아크네컬렉션

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 41회 작성일 2020-10-15 23:02:02 댓글 0

본문

[자라 2편] 자라에서 찾은 2020FW 아크네 컬렉션!! 정말 완똑일까? 자라 신상으로 일주일 코디팁!!!

안녕하세요? 혀니입니다.

제가 이번 자라의 가을 신상들에서 아크네스튜디오 2020 FW 컬렉션 제품을 찾았습니당!!!!

제일 비슷한 제품 3가지와 그걸 활용한 일주일 코디팁도 제가 알려드릴께요.

제가 구매한 자라 제품들의 제품명입니다.

벨벳 크로스 블레이저 - S (KR 55) 브라운
벨벳 스트레이트 팬츠 - S (KR 26) 브라운
더블 브레스트 블레이저 - S (KR 55) 그레이
울 체크 오버셔츠 - S (KR 55) 로즈핑크 / 화이트

제가 입은 옷들은 대부분이 예전에 구입했던 소장품들인데 거의 대부분 11am이나 인터넷 쇼핑몰에서 구입한 제품들이랍니당~ 저도 있는걸 활용하자는 측면에서 참고하시라고 찍은 영상이니 집에 가지고 계신 옷들하고 코디하실때 도움이 되셨음 합니당. (사실 저도 100% 맘에 안드는것들도 있답니당..ㅋ)

궁금하신 점 있으시면 언제든지 물어봐주시면 최대한 알려드릴께요~

여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!!!

비즈니스 계정 - hyunitem@gmail.com
단둥이 : 착장한 옷 정보부탁드려요
Chloe Kim : 자라에서 찿은 유명 브랜드 제품..... 너무 좋은, 신선하고 유용한 콘텐츠네요 ~~~~ 게다가 코디까지. 계속 자라 시리즈 기대할께요~~~ 비디오 마니마니 올려주세요 ~~~
Angie Chung : 아이보리 니트 셋업이랑 체크 이우터랑 아이보리 부츠랑 코디한거 넘 이뿌네요. 유명 브랜드 자라에서 어떻게 나왔는지 알려주는 이런 컨텐츠 넘 재밌네요 잘 봤어요

아크네 스튜디오, 청바지 100벌에서 파리 컬렉션까지

#아크네 #Acnestudios #조니요한슨
-
Issue 19. Acne Studios
-
"누구든 무언가에 대해 소명 의식을 지니고 꾸준하게 지속할 때 사람들은 비로소 그것을 브랜드라고 부른다"
-
브랜드 다큐는 짧고 굵게
철학과 가치를 지닌 브랜드를 소개하는 컨텐츠입니다.
열아홉 번째 이슈는 아크네 스튜디오입니다.
-
http://dots-projects.com
다츠는 아름답고 실용적인 것을 소개합니다.
김태경 : 독보적이다 ㅠ 자주 올려주세요
키튭 : 간만에 영상 올리셨네요!! 아크네 국내에서 이모지 로고로 인기있고 이쁘죠~개인적으로는 국내에 이미지 소비가 너무 심해져서 이모지 하나로 브랜드 이미지 소비가 되는게 아쉬운.... 또 사이킴님 의견처럼 예전 아크네가 저도 좋았는데 지금의 아크네는 저에게는 조금 거부감이 들어 실질적으로는 옷이 구매까지는 연결이 안되었네요. 간만에 영상 올려주셔서 감사합니다 :)
남강재헌 : 디자인 유행만 보고 옷을 사입다가 이렇게 자세히 알게되니까 너무 좋네요!
이준우 : 정말 오랜만입니다!!! 기다렸어요

ACNE STUDIOㅣHaute Couture Fall Winter 2019

ACNE STUDIOㅣHaute Couture Fall Winter 2019
prio : 4:31 steinberg
Kay : haute couture? we don't do haute couture lol
성욱강 : 아크네는 흑인이 아름다움을 가장 잘 표현하는것같음
Ⓛ④⑨⓪ : Guyz can u post over here acne studios men’s ss2020 or fall19 please
TH E : Acne Studios is Not doing Haute Couture .
Samir Salami : Come to chat on Skype lite or Viber or WhatsApp
00213781 258369

... 

#아크네컬렉션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 5 페이지
게시물 검색