경북수영장펜션

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 30회 작성일 2020-10-13 15:20:03 댓글 0

본문

경북풀빌라 예천 더비경 1박! 프라이빗한 수영장이 대박

제가 지금까지 국내에서 가본 펜션, 풀빌라 중에서
제일 만족스러웠던 곳이라 꼼꼼하게 영상 제작해봤어요♡
수영으로 시작해서 수영으로 끝냈던 경북 예천 풀빌라.
고급스럽고, 편하고, 행복했습니당~
가족, 친구들과 함께 또가고싶은 곳이에욧
우경진 : 할머니댁 근처라 같이 가봤는데 비싼데 진짜 좋음
신진영 : 역싀 부부

경주 여행 펜션 추천 | 3000평 규모??? 유럽에 온 기분! 수영장과 아름다운 정원이 있는 세븐하프펜션!!!

안녕하세요~ 오늘은 경주에 있는 펜션을 소개해드리려고 해요!!
엄청난 규모의 정원이 있어서 정말 놀랐는데요~
유럽에 온 것만 같은 기분이 들었습니다ㅎㅎ
노래방이나 수영장도 잘 갖춰져 있어서
MT나 회사 워크샵으로도 정말 좋을 것 같아요!
꼭 한번 이용해보시는 거 추천드려요~

#경주펜션 #경주워크샵펜션 #경주엠티펜션 #경주펜션추천 #펜션추천 #경주풋살장펜션 #경주단체펜션추천 #경주워크샵펜션추천 #경주엠티펜션추천 #경주MT펜션 #경주MT펜션추천 #경주여행 #경주여행코스 #경주여행필수코스 #경주숙박 #경주숙소 #경주민박 #힐링펜션 #힐링여행 #경주분위기좋은펜션 #분위기좋은펜션 #경주분위기좋은펜션추천 #경주예쁜펜션추천 #경주세븐하프펜션 #경주펜션세븐하프 #경주세븐하프펜션후기 #세븐하프펜션

집안에 수영장이 있다 / 풀빌라펜션 낱낱이 보여드릴께요

경기도 가평의
풀빌라 펜션 여행이었습니다.

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

-쓰리유S
Email- boy3306@gmail.com

주제- #복층수영장 #풀빌라펜션 #poolvilla
촬영,편집,제작- #쓰리유S
ᄋᄋᄋ : 이름 부탁드려요
블랙하트용 : 위치가 어디고 가격은 얼마나하나요?
윤문섭 : 가평 어디인가요 상호?
백화 : 수영장은 미온수로 안해도 있는 건가요??
멋쟁이s s : 바람넣는곳은 있나요?
멋쟁이s s : 튜브는 있나요? 아니면 가져온건가요?
멋쟁이s s : 저 여기가고 싶어 예약했어요 완전 같아요
제니TV와고스트 : 저희도내일놀러가요 펜션이름알려주셔서정말감사함니다
호롤룔로로 : 풀빌라 이름 알려주세여
mr. menda : 무슨 풀빌라인가요?

... 

#경북수영장펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,949건 6 페이지
게시물 검색