마크제이콥스남자향수

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 26회 작성일 2020-10-15 11:10:53 댓글 0

본문

#남자향수 마크제이콥스의 최초향수 맨 오드뚜왈렛입니다

#남자향수 #마크제이콥스 #마크제이콥스맨

남자향수 마크제이콥스의 최초향수 맨 오드뚜왈렛입니다.

세계적인 플로리스트 제인패커의 향수브랜드.

향에 관한 궁금증은 댓글로 모아주세요 ^^

인스타그램 duciellab

이메일 duciellab@gmail.com

〰️〰️〰️〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️〰️〰️〰️
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood -

듀씨엘랩의 모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.
〰️〰️〰️〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️〰️〰️〰️
태그.
#마크제이콥스향수 #남자향수 #백화점향수 #니치향수 #향수리뷰
#20대남자향수 #올리브영향수 #랄라블라향수 #향수추천
#향수유튜버 #퍼퓸 #듀씨엘랩 #아티스트은우 #남성향수
#무화과향수 #향수브랜드 #니치향수

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Cozy Wind : 제 주력 향수 중 하나입니다.
일단 마크 맨을 좋아하는 이유를 말해드리면~

1. 무화과 향을 좋아합니다. 풀향과 우디향도 굉장히 좋아하는데 무화과 잎향이라고 하죠?
무화과의 약간 씁쓸한 잎향을 좋아하거든요ㅎ

2. 적당히 고급스럽다고 개인적으로 생각해요.
딱 맡았을 때 고급스럽긴한데 여타 브랜드의 (샤넬, 디올 등) 막 부티나는 향은 또
아닌거 같거든요. 개성도 있고요.
적당히 꾸몃을 때와 캐주얼할 때
다 아우를수 있는 향이라고 생각해요.

3. 마지막으로 무화과 향 특징인지 그 향취가 저랑 잘 맞는지 모르겠지만 잔향이 정말 좋은 살냄새 같습니다. 피드백도 좋기도 하고요.

한 시대를 풍미했던 향수인데 지금은 워낙 많은 향들이 있다보니 찾는 사람만 찾네요
이정환 : 블라인드로 구매했는데 무화과 향을 제가 이렇게나 좋아했는지 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ 다음에는 필로시코스 구매 해봐야겠어요!!
김정우 : 잘봣습니다 스파이시향이라 하셔서 그런데 혹시 약간의 파코라반 원밀리언 냠새랑 비슷한가요?!
대꺼리 : 포우먼도 약 중성 느낌으로...좋지요 ㅋㅋ
브레드강 : 오..무게감있는 향수 좋아하는데 제 스타일일 것 같네요ㅋㅋ
hy : 은우님 루이비통 티셔츠 너무 멋지세용❤️
hy : 은우님 이향수 아저씨 스킨 계열인가요? 아님 아저씨 향이라고 날수있을까요? 제가 평소 샤넬 알뤼르,블루드샤넬,소바쥬 등의 아저씨 스킨 계열로 가는 친구들을 즐겨 사용해서 이향수도 구매하고 싶네요
Tabris : 이거 고급지긴한데 독함 때문에 존재감이 너무 강해요. 개인적으로 무게감있는 관종, 꼰대 느낌나서 친구 줘버렸어요ㅋㅋ

여자가 좋아하는 남자 향수 추천 BEST4 연예인 향수[청유TV] 박서준 향수, 조인성 향수 Perfume recommendation,조말론, Jomalone, Chanel, 샤넬

Description: 여자가 좋아하는 남자 향수, 향수추천, 남자향수, 연예인 향수, 박서준향수, 하정우향수, 조인성향수, 이동욱향수, 청유, Perfume, Perfume recommendation. 뷰티템 추천, 샤넬, Chanel, 조말론, Jomalone, 바이레도, Byredo, 마크제이콥스, Marc Jacobs.

+블랑쉬 100ml - 29만 8천원, 50ml- 19만 8천원 이네요.(내용정정)
Q : 저돈이면 다우니 푸짐하게 넣고 세탁기 돌려라 저런향수 사봤자 케바케고 머리아프단 사람 많다 하지만 섬유유연제 은은한 향기 싫어하는 사람 못봤다 캬캬캬컄
지누 : 인스타궁금해여!!
아무개 : 향수는 코바코입니다
블라인드구매보다는 시향 착향 해보시고
지속력 확산력 느껴보시고
구매하시는걸 권해드립니다
일하기싫은스무살 : 블랑쉬 100미리 29만 8천원 아닌가요..?50미리에 19만 8천원으로 알고 있었는데 잘못알았남..?
손병희 : 향수는 개인차가 크기때문에 시향을 해보시고 구매하세요.
나온거 중에 마크제이콥스맨 과 블랑쉬 블랙엔베리는 사용해 봤는데 블랑쉬 빼고는 별로라서 잘 안쓰게 되더군요.
특히 마크제이콥스맨은 10번도 안뿌렸네요. 구매한지 반년이 넘었는데...
조재형 : 오 꿀팁이다 조인성팬이기도 하고 분위기도 비슷하여 마크제이콥스 맨오드 뚜왈렛 하나 장만해야지 구독박고갑니다~~
이라유 : 오 요건 꿀팁이네욘
sj닌자 : 블랙베리앤베이 향 달콤하고 좋쵸!^^
개인적으로 블루드샤넬은 별로인것 같습니다
곽민구 : 사랑해요....
JinHun Heo : 다른 영상들도 봤는데 아주 꿀팁이 많네요 ㅎㅎ

여자들이 좋아하는 남자 여름향수 추천 Best 3 (시원하고 청량한 향수 인기순위) #74

아주 오랜만에 향수추천 영상입니다!
게스트 Erin 양과 함께 남자 여름향수를 3가지 카테고리로 소개해드립니다!
과연 여자들은 어떤 남자 여름향수를 좋아할지 영상으로 만나보시죠 :)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
sj닌자 : 얼핏 비슷한듯하지만 주머니 사정이 괜찮으면 페라리 라이트 블루보단 더 괜찮은 돌체앤가바나 라이트블루 추천해봐요!
yami yami : 페라리 라이트블루 냄새좋아요
근데 단점이 지속력 꽝입니다
정말 오래안가요
향수뿌렸냐 할정도로 오래안갑니다
참고들하세요
fiori kim : 여름 향수 진짜 중요함. 여친이 선물해준거 써 봤는데 출근 버스에서 내 옆 사람들이 슬금 슬금 자리 피하는 거 보고 아... 여친이 날 엿 먹였구나 했음.
서주아이스바 : 페라리....음............. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 잘먹는 삼십대 중후반 남자에게도 어울림니다 (돌체엔 가바나도 ㅋㅋ) ^_^
hy : 3:05 시트러스계열 향수
5:40 스포티 계열 향수
8:26 워터리 계열 향수
김원빈 : 자작글 ㅋㅋㅋ 따라온지어찌알고 메일달라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Noah : 클래시형 여자 앞에서 특징 : 음 오 응응 응 흐 음 네맞아요 네맞아요 음음 응응 아 응 흐흐 응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀엉....
우요 : 향이라는게 그 사람의 이미지가 각인되는게 신기하더라구요. 연령 별로 좋아하는 향도 틀리고 사람마다 좋은 향이라고 생각하는거도 틀린거 같아요30만원대 향수 보다 몆만원대 향이 더 좋다고 느끼는 분들이 있는거 보면 본인이 좋아 하는 향이 우선 순위지 않을까 생각 합니다
SilVerBell : 4:17 2년전.... 코로나까지 이미 알고있었던 당신은 도덕책.....
정준호 : 안녕하세요~ 이번 2020년 21살인 남성입니다 이번 여름에 사용하면 좋을것 같은 향수 좀 추천해주세요 제발요~

... 

#마크제이콥스남자향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 5 페이지
게시물 검색