블루야상코디

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 27회 작성일 2020-10-14 23:05:52 댓글 0

본문

블루 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#블루 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 블루 코디를 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 니트: 예츠
모자 : 수입모자
Kiana Schnake : Beautifully done! Excellent!! ❤️
박정숙 : 상세한설명 너무도움됩니다
감사합니다
김진아 : 감사 합니다
이현순 : 곤색 브라우스와 어울리는 바지 칼라 알려 주셔요 흰색 바지는 너무 평범한 거 같아서요~
한상순 : 블루워커에코디할옷좀가르쳐주세요~^^♡♡♡
연서 : 아주 즐거워요
권화자 : 자상한 설명 잘보고 잇습니다
Su Kim : 잘듣고 참고 하고있어요. 하지만 제발!??? 모자 쓴 사진은 올리지 마세요. 정말 촌스러워요. 아무리 화가 시라는걸 참고해도..이세련된 옷들을 골라 가르쳐 주시는 그안목하고..도무지 쓰신 모자는 어울리지 않아 신경이 쓰여요. 죄송합니다.
Esther Esther : 칼라별 옷 코디 정말~ 큰 도움이 됩니다. 옷장에 있는 옷이 다시 살아나네요. 감사합니다.^^
박완서 : 목소리가 고급스럽고 멋집니다.

클래식한 네이비와 트렌디한 블루 코디 #59

#중년패션코디 #옷잘입는법 #옷코디
seryun Lee : 성주언니
저는 블루를 좋아한다고 생각안했는데
오늘 영상보고 블루가 너무 좋아졌어요
블루와 뉴트럴컬러의 조화가 제 맘에 쏙들었네요
네이비 스트라이프와 베이지,네이비에 화이트 도트에 베이지 요런 조합이 완전 맘에 쏙 들어요
오늘 영상 참고해서 옷을 입고 구입하는데 많은 도움 되겠어요
이러니 성주언니 영상은 기본이 되는 교과서라고 제가 매일 외치잖아요
오늘영상도 도움 많이 받고 가요
고맙습니다^^
꿀주말 보내셔요 성주언니~~~♥♥♥
Bongkyung Cho : 15:14 '애리튜드는 좀 불량스럽죠.'라는 멘트에 빵 터졌습니다. 저는 아무나 할 수 없는, 약간은 멋지다는 생각을 했는데....여기서 성주언니님이 중년이라는 게 확 느껴지네요.ㅎㅎ
중년 패션 코디 위주라 한동안 안 봤었는데 생각지 못한 포인트에서 웃고 갑니다.^^
ひろ旅行 : 블루는 개인적으로 너무좋아하는데..코디가업다 생각했엇는데...많은도움데요.
신옥견 : 메종와이 니트입으셨네요

블루코디 잘보고 갑니다
해피로사_ : 안녕하세요
저는 60이 넘었는데도 성주 언니의 패션뷰로 공부 잘 하고있습니다 계속 응원합니다
감사하게 잘 보고 있어요
An안젤라 : 성주언니 안녕하세요 ~
정말 다양한 코디 보여주시려고 스타일 영상준비 많이 하셨네요^^ 재밌게 잘 보았습니다 ~ 시원한 블루 좋아하는데도 지금보다 더 다르게 코디할 수 있도록 다양한 조언 해주셔서 감사합니다 ^^ 이번 영상도 감사합니다 ♡
Myeongog JUNG : 블루셔츠에 베이지 팬츠 예쁘오.
오늘 성주얼굴 좋아 보이는~
활기찬 월욜~~♡♡♡
최헤일리 : 첫번째사진 가운데 미니블루드레스에 숄더에 백....저 백 버버리...저도 있어요~~~~ 15년전쯤 산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 언니마무리멘트 하실때 뒤로 넘나 취향저격인 색상들의 옷의 진열~~~입으셔서 코디도 보여주시징 ^^
액티브유조 Active Youzo : 성주언니의 여름 블루코디 너무 잘봤습니다~^^ 저도 10년 더 젊어지는 액티브!!라이프를 살고있는 액티브유조라고 해요~~~ 제 액티브한 운동법과 일상이 궁금하시다면 제 채널도 한 번 놀러와주세요~~!
박은영 : 블루코디영상 잘봤습니다. 흰바지.블루셔츠코디 너무 멋져요. 내일은 저도 이렇게 입고 외출해야겠어요. 멋져요. 블루영상도 많은 도움됐습니다. 두번봤어요. 성주님 고생하셨어요~

하늘 아래 같은 블루 없다! 다양한 블루 패션으로 여름 코디 완성|지완Gwan's pick

안녕하세요^^
여름철 블루코디는 필수죠!
여름블루는 언제나 옳다
오늘은 정말 끝판왕인 블루칼라 자라 코디 영상예요. 괜찮네요ㅎㅎ
멋진 블루 우린 꼭 한번 쇼핑해봐요.
더운데 조심하시고 또 만나요
▼타임라인▼
====================================
00:34 ZARA 린넨 블라우스[2242 270 403]

고터 린넨 트임 스커트

나무하나 피카 샌들 스킨 핑크

세디나 14K 화이트골드 1캐럿 큐빅 목걸이
( https://bit.ly/2TK8Lkr )

03:11 ZARA 리본 플루이드 원피스[7385 300 406]

팔라 클러치백

블루 실크 리드 진주 목걸이

06:23 ZARA 플루이드 원피스[2674 020 404]

나무하나 피카 샌들 스킨 핑크

아베크 로이 백 피칸 오렌지

세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )

09:35 ZARA 스트라이프 원피스[4387 075 043]

샤넬 카멜리아 펌프스 힐

타마 리비아 네이비

세디나 14K 화이트골드 1캐럿 큐빅 목걸이
( https://bit.ly/2TK8Lkr )

11:20 ZARA 조거 팬츠[8372 048 406]

보세 슬립리스 린넨 탑

아베크 실크 백

래그 앤 본 레더 스니커즈
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #2020컬러 #자라 #ZARA
조정아 : 자주 보면서 안목을 키우고 있네요
지완님 키작녀에게 도움되는 코디법도 자주 보여 주시길~ㅎ
조정일 : 아 ~~역시 여름칼라
강윤미 : 좋은영상 구독 하고 갑니당..^^
koko23 2 : 지완님 이뻐요~~^^옷 고르는데 도움도 많이 되구요..몇살이신지 궁금해용~~^^
Yu Stella : 자라는 예쁘고 유행타는 옷이라 고급스러움은 기대 안 하는데 지완님은 고급스럽게 소화하시네요!
특히 블루원피스에 오렌지 트리밍 가방 코디 너~~무 예뻐요~♥
주인 : 멋지네요 소개 영상도 멋지고 모델도 멋지고 다 도움 되었어요 앞으로 기대합니다
수연 : 와 지완님 멋저요 블루코디
한가지힌트도 얻었어요
헐렁한옷에 뒤에 버튼다는거좀 알려주세요
헐렁한옷도 매력있지만
마른사람은 더 마르게보여서 라인을 주고싶은 토리버치 티셔츠가있어서 응용해보려구요
부탁드려요
글고 넘 넘 멋져요 부럽습다 ㅎ
K.자영 : 지완님 덕분에 자라 (랑방스타일) 원피스 인터넷으로 구매잘했습니다!!!
너무 기쁜거있죠
김나임 : 멋지네요^^
임소연 : 제가 가장 좋아하는 블루♡♡너무 이쁘네요!
지완님 블루칼라가 매우 잘 어울려요

... 

#블루야상코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 5 페이지
게시물 검색