황재

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 30회 작성일 2020-10-13 15:15:34 댓글 0

본문

[MV] 황재주 목사 - Calling[소명]

황재주목사3집 삽입곡입니다.
아브람의 소명을 주제로 곡을 만들었습니다.
많이 들어 주시고 알려주시길 기대합니다.
황재주 목사 -010-3115-6369
윤찬원12 : 아맨
우리좋아 : 늘 은혜되는 영성있는 곡이네요 감사합니다.
김순희 : 할렐루야 소명 잊지 말아야죠
윤성희 : 아멘입니다~~
목사님들 힘내세요^^
파도 : 아멘 힘있고 은혜로운 찬양 입니다
강윤순 : 주님부르시는땅으로
넘멋진가사와찬양에감동받고
잘들었습니다~~
정서연 : 아멘. 소명이 느껴지는 찬양입니다

[#에딧몬] 황제성 보고 안웃으면 인간이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 참기 챌린지 | #코미디빅리그 | #Diggle

#에딧몬 #에딧몬을이겨라 #황제성

황제성 보고 안웃으면 사람 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황제성 웃음 참기 챌린지

Let's giggle, :Diggle!
More Clips at tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
tvN D ENT : 웃음참기 2탄도 도전 ㄱㄱ:

웃음참기 3탄도 도전 ㄱㄱ :

정관훈 : 웃참이 가능함?ㅋㅋㅋ 미치겠넹ㅋㅋ
윤주원 : 아 내 웃음지뢰 황제성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발목꺽인거부터 개웃기네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전은 어떻게 참았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브갓 : 참을라고 했는데 틀자마자 웃었다
이효은 : 난인간아닌가?..
이에스더 : 한 번도 안 웃은 사람을 찾아요
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|__________출구
J S : 아무리 봐도 재밌는지 모르겠다
DI on : 세수대야동태탕이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라신 : 황제성씨
제발
성격나오게 괴롭혀주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시성균관대 제발 오래 개그해주세여
근데 아무리봐도 일렉토닉숔은 역대급
스위트콘 : 참음...ㅠㅜ

"황제성" 분량 뽑을 때까지 집에 보낼 수 없시봉♥ [이용진, 이진호의 괴릴라데이트] EP.05

★코빅의 심장★ 황제성 탈탈 털어버리는
지구에 없던 미래 방송 '괴릴라데이트'ㅋㅋ

※ 에필로그 안 보면 서운해요ㅠㅠ ※

#괴릴라데이트 #황제성 #용진호
tvN D ENT : [괴릴라 데이트] 4편 다시보기 >

남한결 : 개쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TV다시다 : 마스크 안쓰고 저렇게 다니던때가 그립네
갱양 : 8:55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hk G : 분명 아저씨인데 뭔가 아가아가햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영 ㅓ 그리고 진짜 좋은 형인것 같다
JJ K : 아 밤에 몰래 보면서 웃다가 침흘렸다
뽐뽐 : 아 코로나 씨발 괴데보고싶다
김성은 : 5:12 너ㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지노 설렌다
김지우 : 5:42 이스라엘 사람이에요?
양세형제팬계정 : 이거 다시했으면 좋겠다ㅠㅠ 양세찬 양세형 장도연 박나래섭외했으면 개재밌을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#황재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,949건 6 페이지
게시물 검색