연세미즈산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 29회 작성일 2020-10-15 07:21:58 댓글 0

본문

제천 테레니아산후조리원 연세미즈산부인과

충청북도 제천시 독순로 110
테레니아산후조리원
연세미즈산부인과
T . 043-652-6707

http://www.nadoyam.com

자궁근종 하이푸 연세사랑모아산부인과 박상준 원장님 생활의한수 촬영

연세사랑모아여성병원 박상준원장님 생활의한수 촬영

[산후조리원 일상브이로그 VLOG] 코로나19 때문에 남편 없이 보낸 조리원에서의 2주 / 35주 조산 / 신생아 육아브이로그

산후조리원에서 엄마는 어떤 하루를 보낼까?

안녕하세요 프리랜서 일러스트레이터 우네기입니다
은혜와 자비의 일상이 담긴 두번째 브이로그네요
2주간 보낸 산후조리원에서의 일상을 담아보았어요
엄마도 아가도 이렇게 조금씩 자라갑니다 ◡̈

두번째로 만든 영상이라 많이 투박하고
부족한 점이 많아요- 앞으로 더 다듬어진 영상으로
기록할 수 있도록 노력해볼게요 ◡̈
좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♡
Instagram. @woonegi
E-mail. woonegi.s@gmail.com
_찌니야 : 오늘 산후조리원들어왔는데 첫수유와 모자동실시간에 너무 서투른 제모습에 부족한엄마라 아가한테 미안함마음밖에 안들면서 약간 우울감이 오더라구요ㅠㅠ영상보고 정말많은 공감과 응원을 얻고갑니다
쥬쥬의 신혼일기 : 아기도 이쁜데.. 엄마도 넘이쁘셔요..☺ 저도 10월말에 아기만나길 기다리고있는데 조리원일상 미리 체험해본거같아요 >_<
통통꾸미 : 저두 임산부라 그런지.. 요 영상 보고 울컥 하더라구요 ㅎㅎ 뭔가 따뜻한 느낌이 충만~~ㅎㅎ 잘 봤습니당!!
Melissa Hendricks : What a sweet little baby. Its nice to see mommys face in video. Some of the others dont but it makes it more real. Loved seeing your baby...stay safe...
Yoonzu Park : 영상에서 사용하신 선크림 정보 알수 있을까용 ???☺️
고은경 : 안녕하세요 혹시 선크림 정보좀 알수 있을까요 ❤️
김상주 : 잘할수있어요 지금도 아주잘하고있어요
어느지역인가요 조리원이?
야외있으니 참좋네요
세진 : 추천에 떠서 봤는데 보고 뭉클해지네요ㅠㅠ
엄마들은 위대하네요!
양수진 : 인스타에서 유투브에 영상 업로드 해주신다는 글보고 유트브로 단숨에 달려왔어요~ 이렇게 힐링되는 영상이라니 넘 좋네요. 이제 막 임신을 계획하고 있는지라 도움도 되고 그렇네요. 앞으로의 영상도 기대하며 구독하고 갑니다! 좋은하루보내세요‍♀️ 천사같은 아가도 또만나쟈 안뇽‍♀️
w댕 : 하... 심쿵은 이럴 때 하는 말 ㅠㅠ 예비맘인데 예쁜 아가 보면서 힐링했네요

... 

#연세미즈산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 5 페이지
게시물 검색