심장이뛴다

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 41회 작성일 2020-10-15 23:12:11 댓글 0

본문

[다큐3일] 다시 심장이 뛴다 - 대학병원 흉부외과 (fullVOD) #슬기로운의사생활 #김준완_현실ver

다시 심장이 뛴다
대학병원 흉부외과 72시간
(2017년 7월 16일 방영)
항문에마요네즈뚜껑을껴서별똥을싸보자 : 1:26이사람 용석민 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존똑인데?
이콩순 : 44:55 먹먹하다..
고기만두 : 엇 심장정지시키는거 슬의에서 봤어!!
이나 : 의사분들 진짜 너무 멋지심... 절대 갈 수 없는 자리이기에 더욱 멋져보인다..
편의점 8900원 이어폰으로뭘안다고 지랄 : 저런분도 계시는데 그 환자 수면마취 시켜놓고 온갖 미친짓 저지르는 의사들아 너넨 의사할자격 없다
Anime Addict : I wish there were end subs cause this looks interesting
Bnm카이리 : 야 성히롱 남자 탈의실 들어가서 뭐할라고 ?????
냐옹 : 10:50 남자분 밖에서 다른사람이 직업이 뭐냐고 물어보고 의사라 답하면 안믿을거 같은.....ㅠㅠ
LUKA : 하 저 1년차 분 너무 푸근해
- BLACK0BOY : 31:41 질문으로 때리지 마세요ㅠㅠ

'나체 상태' 광안대교 투신을 막아라 @심장이 뛴다 131015

SBS 리얼 예능 심장이 뛴다 2회
(박기웅,조동혁,이원종,전혜빈,최우식,장동혁 )

최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
Joy Clarke : ᴡᴀᴛᴄʜ ᴏʀ ᴅᴏᴡɴʟᴏᴀᴅ ɴᴏᴡ
shrtlink.ca/lovexxx1580nli

I lo stati di salute
rispettivi prevenirlii

I lo stati di salute rispettivi prevenirlii
보또밍 : 지금 댓 다는데 저도 자살 시도 한 적이 있는데 저희 엄마께서 보시고 내려오라고 소리 치고 저한테 달려 오셨어요 그리고 엄마랑 엄청 울었었는데 저 부모 보는데 스트레스 때문이라뇨;; 평소 딸에게 별로 관심 없었던 것 같네요
딸기주스 : 헐
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 죽고싶지않고 살고싶은거지. 그러니까 저렇게 사람 많은곳에 있는거겠지. 나같으면 아무도없는곳가서 죽을텐데. . . 그렇게 못해서 살고있지만
한지민 : 어리석은이라니
신현지 : 와...마지막에 "자살"이 "살자"로 바뀌는거.. 진짜 상상치도 못했다.....
나안나 : 오와우 ~~뭔9명ㅇㅣ 사망이레ㅠㅠ
튜브준발채발 : 부모님 완전 웃기다 ㅋㅋ
괴도키드키드 : 나도 자살할려다 무서워서 그만뒀는데....
칼종이의유튜브 : 저기가 자살대교구나
나도 한번 떨어저 봐야겠네

[충격] 음주운전 사고 가해자의 절규 @심장이 뛴다 140204

SBS 리얼 예능 심장이 뛴다 15(Ep.15)

* '불금', 강남의 금요일 밤은?
* 명품배우 성지루, 강남소방서 방문!
* 박기웅, 호스굴리기 훈련 중 카메라 부셔...

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/simjang
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
한미진 : 엮겹네 진짜,
DH K : 목격자 신변보호안함?
죠스바 : 참나 울꺼면 너도 다쳐서 피눈물을 흘려야지 장난하나
최영조 : 좌회전신호받고좌회잔하다가속도안줄이고직진하면여성이100이고택시기사가0입니다이에요
닼민 : 아 전나 ㅈ 같네 쳐우는거 ㅡㅡ
Holy Night : 저러고 재판이나 벌금에서 돌변하지 말고.. 꾸준히 택시기사님한테 찾아가시길.. 음주운전 제발 하지마라..
연오tv : 음주 운전을 한건 잘못이지만 그래도 상대편을 걱정하네요..
김채워언 : 뭘쳐울고있노 지가 잘못해놓고
김선빈 선수화이팅 : 와 ㅅㅂ 택시 기사님 어떻하시냐
나공산당박멸 : 대리비 아까우면 술쳐먹지마 술쳐먹고 대리비 아까워서 음주운전 하는것들은 전부 사형시켜야함

... 

#심장이뛴다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 5 페이지
게시물 검색