슈퍼싱글침구

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 41회 작성일 2020-10-15 19:12:24 댓글 0

본문

집순이가 추천하는 구름같이 포근한 마약이불!! + 꿀잠예약❤️

안녕하세요 여러분!!
지난 영상에서 여러분들이 정말 많은 응원보내주셔서 엄청 든든했어요!
나랑 이렇게 비슷한 고민을 하고, 결심을 하고 행동하는 분들이 많구나 느꼈고
꼭 유튜브뿐만이 아니더라도 제 일상을 살면서도 엄청 든든할거같아요!!

오늘 가져온 영상은
여러분들이 정말~ 많이 궁금해하셨던 구름같이 촥~ 감기는 이불,침구입니다!
이번 리뷰도 정말 저의 개인적인 취향이 많이 들어갔어요! 참고해주세요!

* 지금 침대를 꾸미고 있는 제품들
이불 : 까사미아 스무디 모달 차렵이불 Q http://www.casamiashop.com/goods/detail.casa?pkg_code=0027720

스프레드시트(패드) : 프렌치메죵
침대 스커트 : 바자르 메리미 60수아사 누빔 웨딩망사 침대스커트(Q) http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587\u0026prdid=12825797

* 두번째로 보여드렸던 핑크색 이불
cozyncozy 코지앤코지 제품 (작년 시즌제품이라 ㅠㅠ 품절입니다..)
장조림 : 설명 잘하신다
신보성 : 밤비걸을 변비걸로 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제 : 이뻐
mia daliano : 성격도 외모도 모델 변정수 닮았어요 ㅎㅎ
CEO랄프 : 광고는 광고라고 표시하시고 하시길..
Candy Sweet : 이 집을 나가면서 46만원 복비 삥을 뜯길뻔 하셨군요!
진지한맛빵싫어요 : 여름엔 안더워요?
박서희 : 말을 너무 급하게 하셔서 숨을 헐떡이는 듯한 느낌이 있어요.. 악플로 받아드리게 된다면 죄송하지만 힘들어 보여요
songyi yang : 이불고민하고있었는데 영상넘조아용 ㅋ
_라추미 : 침구의 중요성~

일반인:1/3
밖순돌이:1/5
집순돌이:1/1

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
js yim : 오! 오늘 이케아가서 매트리스 보고왔습니다.. 말씀하신것처럼 매트리스에대해 잘모르다보니 이케아가서 누워보고 뭐가 좋은지 몰라그냥 집으로왔어요. 추천해주신다니 댓글남겨봅니다.

200*180사이즈 보고있구요. 남편이 체구가 커서 눕거나 뒤척일때 기울지않고 크게 흔들림 없는제품, 오래사용해도 꺼짐이크게없는, 소음없는제품 찾고있어요. 아무래도 무게가 나가서 젤 비싼게 좋은건가 싶기도 한데 그렇다면 비슷한 가격의 다른 회사의 제품을 알아보는게 좋을까요? 또, 저렴한제품중에는 어떤게 괜찮을까요?
Jinhee Lim : 캐나다에서 사려고하는데 막막하네여 200~300불정도에(한국돈 35만원가량) 더블이나 퀸사이즈로 푹신한거보단 강도있는게 좋은데 혹시 추천해주실수있을까요?
윤가람 : 안녕하세요.
유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다.
덕분에 매트리스에 대해 더 잘 알게 되었습니다.
그런데, 이케아 마우순드는 어떤가요? 천연 라텍스 85%, 합성 라텍스 15%인 두께 20cm의 라텍스 매트리스 입니다. 가격은 90x200cm 기준 59만 9천원이고요. 혼자 살기 위해 구매하려고 합니다.
뚱마미 : 안녕하세요.
군더더기 없는 설명과 빠른 진행이 넘 좋습니다.
혹시 국내 제품중 침대 매트리스 전문업체인 브랜드리스의 매트리스와 프레임도 제품사양 대비 가성비가 괜찮은지 알수 있을까요?
하늘가을 : 고덕에 이케아 언제 오려나
이상진 : 설명해주고 다가와서 성가시게하는거 질색
인데 이케아는 그런점이좋음
가전제품보러가면 찐득이같이달라붙어 어떻구저떻구.이런점이 너무 개선되어야할점아닌가
코로나로 거리두기할시점이고 또 아니라도
이상진 : 동대문침구류서 오래전 십몇년전인가 이십만원대 이불샀는데 보풀이 엄청심하고
바가지쓴후 끊었다
이케아가면 살것이 수도없이 많음
특히 키친과바스 맘에쏙드는스타일
최은순 : 돌침대를 쓰고 있는데 적당한 토퍼좀 추천해 주세요.
김영희 : 에이스침대 쓰고있어요. 바꾸고싶어요. 이케아것으로. 씽글 2개가 함께 들어있는 2인 침대를 사고싶어요. 후레임까지 함께 셋트로 추천해주세요. 다합해서 100 에서 150 정도가격으로요. 유용한정보주셔서 감사합니다.

알아두면 편리한 이불,요카바,매트리스카바,패드사이즈 !!

침구구매시 알아두시면 편리하고 유용한 침구별 사이즈
이불,요카바,매트리스카바,패드의 사이즈에 대해 알아두시면
제품구매시 실수하시는 일이 없으실 겁니다

#요카바 #매트리스카바 #패드
ఇ 예쓸_yesseul ఇ : 2층침대 매트리스 커버 사려하는데 매트리스 대충 재보면̆̈ 약 190,88 무슨 사이즈 커버 사야할까요 ?ˀ?
오늘을즐겨 : 사장님 요커버 사이즈 정확히 알게되어 감사해요 ㅋ

... 

#슈퍼싱글침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 5 페이지
게시물 검색