남자화장품순한거

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 32회 작성일 2020-10-15 22:57:49 댓글 0

본문

남자 화장품 종류+바르는 순서 총정리 / 관리하는 남자#5

오랜만에 찾아온 #관리하는남자 시리즈 5편!
#화장품종류 와 #바르는순서 를 정리해보았어요.
기초부터 차근차근 관리해봅시다 :)

-화장품 종류 알아보기-
00:54 스킨, 토너
02:19 에센스, 세럼, 앰플
03:09 로션, 에멀전
04:04 크림

-화장품 바르는 순서-
05:01 기본공식 1.
06:33 기본공식 2.

08:24 응용공식 1. 스킨,토너를 효과적으로 사용하는 방법
10:05 응용공식 2. 이름은 에센스인데 스킨처럼 묽은 제품들 사용법
10:53 이름은 로션인데 스킨처럼 묽은 제품들
11:28 응용공식 3. 올인원 제품 하나만 발라도 될까?
13:19 응용공식 4. 트러블 스팟은 언제 발라야 하나요?
14:15 응용공식 5. 아이크림은 언제 발라야 하나요?

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com\r
▶ INSTA | @aura_m_kr\r
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m\r
▶ SITE | http://www.aura-m.net
관리하는 남자 아우라M : 오랜만에 찾아온 #관리하는남자 시리즈 5편!
#화장품종류 와 #바르는순서 를 정리해보았어요.
기초부터 차근차근 관리해봅시다 :)

화장품 종류 알아보기
00:54 스킨, 토너
02:19 에센스, 세럼, 앰플
03:09 로션, 에멀전
04:04 크림

화장품 바르는 순서
05:01 기본공식 1.
06:33 기본공식 2.

08:24 응용공식 1. 스킨,토너를 효과적으로 사용하는 방법
10:05 응용공식 2. 이름은 에센스인데 스킨처럼 묽은 제품들 사용법
10:53 이름은 로션인데 스킨처럼 묽은 제품들
11:28 응용공식 3. 올인원 제품 하나만 발라도 될까?
13:19 응용공식 4. 트러블 스팟은 언제 발라야 하나요?
14:15 응용공식 5. 아이크림은 언제 발라야 하나요?

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
이시현 : 수분크림바르고 선크림발라도 되나요?
Lee : 와 미쳤다... 이런채널이 있었다니....
진짜 설명 들으면서 궁금해지는게 뒤에 하나씩 다 나와서 대박이네요...(특히 랩시리즈 워터로션이랑 뾰루지..)
진짜 보통의 남자들이 궁금해하던걸 다 알려주시네요.. 대박입니다...
바로 구독좋아요 때렸습니다..
스킨(랩 워터로션)으로 얼굴 닦아낸 후에는 따로 에센스를 바를 필욘 없단거죠??
닦아내는 기분이라 이게 잘 흡수가 되는건가 싶었는데....
진짜 잘 보고갑니다
병신이라고하는사람병신을보면 : 유익한영상
Ryu : 아 그냥 순서만 좀 알려주지 설명이 너무많아서 어디에 순서가있는지도 모르겠고 답답; 남자들이 이거 다 쳐다보면서 아 그렇구나 하고있을것같으심? 그냥 순서만 알라고 들어왔다가 지쳐서 다나갈듯
성대 : 딱좋다
난난루 : 제가 토너-세럼-로션-여드름 크림 순으로 바르는데 여드름 크림 후에 면봉으로 지워내고 여드름 앰플을 바르는게 괜찮나요?
JG park : 건성피부 스킨/로션/수분크림 추천 해주세요.
김경민 : 저는 여태 모이스처라이저를 로션/에멀젼 단계에 사용하고있었는데 모이스처라이저 말구 따로 로션/에멀젼을 구입하는게 좋겠죠...?
E Rex : 바르는 순서별 제품은 어떤걸 써야할까요?? 종류별로 괜찮은 제품을 어떻게 알아봐야할지를 모르겠어요 ㅠㅠ

[광고, 협찬❌] 남자화장품 딱! 5개만 추천드립니다! / 남자 피부관리 / 남자 화장품 추천

instagram : http://www.instagram.com/junstargram_116

안녕하세요, 준별입니다.

그동안 남성분들이 시청할만한 영상이 많이 없었던거 같아요...(죄송)

이제는 남성컨텐츠를 많이 업로드 할려고 합니다!

오늘 영상은 광고도 협찬도 없고,

오로지 제가 직접 구매해서 좋다고 생각한 제품들만 소개해드렸습니다

길어도 끝까지 시청해주세요~

- 제품 정보 -

썬크림
01:47
#일리윤 - 데일리 디펜스 무기자차 선크림
50ml ₩23,900 (10,000원 정도 세일합니다)

04:07
#라곰 - 셀러스 선젤
50ml ₩25,000 (세일 거의 없음, 있어도 10% 들어갈 듯)

클렌징폼
05:39
라곰 - 셀럽 젤 투 워터 클렌저
220ml ₩19,000 (위 라곰 선젤과 같음)

08:59
#아크네스 - 더마 릴리프 모이스처 클렌저
125ml ₩15,000 (50% 세일 또는 1+1행사)
(이 제품은 이제 올리브영에서도 판매되는 것 같습니다!)

기초제품
11:36
#라네즈 - 크림 스킨 미스트
120ml ₩25,000 (10%세일)

12:48
#에스트라 - 아토베리아365 워터젤 크림
60ml ₩32,000 (20%세일)

립밤
14:17
#버츠비 - 모이스처라이징 립밤
4.25g ₩6,000 (20%세일)

14:55
#이니스프리 - 마이 립밤 (11호 웨딩피치티)
15g ₩10,000 (1+1 행사)

공유 :

- BGM Licence -

Song: LiQWYD - Feel (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Jun Star 준별_BEAUTY : 추가적으로 말씀드리면 '라곰' 제품이 최근에 '롭스'에 입점되어서 오프라인에서 더 구하기 쉬워졌습니다!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
화장품은 약이 아닙니다
오늘 소개한 제품으로 단기간에 피부가 좋은 피부로 회복되진 않습니다(다른제품도 마찬가지구요)
특히나 관리가 안된 피부는 좋아지기까지 시간이 더 오래 걸릴겁니다
드라마틱한 효과를 원하시면 병원, 약국에가서 진료, 처방을 받으세요!

그리고 기초 제품을 바르실때 문지르지만 마시고 손가락끝으로 두드려 흡수시키면서 발라주세요!(특히 선크림은 문지르기만하면 하루죙일 발라야합니다^^)

(참고로 아크네스 클렌징 제품은 이제 올리브영에도 입점되어 판매되는 것 같습니다!)
conan : 잘 봤습니다. 근데 멈출 때 자막이 딱 가려져서 잘 안 보여요. 자막을 살짝만 위로 올려주시면 더 잘 보일 거 같습니다. 감사합니다. ^^
이제자야지 : 화장품 이름이 어려워서 어질어질~~
준별님 믿고 두번째꺼 폼클렌징 사서 쓰고 있는데요. 자고 일어나서 아침에 세안할때도 물 안묻히고 쓰는건가요? 아님 그냥 물세수하시나요?
다흰 : 아버지 생신 선물 드리려고 하는데 간편하게 바를 수 있는 기초제품 한가지 뭐있을까요 ㅠㅠ 스킨로션 세트도 좋고 올인원 제품도 좋아요 ㅠㅠㅠ
황피둥 : 지금 동영상 순서대로 발라주면 되나요??
이제자야지 : 선크림을 4-5시간 간격으로 바르라고 하잖아요~ 그럴때 추천해주신 선크림을 계속 발라도 되는건가요??
하잇 : 화장품 잘 모르는 남자들을 위한 찐영상이다. 이건 몇번 더 보기위해 저장해놨다리
박서현유아교육과4 : 복합성 피부이고 여드름이 자주 나는데 영상에 알려주신 제품들 사용하면 효과 있을까요?
큰 여드름 흉터에는 노스카나겔 발라도 괜찮나요?
빈해피 : 남자친구한테 아이오페 올인원 사줬는데 원래 트러블에 붉은기 있는 타입인데 더 울긋불긋해졌어요 평소에 잘 안바르고 예전엔 여자화장품만 썼다고 해요. 그러면 추천해주신 에스트라 아토베리어365 젤크림 괜찮나요???
아이쟥 : 감사합니다. 앞으로 영상 자주 볼께요

올리브영 남자 올인원 추천 TOP 5 비교분석!

안녕 알루아들!
오늘은 #올리브영 에서 판매율 TOP 5를 기록하고있는 #올인원 화장품 비교 리뷰를 가지고 왔어요.
항상 말하는 것 처럼 올인원은 만능이 아닙니다.
하지만 아무것도 안바르다가, 그루밍에 막 입문하신 초보자 분들이 사용하기에 좋을거에요.

0:55 TOP 5 선정기준
1:37 다섯가지 제품 간단 설명 + 1ml당 가격
4:44 기능성 유무 + 피부 테스트 항목
6:01 향, 제형, 끈적임 비교
9:10 즉각적인 수분 상승도
10:06 3시간 경과 후 수분 유지력
10:40 다섯가지 제품 총 정리 및 결론

#올리브영남자올인원 TOP 5 제품들
#보타닉힐보 아이디얼포맨 퍼펙트 올인원
#XTM 올인원 엑스퍼트
#랩시리즈 프로LS 올인원 훼이스 트리트먼트
#차앤박 옴므 올인원 플루이드
#헤지스맨 룰429 화이트닝 선 올인원 (8:30~9:06 우측상단 제품이미지가 올인원 모이스처라이징 로션으로 잘못 삽입되었으나, 사용된 제품은 화이트닝 선 올인원입니다!)

*이 영상에는 간접노출 광고가 포함되어 있습니다.

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
김현우 : 일본껀 왜 리뷰안해줌?
호영쓰 : 굉장히 정확하고 소비자의 궁금증을 풀어주는 리뷰네요 굿! 결론은 올리브영에선 안사야겠다..^^
Mobile Traveler : He looks like transgender... omg
강아지고양이 : 남자친구 선물 해주려고 알아보는 중 이였는데 감사합니다~ 보타닉힐로 사야겠네용
gobi Oh : 갠적으로 썬올인원 쓰고있는데
개꿀임 아침에 기본적으로 올인원 제품이라 한개만 발라도 되는데 썬크림 기능까지 있음 거기다가 톤업도 되서 피부밝아보이고 그런 베이스 역할도있음 개꿀임 덕지덕지 바르는게아니라 콩알만큼씩 군데군데발라서 엄청오래씀 반도못쓴듯 아직
요나집사 : 아우라님 제가 가는 올리브영은 보타닉이랑 xtm 올인원 밖에 없는데 둘중에 어떤게 낫나요 피부는 지성입니다 20대고
박새로이 : 이렇게 깔끔하게 정리를 해주시다니...감사합니다^^
박승우 : 해지스맨 정보 알려고 왔다가 구독하고 갑니다 좋은 정보 감사합니다
정준호 : 일본브랜드 제외하고 리뷰 해주신것 좋네요.
Buffalo PD : 올인원에다 그래도 이거 하난 같이 써주면 좋겠다라고 하면 뭐가 있을까요?

... 

#남자화장품순한거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 5 페이지
게시물 검색