크리스피크림영업시간

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 20회 작성일 2020-10-16 15:06:01 댓글 0

본문

크리스피 크림 도넛 알바생의 Vlog -오픈편- | Krispy Kreme Doughnuts | Korea

#krispykremedoughnuts #vlog #크리스피알바
Krispy Kreme Doughnuts | Korea
크리스피 크림 도넛에서 오픈을 담당하는 알바생의 짧은 브이로그입니당요즘 코로나 바이러스 때문에 배달량이 너무 많아서 많이 찍지 못했는데, 그래도 재밌게 봐주세요 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Hide - Le Gang
Soundcloud : https://soundcloud.com/thisislegang
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F7RY
Dj Quads - Spring Feelings
Soundcloud - https://soundcloud.com/djquads
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11470363
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Puu ry : 저두 크리스피 일 하는데ㅠ 저희만 그런가요ㅠ 왜이렇게 월급날이 뒤죽박죽인지ㅠㅠ 저번달은 11일에 들어왔는데 이번달은 아직 안 들어오네요ㅠ 스트레스ㅠㅠ
_ chain : 설거지 꼼꼼히 하는 것 너무 좋네요 ㅠㅠ
김고은 : 저는 화이트 초콜릿이 잘 안나와서,, 엄청 느린데ㅜㅜ 지금 하시는 거 보면 진짜 부러워요ㅜㅜㅜ
최고코기 : 안녕하세요 영상 잘봣어요!
혹시 타임이 미들이면 제조는 따로 안하나요?? 11시부터 3시반 타임이요!
그리고 주말은 저시간대에 많이 힘드려나요??
조예진 : 혹시 유튜브 업로드할때 매장직원분이나 회사 허락이있어야할까요? 저도 크리스피크림도넛 알바 브이로그 업로드를 하고싶어서요 ㅠㅠ
효댕이 : 익숙한 모습 들이네요....오픈 힘들죠ㅠㅠㅠ저는 일 하고 집 가면 항상 낮잠 잔답니다ㅋㅋㅋㅋ코로나 때문에 마스크 쓰고 청결때문에 더 힘드시겠지만 화이팅 하세요!!~~
최멋쟹 : 몇분이서 일하시나요?
방긋 : 오픈이 빡세나요 마감이 빡세나요
제제 : 크리스피 일할려고 하는데 음료제조하는거 한번도 안해봐서 ㅜㅜ 많이 어렵나요...? 적응하려면 몇일정도 걸릴까요?
해피뉴이어 : 저도 주세요 ㅜ

리뷰먹방 [크리스피크림도넛 vs 던킨도너츠] 신메뉴 토블론 밀카 초콜릿 흑임자 팩폭주의 리얼사운드 DUNKIN DONUTS KRISPY KREME DONUTS MUKBANG

※본 영상은 협찬/광고가 아니며, 직접 자비로 구매해서 제작한 영상입니다.

◆가격정보(원)
[크리스피크림도넛]
- 토블론 타이니(2,500)
- 캐드베리 트월(2,800)
- 밀카 스트로베리 필드(2,500)
- 드롭 더 쿠키(2,500)
[던킨도너츠]
- 슈퍼맨 크림치즈 필드(1,900)
- 조커 스트로베리 필드(1,700)
- 흑심 가득 흑임자 필드(1,700)

안녕하세요! 먹을 만큼만 즐겁게 음미하며 먹는 시아입니다

여러분들이 구독과 좋아요 오랜시간 영상을 시청해주신다면,
계속해서 영상제작을 할 수 있게 됩니다
If you press the subscription, I'll be able to keep making videos.
Don't forget → SUBSCRIBE, LIKE AND COMMENT

*시아 채널 지원하기(Sponsoring)
→ https://toon.at/donate/happysia

*instagram
→ https://www.instagram.com/asmr_sia/
인스타그램에서 시아의 일상 사진들을 볼 수 있습니다.

벨버튼 누르셔서 알람혜택 받으세요

이어폰이나 헤드셋으로 들으면 더 좋은소리를 들을 수 있어요

다른나라 언어 번역이 가능하신 분이 계시다면 번역 추가해주시면 감사하겠습니다!:)

Please subscribe, like and share

비지니스문의: asmr.sia.asmr@gmail.com

TikTok : http://vt.tiktok.com/J5MYoq/

#크리스피도넛 #던킨도너츠 #신메뉴 #리뷰먹방
음미하는시아 Sia Enjoy Eating : 구독, 좋아요, 풀영상 시청은 영상제작을 계속할 수 있도록 도와줍니다
유튜버도 누군가의 소중한 가족입니다
바른말 고운말 부탁드려요

빨리 영상을 보고 싶으신가요?
오른쪽 상단에 점세개 모양 클릭 후
재생속도를 올려서 보시면 됩니다!

편향적인 비난성, 문제 소지를 만들만한 발언, 혐오, 물타기, 정치, 종교적 댓글은 경고 없이 삭제 또는 신고 조취될 수 있음을 알려드립니다.

It's very helpful if you press the "subscribe and like" button to make a better video.
If you watch the video for a long time, my video can be recommended to others, so please watch it through.

From now on, talking eating show video and no talking ASMR video will be uploaded alternately.
I hope you support us a lot.

Abhorrence, racism, religious and political remarks can be deleted or reported without warning.

私が皆さんに良い映像をお見せするためには,あなたの"購読と良いです"が必要だ。
あなたが私のビデオを最後まで視聴すれば,ほかの人に私のビデオが推薦される確率が高くなる。

اضغط على زر الاشتراك والموافق  وشاهد الفيديو
حتى النهاية.  ثم يمكنني أن أعطيك فيديو أفضل.

Si presionas el botón de suscripción y miras el video por mucho tiempo, me ayudará mucho.
Aert xgui : 음미언니메뉴가다도넛이네요 와신기함 도넛다이름있는거자득드시네요굿 ㅋㅋㅋㅋ
_________
(ThinkingAboutYou..❤)
`   ̄ ̄ ̄O  ̄. ̄ ̄ ̄
   *    o          *
。 *
╭━━━━━╮┏╮╭┓
┃╰╯            ┃╰╮╭╯
┣━━╯        ╰━╯┃
╰━━━━━━━━╯

꼬랑냥 : 빈말없이 시아님 먹방이 유명한 먹방들보다 대리만족이 쩔어요... 그리구 볼때마다 느끼지만 ㄹㅇ 어금니에 마이크심으신거같아요.... 와 소리가 그정도로 리얼하고 또 너무 리얼해요.. 진짜 너무 예쁘시고 복스럽게 맛있게드시고 썸네일퀄리티랑 영상 색감 사운드 메뉴선정도 완벽하세요 늘 대리만족에 귀호강에 힐링하고가요 정말... 먹방계 샛별이세요 진짜 무조건 떡상각이신데다가 특히 영상 전체적인 프리뷰 퀄리티가 작품 보는거같아요....ㅠㅠㅠ 소리가 늘 진짜 너무좋네요.. 깔끔하고 리얼하고 음식소리에서 팅글이느껴질정도에요... 진심 처음구독할때 영퀄보고 몇백만 대형 유튜버신줄 알았었어요 늘 영상 기다려지고 대리만족 힐링하고가요 !!그리고 늘 메뉴선정 조합이 진짜 꼭 꾸준히 오래오래 롱런해요❤️
Merri Ame : These donuts are so pretty, I'm sorry you disliked one of them :(
Thank you for the review
SongByrd ASMR : Wish our dunkin were that good in the USA
착한사람 : 시아님 영상 오늘도 재밌어용
태태 : 도넛 너무 예뻐요 그리고 시아님 너무 예뻐요❤

[SUB] 크리스피 도넛 신메뉴! 초콜릿어셈블 리뷰 먹방! 크리스피크림과 밀카, 토블론, 캐드베리의 콜라보 초코도넛! Chocolate Doughnut Dessert Mukbang

#크리스피도넛 #크리스피크림도넛 #krispykreme

★자막은 유튜브 설정에서 활성화해주세요!★
크리스피크림 도넛 신메뉴 초콜릿 어셈블 3종!
유명 초콜릿 브랜드인 밀카, 토블론,캐드베리와
콜라보한 초콜릿 도넛입니다.
밀카 스트로베리 2500원
토블론 타이티 2500원
캐드베리 트월 2800원
달콤한애와 더달콤한애의 콜라보~
영상으로 함께해 주세요~^^

♡좋아요와 구독은 더 좋은 영상을 만드는데 큰힘이 됩니다♡

★Please set Youtube subtitles.★
♡Like and subscribe are a great help in making better videos♡

Instagram. u9tube
Email. uwoo1440@gmail.com
[U9] 유나인의 yum-yum : ★자막은 유튜브 설정에서 활성화해주세요!★
크리스피크림 도넛 신메뉴 초콜릿 어셈블 3종!
유명 초콜릿 브랜드인 밀카, 토블론,캐드베리와
콜라보한 초콜릿 도넛입니다.
밀카 스트로베리 2500원
토블론 타이티 2500원
캐드베리 트월 2800원
달콤한애와 더달콤한애의 콜라보~
영상으로 함께해 주세요~^^

♡좋아요와 구독은 더 좋은 영상을 만드는데 큰힘이 됩니다♡
현뚜 : 이쁘고 귀여우심
아쿠아aQua : 불마왕 볶음면은 너무 매워서 리뷰 못하겠죠?ㅜㅜ
Jurrmmi In : 업로드 많아서 좋네요열일~
진주 : 던킨도넛(흑임자필드,슈퍼맨크림치즈,조커스토리베리필드)
배라(미찐감자)
플립즈초코프리첼vs피코크초코프리첼 비교
조심스럽게 리뷰 부탁 드려봅니다~~~
땡귤 : 후,,, 그날이 다가와서 달달구리한거 엄청 땡기는데 대리만족 해야겠어여.... 어제도 초코케익 살까말까 고민하다가 꾹 참았거든여 ㅋㅋㅋ 참다가 비건빵 쳐묵쳐묵 하고... (먹을만해요!!! 칙피쇼콜라+_+) 빵종류는 진짜 무서워서 못먹어요ㅋㅋㅋ 다욧중에 젤 위험하잖아염.. >ㅇ< 나인님 3개나 드시구 넘넘넘넘넘x10000000000 부럽습니다~^^ 인트로 바뀐것도 넘 귀여워여 ~
여기는지방이월드 : 인트로 바꾼거 귀여워요.
Jeffrey Kim : 헐헐 대박~~~
Um A : 언니 신제품리뷰속도 쵝오.....❤️ 궁금했는데...
ahs ska : 영상 잘 보고 굳 누르고 갑니다.

... 

#크리스피크림영업시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색