의정부 면허시험장

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 28회 작성일 2020-10-14 19:17:28 댓글 0

본문

의정부운전면허시험장 기능시험 코스 설명, 직각주차,기기조작,경사로,가속(1종보통 2종보통 운전면허)

*폴리쌤실내운전연습실 010.4796.2588 마곡나루역2번출구
*폴리쌤운전면허카페 www.polyssam.com

의정부운전면허시험장 장내기능시험 코스를 설명해보았습니다.
각 구간별 설명이 상세히 되어 있습니다.
여러분의 합격을 응원합니다.
남자윤종영 : 선생님! 혹시 점선으로 된 부분은 차선 넘어도되는건가요? 그리고 출발시 1차선에서 출발하면 2차선으로 언제 넘어야하나요?
다람 : 출발 하고 나서 2차선으로 합류할때 깜빡이 켜야되나요??
써늬ssuny :
김시현 : 도로주행 코스는 렌덤인가요? 아니였으면 좋겠는데ㅠㅠ
Michael Scofield : 선생님 ㅜㅜ 의정부에서 기능 볼건데 , 쌤 영상 계속 돌려보면서 연습 하고 있어요!!!! 꼭 합격하고 싶네요
이엘 : 폴리쌤 설명 계속 돌려보고 기능 시험 붙고왔어요♥♥ 감사합니다 ㅎㅎㅎ최고에용
shin경아 : 도봉보다 의정부가 더 편한가요?
황jw : 폴샘님 2종자동인데 가속구간 속도 줄이는시점은 20킬로표지판 지나서 줄이나요? 20표지판 그전에 줄여서 통과하나요?
이수인 : 안녕하세요 댓글은 처음남겨봅니단 ..
면허 따려고 급하게 유투브로 공부하다가 선생님 영상을 보게되었어요 ! 전에 올려주신 영상들 보고 시동조차 못키던 제가 기능시험 100저 맞고 주행도 한 번에 합격했습니다 ^_^ 초보자들도 손쉽게 알 수 있게 가르쳐주시는거같아요 너무너무 감사합니다 드뎌 담주에 면허증 받으러 가요 ~~ 너무 감사합니다 !
코코코 : 늘 자세한설명ㅎㅎ감사해요♡폴리쌤 영상만 10번이상봤는데 독학으로 준비가능할것같습니다ㅎㅎㅎ감사합니다

의정부운전면허시험장 도로주행 A코스

의정부운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.

의정부운전면허시험장 2종보통 장내기능시험 VLOG (+소소한 꿀팁들)

(급한 분들은 5:17 부터)
면허 따겠다고 나댄지 벌써 2년... 드디어 도전했습니다!

학원 등록하면 시험까지 순식간이더라구요
벌써 도로주행 연습까지 하고 옴 ㅋㅋㅋ

의정부 운전면허시험장 2종 보통(자동) 기준으로
장내기능시험에 대한 설명과 꿀팁
VLOG 영상으로 올려봅니다 :)

저는 전문가가 아니기 때문에 틀린 정보가 있을 수 있으니
반드시 도로교통공단 홈페이지를 확인해주세요

* 도로교통공단 시험 안내 영상 :

* 운전면허시험 응시 : https://www.safedriving.or.kr\r
* 필기시험 후기 : https://blog.naver.com/mssuny777/221323874310

* BGM : VLLO 앱

※ 모든 평가는 지극히 개인적인 평가로, 사람마다 다르게 느낄 수 있습니다

#의정부운전면허시험장 #장내기능시험2종보통 #기능시험브이로그 #의정부운전면허시험장기능 #운전면허기능시험코스 #운전면허시험2종보통
남자윤종영 : 안녕하세요 내일 기능치는 사람입니다 의정부에서! 하나만 여쭤봐도되나요? 처음 출발할때 차가 1차선에 있으면 언덕넘어 2차선으로 갈때 깜빡이를 키고차선변경하나요? 아님 처음부터 모든차가 2차선에 주차되어있나요?!
요정공주 : 진짜 잘 나와있어요 감사합니다 !!
성이름 : 처음 출발하고 경사로에서 정지하기 전에 엑셀 밟고 올라가셔서 정지하신 건가요
아니면 그냥 올라가서 정지한 후 엑셀밟고 내려오신건가요??
김민우 : 혹시 의정부시험장 t자 공식어떤거 사용하셨나요?
이지현 : 4시간타는비용 얼마나되나용? 저도그정도타고시험볼까하는뎅
하경나 : 드디어 운전면허를‼️‼️
정민 : 좋음 영상 감사합니다!!

... 

#의정부 면허시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 5 페이지
게시물 검색