횡성농가주택

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 43회 작성일 2020-10-16 11:01:26 댓글 0

본문

[횡성 전원주택] 새말IC 7분 골짜기 마지막의 주택같은 농막, 토지 869㎡(262평)/농막(복층), 목구조, 동향의 기름보일러 및 광역상수도 설치 [평창공인중개사]

* 횡성군 우천면 소재의 물건 입니다.\r

- 매매가격:1억3천5백만원

- 새말IC 7분 거리의 골짜기 마지막의 동향의 농막 물건
- 주변에 주택들이 몇채 있는 한적하고 조용하며 오염원 없는 고즈넉한 부지위의 농막
- 부지 면적 869㎡(262평)
- 농막면적 1층20㎡(6평)/ 2층 7㎡(2평)
- 2020년 건축물, 목구조, 동향, 기름보일러 및 전기판넬, 광역상수도설치
- 출입문앞 테라스 설치, 2층 테라스 설치(4평)
- 연료: 1층 기름보일러/ 2층 전기판넬
- 식수: 광역상수도 설치
- 부지내역: 20여평은 주차장시설/ 200여평은 경작지 및 화단
- 주택같은 농막으로 자금지출이 상당한 물건임.

- 평창공인중개사 사무소: 강원도 평창군 방림면 평창대로 3
등록번호: 가3730-317
033)334-8982 / 010-2206-7728

\r
* 본 건외 더 많은 물건은 http://www.cj7728.com/ 로 보시면 됩니다.

시골주택 철거견적 갔다가 집이 너무 좋아서 철거못하게 설득하고 왔어요 농가주택 전 월세 귀농귀촌 시골살이 굴삭기 굴착기 원주포크맨

대지120평 철거해서 팔아도 6000만원 .
그냥 팔아도 6000만원
저런집 구하기 어렵습니다
땅만 사면은 집이 꽁자 주변에 많이 알아보세요 저 집은 팔지 안 팔지 모르겠습니다 전화하지 마세요 판다고 하면 연결시켜 드리겠습니다
한재억 : 과연그럴까요?
최명숙 : 전화를 알고 싶네요.
김정은 : 남의 땅에 집짓고 살다 나중에 땅 빼앗아 가던데 한동네에서
대빵 : bgm이 좀 거슬림
최cyo : 앞에 창고 만 철거하고 매매 안하시면 세 라도 놓으세요
넘 아깝네요 !!!!
이필용 : 집값은얼마예요
이필용 : 그기가어디예요
황학 : 사장님 목소리도 마음도 짱이시네요
강천모 : 이제 굴사기 학원 설립은 관심이없이 영상에 집중하는것같으시네요
김영수 : 결정 하셔나요 판매하시면 얼마 며 지역은어디인가요

매매완료-횡성전원주택 횡성전원주택매매 기존 매매가에서 가격인하! 3300만원 면적 68평, 건 28.5평

#전원주택 #농가주택#횡성전원주택

시골 생활 30여년의 경험담을 우리 유투브 가족님들과 공유 하고자 늦은 나이에 시작 하였습니다.많은 구독 바랍니다

다음 카페 http://cafe.daum.net/h.s.love
네이버 카페 http://cafe.naver.com/hoengseonglove

010-2032-7300
산골전원주택이야기입니다~
이경진 : 매매된나요 ?
왕춘봉 : 맹지 ㅡㅡ
권영숙ᄂ : 매매 되었음 내릴것이지,간판 홍보
강형원 : 무너뜨리고 다시 지을수도있나요?
황문연 : 소개가진솔해보인애요 조은물건많이올였주세요 최고
권문일 : 오죽하면 내놓고 한놈만 걸려라할까나
해결사 : 재건축할려면철거비용이만만치않네요
sim sim : 작은돈으로 연습하라니...
3300이 누구한테는 클수도 작을수도 있는건데.. 우습게 생각하시는듯..
팔고 중계수수료 받으면 그만이다 라는 마인드로 맹지를... ㅎㅎ 웃고갑니다
향유고래 : 대략적인 주소 좀 알려주세요
키위 : 맹지가 무서운게 길 땅주인이 말뚝을 박고 통행료를 달라하지...

... 

#횡성농가주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 5 페이지
게시물 검색