남자 쫄바지

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 34회 작성일 2020-10-13 07:08:54 댓글 0

본문

남자가 레깅스 입는 진짜이유 그의 심리!!!

#힙업 #남자레깅스 #제3의다리
레깅스입는 이유가 더있다면 댓글로 남겨주세요
공유하는걸로... 헬승

최철훈의 모든것
https://linktr.ee/hoon____________
임지안 : 왜케 저분이 멋잇지 ㅜㅜ
임지안 : 여자들보다 난거같아요 ㅎㅎ 다리가 너무 이쁘시다 계속 레깅스입고 다니세요 ㅎㅎ
김진원 : 밖에서 입고 다니진 않자나
Ch.문쓰팩토리 : 나도 레깅스 한 번 입어볼까해서 검색해서 왔는데... 제 3의 다리라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉거주춤 ㅋㅋㅋ
hy J : 데이식스 영케이 닮으심
조동현 : 여자들 참 개이기적이다 남자들은 여자 레깅스 입는거 대부분 좋아 하자나~~
하만석 : 저는 개인적으로 면스판재질에 흰색/그레이색으로 된 무발 타이즈를 착 달라붙는 느낌이 있어서 너무나도 좋아합니다.
그럼에도 남들보기에는 쪽팔리기 때문에 집안에만 신습니다.
슈푸 : ㅋㅋㅋㅋ마지막엔 고냥 터트려버리구
김현석 : 어디 레깅스인지 알수있을까여
정진 : 수영장 수영복은 어찌 입냐
그냥 입고 싶음 입는거디

내기에서 진 남자친구에게 발레복입히기!!?ㅋㅋ (17금..?) | 승혁주리

안녕하세요~! “승혁을 주리”커플입니다

이번에 주리와 술배틀 후
벌칙으로 발레복을 난생처음 입어봤습니다....
정신적으로 많이 힘들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
재밌게 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑

이번 영상 지분 60%있는
이발레샵 영도형 너무 감사합니다 ㅎㅎ!

그리고 쿤님들
늘 감사드립니다~! 장마가 시작되서 너무 습하네요
건강항상 잘 챙기세요!~~(하튜)

*주리인스타 https://instagram.com/jo_ori90

*승혁인스타 https://instagram.com/seunghyuk__kim

재밌으셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요 ^___^//
김승혁 : 이거찍고 승혁이 현타와서 하루종일 승무룩했어요.. ㅋㅋㅋㅋ 영상 찍는거 도와준 발레오빠 두두리노 고마워요!!☺️
Five Elements : 벌칙이 넘 약하다. 흰색 쫄쫄이를 입혀야지 ㅋㅋ 두두리노님 나오는거 완전 반가워요.ㅎㅎ
영구와땡칠이 : 악!너무 재밌어요~~
눈이 퀭~스톱이 안돼에에~~~~
신랑이 몇시간을 유트브 보는게 이해안되고 한심하다고 했던 저를..
반성합니다
사랑해 : 언니 소원진짜 맛깔나게 골랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동상 : 우와 발레샵이란 곳이 있구나... 진짜 신기하고 이쁘다
딴자 : 뭐여!! 짱올만이네유
Lee Nude : 춤 잘추니까 옷 개잘어울림 흰색이면 더 볼맛났을텐데
서예나 : 주리언니 콘텐츠 진짜 잘뽑아 대단해
수진김 : 두두리노왜테웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하고갑니다
선리버 : 이런거 시켜도 사랑해주는 남친이 존재하는구나... 아하!

[개그다큐] 부끄러운줄 모르는남자를 만나보았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#개그다큐 #배꼽빌라 #페이크다큐
배꼽빌라 : 띵동띵동 ㅋㅋㅋ입주민분들 ㅎㅇ.
개그다큐를 또찍어보았어 ㅎㅎㅎ 재밌게들보구 보고싶운거 잇으면 댓글로남겨줘 ㅎㅎ
김민정 : 유룡씨 미친놈인가? 할때 얼굴이 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졔졔 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봤는데 진짜재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
여자옷입고 둘다 부끄러워하는 귀요미들 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이종원 : 바지 벗긴건 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민현 : 이때만 해도 마스크를 꼭 쓰지않아도 됐었다
배동권 : 팬티만 벚고 다니는 남자 해주셍··
권혜경 : 아니 모자이크 하지마세요
eunjeong Lee : 이건아니짘ㅋㅋ
이선형 : 아.. 드러
j.h게임세상 : 세상에 이런놈이(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#남자 쫄바지

댓글목록