청담동며느리솝

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 25회 작성일 2020-10-13 19:25:07 댓글 0

본문

[청담동 스캔들] 내 며느리로 와줘서 고마워 | 3-1회

주나(서은채)는 재니(임성언)의 병문안을 와서 재니의 친정 회사가 자금난에 시달린다는 소문을 전한다. 서준(이중문)과 주나(서은채)의 데이트 신이 빛난다.
청담동 스캔들 3회 2014.07.23
(주연) 최정윤(은현수 역) 이중문(장서준 역) 강성민(복수호 역) 서은채(남주나 역) 임성언(이재니 역) 이혜은(소정 역)
아라비비아나 : 자막이없는거지.
이런.....

|청담동 며느리 헤어스타일| 왠지 비밀스러운, 시크하고 세련된 여자 숏 단발 스타일이란 바로 이런 것!

여성을 대표하는 헤어스타일을 꼽으라면 단연 '단발머리'입니다. 그런데 그렇게 많은 단발스타일에도 불구하고 시선이 빼앗는 매력적인 단발머리는 정말 드뭅니다.

단발머리에도 당연히 레벨이 있죠! 청담동 클라시 헤어 마틸다 원장이 선보이는 다른 차원의 여자 숏 단발 스타일, 시크하고 세련된 단발은 바로 이런 것입니다.

#여자숏단발 #청담동며느리헤어스타일 #청담동사모님헤어스타일
Early Bird : 오/~ 예뻐요..마지막 스프레이 제품 궁금해요
최스루 : 원장님 오늘 유투브 알고리즘으로 우연히 알게됬는데 정말 커트가 다르다는게 눈으로 느껴져요! 지방에 살고 있는데 머리자를때 꼭 원장님께 가서 예약하고 머리할려구요!
진실로 : 우왕 다음 영상 기대되요!!!^^
진실로 : 진짜 커트너무 이쁜거 같아요!!!!
진실로 : 짱이에요^^
진실로 : 우왕^^
진실로 : 너무 좋아요^^
진실로 : 원장님 너무 사랑스러우세요^^
손주향 : 커트비용이 궁금해요!! 펌 없이 저렇게 커트 가능 하다니... 부산인데도 가고싶네요..
Sun2 Kyeong : 역시 헤어가 찰떡이네요 ! ><
구독자 700명 넘은 것 축하드려요

'청담동 며느리' 타이틀, 최정윤(Choi Jung-Yoon)에 대한 오해와 진실 가장 보통의 가족(normalfamily) 7회

'청담동 며느리' 타이틀, 최정윤에 대한 오해와 진실
#가장보통의가족 #최정윤 #청담동며느리_오해
영석 : 백만원자리 중고차도 못사시는 분같아서말인데
기다렸다 버스타세요
택시타면서 돈없는척하시는거 아닙니다
능성어 : 기사보고왔는데. 대한민국은 자격증 열풍, 너나할것없이 자격증 딴 직종으로 먹고살것은 아니지만 일단 자격증부터 챙기고...이미 과포화시장이라 자격증과 실무로 연결되는 일도 흔치않은데.. 사실 고액 학원만 좋은일...
규민 : 남편분 독박벌이 힘드시겠어요 화이팅!
쨩튜브 : 저런 으리으리한 집에 살면 독박육아해도 엄청 행복할꺼 같은데 참
B EAST : 독박육아에 공인중계사 시험까지 참 힘들겠어요^^
헤헿 : 프로그램 폐지가 답이다 걍 몽정파티 ㅇㅈㄹ떨고 있는뎈ㅋㅋㅋ 초경파티했으면 국민청원에 pd저격에 난리를 쳤을 분들이 ㅋㅋ
??? : 걍 지밖에 모르는 인간인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 힘들지 걍~
지나가던사람 : 남편은 독박벌이하고있는데 일안하고 전업주부면서 티비나와서 독박육아라고 찡찡거린게 팩트이고 일반인보다 훨씬잘사는집인것도 맞는데
뭐 더 볼게있나? 이런얘기는 볼필요도없을거같은데
B EAST : 세탁소가 따로 필요없구나 ㅋ
방구짱 : 아니 청담동 신혼집 공개한 건 사실인데 그럼 그게 뻥이엇어?? 왜 자꾸 뻥을 처 그냥 저 프로가 너를 섭외한게 문제인거야 그냥

... 

#청담동며느리솝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 6 페이지
게시물 검색