2019년형라쎄티

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 33회 작성일 2020-10-14 15:29:21 댓글 0

본문

(사이다중고차)라세티프리미어 중고차1.8 CDX ID고급형 2010년형 11만주행 유사고 300만원

라세티프리미어1.8 CDX ID고급형 2010년형 11만주행 유사고(트렁크 본넷 휀다2 프론트패널교환 인사이드 판금)300만원
사이다중고차 : 판매 완료 되었습니다.
이정현 : 팔렸나요??

(믿음중고차)라세티프리미어2010년형09년11월등록8만운행390만원(판매완료)무사고실매물썬루프네비

8만운행 무사고 네비후방카메라(판매완료)
썬루프 상태최상급입니딛
문의 010 4753 7223

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!
미미르 : 라세티랑 고민하다가 포르테 풀옵 좀 더 주고 사서 잘 타고 있습니다.
잔고장 없고 hd의 너무 올드한 디자인이 고민이시라면 초년생이나 출퇴근용으로는 포르테 강추드립니다.
성수근 : 2.0 디젤은 어떤가요 ??
조원석 : 예산 5~600정도 되는데 어떤 중고차가 괜찮을까요?? 세단으로 보고있어요!! 가성비 좋은 걸로 추천 부탁드립니다!
ubc2010 : 수동은 어떻습니까
김수현 : 라세티 프리미어 1.8 가솔린 10년식 17만 탄거 있는데 250에 올라와있더라구요ㅠ ㅠ 어제 차보고왔는데 외관이 너무 예뻐서 고민중인데 미션 갈 여유없으면 안사는게 맞겠죠?,,
김수현 : 중고차 알아보고있는데 300만원안으로요 ㅡ근데 쉐보레 라세티만 외관이랑 멀쩡해보이고,, 미션이 별로라고하고 수리비가 많이든다고하는데ㅠ 어떤차가 좋을까요~? ㅠㅠ 여자에요!
모범시민 : 예산을 500이하로 잡고있는데 어떤차가 좋을까요? 아반떼 hd 요즘 헤이맨이라는 유튜버 영상에 나오는 대기업 경매장에서 사는게.나을까요 아님 그냥 케이카 찾아보는게 나을까요?
김진주 : 200만원대~300만원대 여자가 탈만한 차가 뭐가 있을까요? 장거리 포함이요!
Iho An : 미션 빼고 괜찮은차..../
구름 ASMR : 좋은 영상 감사합니다^^

... 

#2019년형라쎄티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,000건 6 페이지
게시물 검색