 어떻게 해야 하나요? 번역한 걸로 확인해도 배대지 주소는 - 산 동성 위해시 후안 취구 원 취안 진 으로 나오고 타오바오에 입력된 주소는 - 산 동성 위해시 후안 취구 서원가 라고 나오는데 입력이 제대로 된게 맞을까요?
김희정 : 보다님 영상 너무너무 잘보고 있습니다 !!!!!!!!!바쁘실텐데 염치불구하고 여쭤봅니다
타오바오에서 구매대행을 생각하고 있는데
만약 고객님이 반품,환불을 원할시 해외배송반품,환불료로 계산하여 돈을 받고 진행하면되나요 ? 해외배송이다 보니 배송이 느려 14일기간 내 환불,교환이 진행되지 못하면 그대로 재고로 남게되나요 ? 감사합니다

해외에서 주문 상품 어떻게 받냐구요? 배송대행지 하는법 깔끔하게 정리했습니다!

미국, 유럽, 중국, 일본 등 해외 사이트에서 주문한 상품을
한국까지 어떻게 받는지 궁금하셨죠?
배송대행지(배대지) 이용하는 방법 깔끔하게 정리해봤습니다!
눈부쇼 : 이거 아이포터 로그인해야대나요?
Double J : 지테디님 혹시 라쿠텐재팬도 배송대행가능하나요?? 배송대행이 안되는 일본쇼핑몰도 좀 나열해주세요
JulieJinyoung Lee : 안녕하세요~ 배대지에 1도 모르는 사람입니다. 항상 직구만해오다가 이번에 구매금액이 $300이 넘어 관부가세때문에 검색중에 영상보았는데요~ 브랜드상품아니고 미국내 정말 그냥 일반쇼핑몰에서 구입을 하려고 하는데, 배대지를 이용할경우에 미국주소로 받는거니깐 관부가세 안내도 되는건지...ㅠㅠ 답변부탁드립니다ㅠㅠ
정인주 : 좋은 영상감사합니다 앞으로도 좋은 영상 기대할게요!
지테디님 덕분에 첫 직구 시도해봅니다!
이주명 : 아이포터를 이용할려면 회원가입 필수인가요?
스타복사 : 구독 꾹!! 아주 젠틀하고 쉽고 깔끔한 영상강의였습니다. 다른곳과 차이가 분명 있습니다!!
양갱 : 안녕하세요 ㅠㅠ 여쭤볼게 있는데, 5:44에 복사 붙히기 하는거 아이포터 사이트에서 신청을 안해도 나오는 주수록, 번호등등 인건가용 ?? 회원가입하고 하려구했는데 신청안했는데도 주소랑 전화번호 있어서 궁금해거지고요 !
개굴잉 : 답답하다 .졸라 어렵게 설명하네
Gimchi Hot : 빌링어드레스하고 쉬핑 어드레스 있는데 다 동일하게 배대지 주소로 쓰면 되나요?
jon버 : Iporter 주소2에
배송주소가 한국 주소 인가요?
예전에 가입 했던 아이포트 인데
뉴저지에 주소 2에 주소가 설정 되어있던데.. 이게 가입 하면 자동으로 부여 받는 주소일까요?

... 

#슈바이배송대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 7 페이지
게시물 검색