프라자호텔채용

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 19회 작성일 2020-10-16 23:04:53 댓글 0

본문

채용 전형이 정말 미쳤습니다. 이렇게 간단하다고?ㅣ공고남ㅣ효성그룹

효성 공고남 수정 후 재업합니다

저의 첫 번째 ‘좋은’ 직장이었습니다..

▼놓치면 후회하는... ▼
효성 채용공고 보러가기 : https://bit.ly/2GIVFRp

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#공고남 #효성그룹 #대기업
캐치TV : 안녕하세요~ 오크입니다.
채용 절차 과정에 변화가 있었고, 저 또한 놓친 사항이 있어
인사팀에 전화로 물어 사실 확인 후 추가 촬영 및 재업 진행했습니다.

저도 이런 경우가 처음이라 경황이 없었지만
아무쪼록 취준생 여러분들에겐 더욱 더 정확한 정보를 전달드린 것 같아 다행이란 생각이 듭니다.
모두 화이팅하시고요. 저는 얼른 퇴근해보겠습니다 총총

▼놓치면 후회하는... ▼
효성 채용공고 보러가기 : https://bit.ly/373Fhp3

▼놓치면 후회하는... 2▼
오크 인스타 구경가기 : ppatrig_o (볼 건 드릅게 읍음)
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 DM 다 환영!!
임똥 : 잘생겼어요
다이어팅 DIETING : 오늘 유독 회사에대한 소개가 쏙쏙들어왔던거같아요!!개꿀
baekjongik : 재업♡ 빠른 수정 감사합니다
Jason Lee : 취업 절벽 실화냐....
개똥철학TV : 효성이 이직률 높은 이유 알려줌
무늬는 대기업인데 실상은 중견기업임
업무처리 직원 대우 등등

그런데 뽑는 인원들 보면 고학벌이 많음 SKY 즐비
그러니까 얘네들이 효성탈출넘버원 하는거
마치 SKY권 애들이 서강대 간다음에 반수,재수해서 SKY가는 거랑 똑같음
MAN S : 철크님들 가짜사나이 함 나가셨으면 좋겠다
에보니앤아이보리 : 오 .. 좋네요
大久保拓海 : 효성 진짜 튼튼한 회사죠! 섬유, 석유화학은 당연하고 ATM기까지ㄷㄷ.... 형제의 난과 차남이 무한궤도 베이스?연주하신분ㄷㄷㄷ. 오크형 그래도 눈밑 다크서클이 사라져서 정말 다행이에요!!!
MN P : ㅋㅋㅋㅋ왜 ㅜㅜ 항상 옷이 무채색이에요 ㅜㅜ

롯데호텔 채용 토크| 롯데 채용 (롯데는 채용이 하고 싶어서)

롯데호텔 채용/직무 담당자가 직접 알려주는 2020 상반기 채용 및 직무 꿀팁 안내
#롯데채용 #롯데호텔채용 #롯데잡토크 #엘리크루티비

롯데호텔 채용안내
롯데호텔에서 글로벌 호텔 브랜드로 함께 성장해나갈 신입사원을 모집합니다.
■ 서류접수 : 2020.3.6(금) ~ 3.31(화) 18:00 [26일간]
■ 모집직무 : 경영지원, 디자인, 영업/마케팅, 재무
- 경영지원 : 인사/노무, 총무, 교육, 구매, 영업지원 등
- 디자인 : 체인호텔 그래픽 디자인 및 인쇄물 제작 촬영 디렉팅 등
- 영업/마케팅 : 호텔 상품 개발, 홍보 및 영업 업무
- 재무 : 회계, 세무, 법인/연결회계, 자금, 공시 등

목차 바로가기
00:36 - 롯데호텔은 어떤 회사인가요?
01:45 - 경영지원 직무 소개
02:55 - 영업마케팅 직무 소개
03:46 - 재무 및 디자인 직무 소개
04:53 - 각 직무별 필요 역량 및 경험
08:22 - 나중에 해외에서 근무할 기회를 많이 얻게 되나요?
08:48 - 롯데호텔이 다른 경쟁사에 비해 어떤 강점이 있나요?
10:38 - 자랑할만한 복지제도가 있다면 무엇일까요?

✅ 롯데호텔에 지원하고 싶다면?
ㄴ http://job.lotte.co.kr/

당신이 궁금한 롯데 채용의 모든 것, 엘리크루티비에서!
ㄴ구독하고 더 많은 채용 꿀팁 찾기
☞ http://엘리크루티비.com
ㄴ2020년 상반기 롯데 채용 브로슈어 바로보기
☞ http://bit.ly/롯데채용모집요강
ㄴ지원자들이 가장 궁금해하는 그룹 및 계열사별 FAQ 바로보기
☞ http://bit.ly/롯데채용FAQ
롯데 채용 [엘리크루티비] : 엘-리크루티비는 롯데그룹 채용정보를 전달하기 위한 유튜브 채널로서
롯데그룹 채용과 관련된 댓글만 허용하고 있습니다.
또한, 영상 관련 문의사항은 롯데채용홈페이지 Q&A게시판에 문의 부탁 드립니다.
각 계열사 인사담당자가 내용 확인 후, 직접 이메일로 답변해드리겠습니다. :)

목차 바로가기

00:36 - 롯데호텔은 어떤 회사인가요?
01:45 - 경영지원 직무 소개
02:55 - 영업마케팅 직무 소개
03:46 - 재무 및 디자인 직무 소개
04:53 - 각 직무별 필요 역량 및 경험
08:22 - 나중에 해외에서 근무할 기회를 많이 얻게 되나요?
08:48 - 롯데호텔이 다른 경쟁사에 비해 어떤 강점이 있나요?
10:38 - 자랑할만한 복지제도가 있다면 무엇일까요?
냥냩 : 특성화고 관광과 고등학생도 지원할수 있나요?
sangyong Sohn : 안녕하세요 혹시 직무별 대략적인 채용인원 알 수 있을까요?
YAA BI : 영상을 보니 입사 욕구가 배로 늘었네요

호텔리어의 스펙과 연봉 공개합니다! (Feat. 호텔이용꿀팁) [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
국내계열 호텔리어 VS 해외계열 호텔리어의 실제 페이는?

서비스직의 매력을 느껴 시작한 호텔리어
하지만 호텔 진상도 만만치 않다고?! ꉺ0ꉺ

※ 호텔리어들의 에피소드부터 페이가 궁금하다면 여기 주목~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ ) و

#쇼미더페이 #국내계열호텔#해외계열호텔
#호텔리어 #우리은행 #wootube #웃튜브
흰풍 : 개 박봉이네.. 전여친 졸라 거들먹거리든데 허영심 생기고 눈만높아지는 직업.
플로라가 사는 세상 Flora World : 열정빼면 시체죠.. 저를 포함한 모든 호텔리어들, 응원합니다!♡
도민로그 dominlog : 도시에서 오션뷰를 찾는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니유니 : 두 호텔리어의 이야기를 통해서 진솔하게 담아낸 영상이네요!
호텔리어 취업을 위해 준비하는 분들에게는 많은 도움이 될 수있는 정보이며, 호텔리어들의 노고에 대한 에피소드 등 우리들이 잘 알지 못했던 또는 궁금했던 점까지 재미있게 시청해본 영상입니다.
정선영 : 여자분 말하시는게 차분해서 너무 좋아요:)
ᄋᄋ : 베이커리쪽도 궁금해요!!
이토니 : 디자이너 월급도 궁금합니다!!!
전우차스 : 감정소모적인 일인거같아요.. 멋있어 보이지만 또 고충도 많은!! 직장인들 힘내요!
최한솔 : 항상 밝은 미소는 기본, 조금만 잘못해도 손가락질 받고 힘든 직업이지만 친절한 손님들이 와서 응원해주시고 따뜻한 말한마디로 또 뿌듯함을 느끼는 게 서비스직인 것 같아요
김희정 : 저는 잘못된 정보를 갖고 있었네요 ㅎ 호텔리어는 정말 돈 많이 버는 곳이다 라고 생각했었는데..아니었.. 근데 정말 사람 상대하는게 참 어려운 일이다라고 생각했는데 이야기를 들어보니 제 생각보다도 더 많이 고생하시네요 ㅠㅠ담에 호텔에 가게되면 진짜 조금이라도 더 잘해야겠어요 저도

... 

#프라자호텔채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색