아기관련꿈해몽

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 42회 작성일 2020-10-16 06:50:03 댓글 0

본문

[꿈해몽] 아기, 애기 관련 꿈, 길몽과 흉몽은 어떤게 있을까? 대디가 당신의 궁금증을 해결(해몽)해 줍니다

○ 네이버 5차 파워지식인 : 꿈해몽

대디가 들려주는 재밌는 꿈해몽이야기
해몽이 필요하신 분들은 언제든 댓글로 남겨주세요~
다음 해몽때 첨삭하도록 할께요^^
다바 : 선생님 저는 집적 아기를 낳는꿈 두번이나 꾸었는데 엄청난 스트레스 화가나는 일만 생겨서 이젠 아기꿈만 꾸면 겁부터 나요 3번째 꿈은 내가사는 공간에 난데없는 갓난아기가 들어와 있는데 죽어서 포대기에 싸서 베란다에 내놓았더니 죽은줄 알았던 영양실조 걸린 애기가 눈이초롱초롱 뜨고 살아있는 꿈 또 꾸었어요 오줌도 싸고 내가 급히 우유찿다가 깼어요 꿈풀이 부탁합니다
내 닉을 봤으면 행복해라. : 우리 할머니께서... 큰신발을 가지고 다니는꿈이랑 신발한짝을 잃어버리셔서 찾아다니는 꿈을 꾸셨는데 어떤꿈인지 알수있을까..요..?
앵두 : 애기가 꿈에서 폭탄을 던졌는데 어떤 꿈인가요?
안녕 : 아기를 잃어버리고 다시 찾는꿈인데.. 풀이로는 고민해결하고 다시 고민이 생기는것인가ㅜㅜ
최지혜 : 아부지가 꿈을 꿨는데 언니(미혼)가 다섯쌍둥이를 낳앗대요. 근데 남편이 보이지않아 집에 데려왔더니 한명이 죽었대요. 그러곤 놀라서 깼다고 하시는데 뭘까요 ㅠ
김영미 : 안녕하세요
신생아가 똥을싸서 목욕시키는꿈 해몽좀 부탁드려요 누런 황금똥
전 지금 임신중 입니다
안원조 : 업고있던아기를 잃어버리는 꿈입니다
죽을만큼 엄청찾아다녔는데 못찾았어요
무슨꿈인가요
김숙자 : 꿈에서 엄청난 옷을정리 하고 물속에 담가서 세탁하는꿈을꿨어요
읏짜 : 어떤할머니가 갓난아기들을 너무 많이들다가 한명을떨어뜨렸어요 그랫더니 피가 너무많이 쏟아져 바닥이 피로물들고 전 그걸보고 아기를 살피려고 햇는데 피때문에 토할꺼같아서 보지않았어요 길몽인가요 흉몽인가요 ㅠ
김유림 : 버려진 아기를 줍는꿈은요?

아기가 나오는 꿈 해몽

대개 아기가 등장하는 꿈은 흉몽으로 알려져 있고,
실제로도 그럴 가능성이 크기는 하지만,
아기가 꿈속에 등장한다고 해서 언제나 꿈 해몽 결과가 나쁘게 되는 것은 아닙니다.

이번 동영상에서는 아기가 나오는 꿈, 등장하는 꿈에 어떻게 접근해야 하는지
기초 요령, 해몽의 기술을 다룹니다.
세부적인 해석법은 다음 동영상에서 계속 다룰 예정입니다.
(아기 업는 꿈, 안는 꿈, 출산하는 꿈. 동영상 추가 연재 계획)

공지: 꿈 풀이 요청 및 상담성 댓글은 등록되지 않습니다.
동영상 내용과 상관없는 댓글은 차단될 수도 있습니다.
협조 부탁드립니다. 감사합니다. ^^
이혁산명 : 꿈 해몽을 제대로 하기 위해서는
꿈속에 등장한 상징에 대한 기본적인 이해가 필요합니다.
그래서 이번 동영상은 다른 파생 행동 유형, 출산하는 꿈이나 업는 꿈, 안는 꿈, 수유하는 꿈에 대한 해석은 다루지 않고 꿈속에 등장한 아기의 상징 위주로만 설명했습니다.

꿈속 행동 사례별로 해석하는 요령은 다음 동영상을 통해 연재할 계획입니다.
감사합니다.
최광수 : 어젯밤꿈입니다 할머니두분이있었는데 그중한분에아기를 내자전거를 함께찾아주는 의미로 제가대신업었읍니다 그리고 자전거를 찾지못해서 아기식구들에게 아기를 내려주고온 꿈입니다
전삿갓 : 어린이 통학차량 기사입니다 (64세임)
꿈에 통학차량을 너무자주 잊어버리고 찾아 헤메는데 고통스럼네요
에제도 또 꿧어요
차량에4살 아기를두고 잠깐 나왔다가 .너무힘듬~ㅋㅋ
해몽 부탁드려요
다바 : 이번엔 아이를 불쑥 낳았는데 먹을게 없어서 굶어있고 예시집 식구들도 굶고있는 나에게 밥을 주지않고 멀리해서 엄청 괴롭고 아기버리고 도망갈 꿈 꾸었어요 꿈풀이 부탁합니다
다바 : 제가 이전에도 맑은 물에서 출산했는데 그후 아주 나쁜일이 마무리도 길고 아주 더넙운 재수없는 일이 벌어지더 군요
옥옥 : 애기꿈.꿧는데
넘.예쁘다
하면서.말햇는데

무척.기분.좋떤데요
김진영 : 안녕하세요
어제밤꿈에 모르는여자가
변기속에 아기를 낳았는데
아들이더라고요
몇주전에는 올케가 울집에와서 제 침대에서
아기를 낳았어요
민지콩 : 놀이공원에 김땡땡이랑 갔는데 거기에 유치원때 친구였던 초능력있는 친구가 있어서 반가워서 같이 놀았다. 그리고 하늘에서 바이킹타는 기구가 잼써보여서 탔는데 360도를 돌아서 놀랐다. 그리고 무서워서 중간에 내려달라고 김땡땡이가 말해서 나도 같이 내리고 갑자기 영어단어 다음주까지 써야한다고 서로 약간 내가 더 심해 라는식으로 나랑 땡땡이랑 얘기했다. 근데 초능력있는친구가 사라졌다. 그리고 갑자기 내가 그 초능력있는친구의 입장이 되어서 이야기를 들었다. 그 초능력있는친구는 능력이 있어서 유치원에서 어린나이에 일을했고 그일은 전기초능력이 있어서 그걸로 아이들이 위험한걸 한부로 손대지않기위해 하는거였다. 근데 초능력친구는 그것만으로도 힘든데 애들이 장난도 많이 치니까 더 괴로웠다. 근데 어른들은 왜 건성으로 대충 하냐고 지적하고 그게 뭐가 어렵냐고 자기가 더 힘들다는 식으로 강요했다. 이건 뭔 꿈인가요? 도저히 모르겠네용 전 다 복잡한것만 나오는지..
희수 : 저는 13살인데 아기 2명을 엄마가 낳았어요 제가 동생1명이 있단 말이에요 근데 그 동생과 한명은 엄청 닮고 한명은 저랑 닮아서 막 행동도 똑같이하고 돼게 빨리 자라는꿈을 꾸었어요.. 저 막 안좋은 꿈일까봐 무서운데 대답해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄇᄇ : 어제 진짜 휘기한 꿈꿨음;;;쌍둥이들이 모여있는 자리에 내가 가게 되었는데 거기서 여자아기 쌍둥이 두명이 구석진 바닦에서 놀고 있더라구요 근데 쌍둥이중 한 애기가 표정이 너무 안좋아서 안고 달래주다 기분이 이상해서 밖으로 데리고 나갔는데 사람들이 따라나오더라구요 근데 연예인 이경영이 따라나오더니 제가 안고있는 애기 머리를 엄청쎄게 때려서 놀래서 애기 계속 달래주다 꿈에서 깸 근데 기분이 정말 이상해서 지금까지 생생함..

아기꿈해몽, 아기 관련 꿈 꿈해몽 리스트, 아기를받는꿈, 남자아기꿈

꿈에아기가, 꿈속에화장실에서갓난아기, 누군가세숫대야에아기를주는꿈, 아기를낳으려고하는꿈, 갓난아기꿈해몽, 갓난아기를안아보는꿈, 아기나오는꿈, 꿈해몽아기를안고있는꿈, 애기꿈해몽, 갓난아기를선물받는꿈해몽, 애기돌보는꿈, 아기를출산하는꿈, 아기없어지는꿈, 아기받는꿈, 아기똥꿈해몽, 아기업은꿈, 아기나오는꿈, 갓태어난아기피보는꿈, 맑은물아기꿈, 애기가오줌싸는꿈, 남폄이아기업고있는꿈, 갓난아기훔쳐오는꿈, 애기떼쓰는꿈, 가족이교통사고아기피흘리는나는꿈, 애기죽이는꿈, 갓난아기목욕시키는꿈, 갓난아기죽이는꿈, 아기를받는꿈, 애기업고가는꿈해몽, 아기고추본꿈, 아기가오줌싸는꿈, 아기를목욕시키는꿈, 아기보는꿈, 아기를때리는꿈해몽, 갓난아기앉고전쟁나는꿈, 남자아기안는꿈, 갓난아기가똥싸는꿈, 아기를안고있는꿈, 남자아기목욕시키는꿈, 갓난애기가죽은꿈, 애기랑바닷가들어가는꿈, 아기오줌꿈, 아기목욕시키는꿈, 아기를낳아안고오는꿈해몽, 갓난아기전쟁꿈해몽, 괴한이들어와애기를데려가려는꿈, 아기안는꿈, 아기젖주는꿈, 아기을보는꿈, 아기에게젖먹이는꿈해몽, 아기이나오는꿈, 아기출산하는꿈, 아기낳는꿈해몽젖, 갓난아이떨어지는걸잡은꿈, 남의아기안고돌아다니는꿈, 아기꿈풀이, 아기먹는꿈, 괴물아기낳는꿈, 꿈해몽애기똥닦아주는꿈, 아기이가나는꿈, 남자가아기똥꿈, 갓난아기꿈, 아기를안고있는꿈, 아기가나무꿈, 애기업고아파트이사간꿈, 갓난아기늘안는꿈, 갓난아기가말하는꿈, 눈이세개인아기낳느꿈해몽, 내아기가물속에서죽은꿈, 어디선가아기가나타나는꿈, 애기놓고피흘리는꿈, 남이아기를낳는꿈, 갓난아기꿈해몽, 여자아기낳는꿈, 아기시체꿈, 애기꿈해몽, 아기를업고꿈, 아기걷는꿈해몽, 아기꿈해몽, 물에죽은애기꿈, 아기가높은데서떤어진꿈, 애기죽이는꿈, 남자아기나오는꿈, 애기업고걷는꿈, 갓난아기를죽이는꿈, 아기낳는꿈, 꿈에서아기가태어나는, 아기똥오줌꿈, 꿈해몽아기랑놀어가는꿈, 아기똥받는꿈, 아기가젖먹는꿈, 조상이아기를주는꿈, 아기낳으려고하는꿈, 피묻은아기유산꿈, 아기고추보는꿈, 꿈해몽돌아기신부모님께큰절을하는꿈, 아기태어난꿈해몽, 아기가쫓아오는꿈, 미혼이아기낳는꿈, 아기가남의젖을먹는꿈, 갓난아기를안고나오는꿈, 주운갓난아기가성장한꿈해몽, 업은아기를떨어뜨리는꿈, 아기를밴꿈, 병든아기를안고있는꿈, 아기가토막난꿈, 아기꿈해몽, 아기가집에똥칠하는꿈, 아기안고도망가는꿈, 아기떨어뜨리는꿈, 아기귀신꿈, 아기안아주는꿈, 발가벗은아기업은꿈, 아기나오는거보는꿈, 꿈해몽예쁜아기가젖을빨아먹는꿈, 화장실에서아기낳는꿈, 애기업고길에서돈줍는꿈, 아는여자가아기보는꿈, 남자가아기낳는꿈, 갓난아기나오는꿈, 아기꿈,아기관련꿈해몽,아기나오는꿈,아기꿈해몽

... 

#아기관련꿈해몽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 5 페이지
게시물 검색