눈 앞트임 사진

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 38회 작성일 2020-10-15 19:22:37 댓글 0

본문

앞트임 전후/눈 앞트임 후기/쌍수 앞트임 후기/쌍수 후기 사진/앞트임흉터제거/

앞트임 전후/눈 앞트임 후기/쌍수 앞트임 후기/쌍수 후기 사진/앞트임흉터제거/

쌍꺼풀재수술잘하는병원 아름다운세상성형외과

안검하수눈매교정비용으로
안검하수교정은 물론 자연스럽게 예쁜 쌍꺼풀까지!!
눈재수술후기 아름다운세상성형외과에서 만나보세요~

비절개 눈매교정이란?
선천적 또는 후천적으로 눈을 뜨고 감을 떄는 쓰는 근육의 힘이 약해져 이를 교정하는 것을 눈매교정이라고 하는데요!
안검하수라고도 하며 졸려보이고 피곤해보이는 인상을 줍니다
또한 이마를 통해 눈을 뜨기 때문에 이마주름이 생기기 쉬우며
시력저하에도 영향을 주어 빨리 개선해주는게 좋습니다!

▶ 상담신청은 02.540.8003 / 010.3914.8003
▶ 카톡은 onlyone8003
▶ 병원주소는 : 서울특별시 강남구 논현동 4번지 에메랄드 빌딩 13,14F (신사역 1번출구 50m직진)

앞트임의 효과는 몽고주름에 감추어진 본래의 눈을 되찾게 하는 것이에요. 앞트임수술의 원리와 효과를 예측하는 방법, 디자인의 기준, 주의사항까지 모조리 알려드릴께요.

눈 사이가 멀어보일 때
눈동자 바깥쪽에 비해 안쪽 흰자의 노출양이 적을 때

앞트임수술로 눈의 가로 길이를 늘리면서
눈 사이 간격까지 조절할 수 있어요.

그런데 안구 자체의 간격이 넓은 것이라면
앞트임을 하더라도 큰 효과를 보기 어려워요.

앞트임수술은 안구 위로 덮인 몽고주름을 걷어내
감추어져 있던 본래의 눈을 찾아주는 거에요.

없는 것을 만들어 내는 것이 아닌,
숨어 있던 것을 찾아주는 수술이죠.

이번 영상에서는
앞트임 수술의 기본적인 원리와 효과,
효과를 예측하는 방법과 디자인의 기준,
주의사항 등을 담아보았어요.

끝까지 시청 부탁드려요.
성형외과전문의닥터로미 : 현재로서는 소신껏 진료하기에 어려움이 있어 이름이나 병원명은 비공개로 하고 있어요.
​http://cafe.naver.com/karmalll/203
온라인 상에서 사진을 통한 상담을 원하신다면 위 링크의 카페를 통해 질문 남겨주세요. :)
김주은 : 눈살 많은 상태에서 앞트임만 해도 쌍커풀이 생기나요 ??
성이름 : 혹시 몽고주름이 많은 눈은 코성형을하면 눈사이 간격이 더 좁아질까요?
뚜르르 : 앞트임했는데 몽고주름이 더 심해진거같아요 저는 지금 한쪽눈만 갈고리처럼 몽고주름 내려와있는데 이럴경우 재수술하면 개선 되나요?
3시간전닉넴뭘로하지추천좀해봐 : 로미선생님한테 상담 받고 진단 받으려면 어떻게 해야되나요? 여긴 지방이라 서울까지 가기 힘든데 ㅜㅜ
3시간전닉넴뭘로하지추천좀해봐 : 수술 일주일차 때 실수로 자다가 긁어서 병원 갔더니 대충 보고 이상없다더군요 진짜 이상없는줄 알았는데 나중에 점점 ㄷ자로 변하기 시작했어요.. 이게 그 부작용인가요???
3시간전닉넴뭘로하지추천좀해봐 : 무작정 눈 커보이고싶다고 커지는게 아니군요.. 성형 광고에 속아 지방 병원에서 앞트임 했는데 로미영상을 먼저 봤으면 안했을텐데.... 전 앞트임 하고나서 누호 노출이 더 잘보여서 엉망 됐습니다....ㅠㅠ
eoeo 3 : 선생님 영상 유익하게 잘 봤습니다. 질문드랴도 되나요.
앞트윔을 할때 눈 앞머리를 위로 할수도있나요
Q : 제가 5년 가까운 쌍액과 쌍테 사용으로 눈커풀 피부가 많이 늘어난 상태인데요, 한 손에 꼽을 수도 없을 정도의 병원에 상담을 가봤는데 안검하수가 보이니 다들 그냥 매몰법에 눈매교정만 권유하시더라구요.. 그런데 영상을 찾던 와중에 딱 제가 원하던 말씀을 해주셔서 선생님께 직접 상담을 받고 수술을 받고 싶은데요 혹시 선생님 병원을 알 수 있는 방법은 없을까요?ㅠㅠ
Jihyeon lim : 혹시 직접 상담받고 싶으면 어떻게 해야하나요??

앞트임추천하는눈

앞트임을 추천드리는 눈?

앞트임 없이는 눈이 예뻐지기 어렵습니다

http://reancosmetic.allthemedi.com/
후기보러가기
하양콩 : 켈로이드 심한데 그럼 앞트임 비추신가요? 그리고 앞트임하면 더 사나워 보이나요?
정윤서 : 2:13 근데 이 케이스는 안 한 게 더 예쁜 것 같네요 너무 눈 뽝이라..
쌍수 고민하는 이유 중 하나ㅜㅜ 눈 부릅 뜬 것처럼 될까봐
ᅵᅵᅵᅵ : 저는 쌍커풀이 아웃라인이고 앞쪽이 답답한 편은 아니에요 그런데 눈 앞쪽이 뾰족했으면 좋겠어서 하고싶은데 대각선 위쪽으로는 안 트고 앞으로 뾰족하게만도 할 수 있나요 음 약간 연예인으로 치면 제니 눈처럼요!!
박서영 : 눈이 큰편이고 눈동자 크기가 작아 삼백안이 약간있는데 이럴땐 앞트임 하면 눈동자 작은게 더 부각될까요??
김슈슈 : 지금 여러곳 상담을 작정하고 받아보고있는데 앞트임은 아프다는데 진짜아플까요 ㅠㅠ
쌍커풀 4년전에하고 풀려서 앞트임과 눈매교정같이 고민중임다
해파리 : 선생님 무쌍인데 쌍커풀 수술 없이 앞트임만 할 수도 있나요ㅠㅠ? 무쌍이 마음에 드는데 몽고주름 때문에 답답하고 미간이 넓어보여요ㅠㅠ
김수민 : 무쌍이고 미간이 가깝고 몽고주름이 심한데 제 생각은 오히려 몽고주름때문에 앞트임하면 더 답답해 보일 것 같아요 어떻게 해야하나여? 아 그리고 제가 가로길이가 짧아요 그래서 뒷트임 생각중이에여 그냥 쌍수만하면 위로만 어색하게 커져요 진짜 눈도 이런 무쌍이 없을정도로 가로 세로로 엄청 작은데 제발 정확하게 답변해주세요 이 병원에서 할 생각 입니다!
이진영 : 무쌍이 앞트임하면 안될까요? ㅠㅠ
hye 38 : 안구건조증 있고 쌍커풀은 원하지 않아요
몽고주름땜에 눈꼽이나 눈물이 더 잘생기고 안빠져서 더욱 진해졌는데 앞트임만 가능한가요?
이갈모 : 선생님~! 앞트임은 무조건 눈 길이가 늘어날 수 밖에 없는건가요? 몽고주름만 펴줄수는 없는건지 궁금합니다!

... 

#눈 앞트임 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 5 페이지
게시물 검색