관양동피자

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 18회 작성일 2020-10-17 23:00:39 댓글 0

본문

피자 덕후 외길 12년, 월 매출 1000배 만들기 [고수한수전수]

#피자 #레젼드피자 #월매출1000배

피자 인생 외길 12년!
월 매출 8만 8천 원에서 이제는 월 매출 8천만 원의
대박 피자집으로 거듭난 례젼드피자!

레젼드피자 문강일 사장님이 전하는 장사 이야기,
지금 만나보세요.

매월 진행되는 배민아카데미 교육에 참여해보세요!
https://ceo.baemin.com/#/academy/education

배민아카데미 채널을 구독하시고, 다양한 외식업 정보와 성공노하우를 만나보세요!

배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/
배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
신자김 : 먹어보고싶네 ㅋㅋ
최정민 : 개살피자 없어져서 흐잉...
최정민 : 이런말 하긴 좀 그렇지만
전단지는 정말 허접해보엿음
맛은 그 반대라는게 반전이었지만 ㅋㅋ
이 집 피자먹으면 브랜드피자 토핑부실해서 못먹음
Reonis Grande : 잘하는 분들은 이렇게도 잘하는데 대부분 자영업자들이 꼭 경기탓 정부탓 남탓하지. 자기가 부족하다는 생각은 안하고
writingletterstv 글자쓰기tv : pizza!
일단쿼터 : 피자밖에 모르는 피자덕후 "문강일"입니다.
피자에 대해 궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요~^^ 늦은 시간 빼고 친절히 답변드리겠습니다.
오늘도 고생하시는 자영업자 사장님들 직원분들 힘내시고 화이팅하세요~^^
ninetysvn p : 카와이네~~
JJ Kim : 그냥 피자덕후가 아니라 피자전략가인 사장님!! 좋은 조언 쏟아내시는 중~~~ 먹어보고 싶어요!
홍승현 : 한번 시켜 먹었었는데 ㅋㅋ 사장님 얼굴 보니까 더 친근해지네요 종종시켜먹을게요 ~~맛잇는 피자 감사합니다
아가리 : 중랑구 사는데신기하네요 ㅋㅋㅋ피자 jmt

재개발투자로살아남자2편#비산동재개발#관양동재개발#인덕원역#월판선개통

서민이 살아남기위해서는 재개발투자가
확률이 제일 높다고봅니다.
당신의자산3천~1억으로 미래를 설계할수
있습니다.
이영상을 무시하지마시고
3번만 보세요. 그러고도 와닿는게
없는분은 쓸데없는45분을 쓰셧다고
저를 욕하시고 나가주세요
그러나
조금의 가치가 있다고 생각하신분은
다른 재개발에 관련된 유튜브를
보시고 또 보세요.
●당신도 할수있습니다^♡♡♡●

도움이 되셧다면 주변서민들과 공유하세요
■구독과좋아요■
이유는
내옆에 있는사람들이 잘 살아야
나도 행복해지기 때문입니다.
내팔자야 : 제가 여기사는데, 작년에 살껄....그냥 가만히 있었거든요 ㅠㅠ
윤상태 : 좋은정보 고맙습니다.
이민기 : 저희 어머님 추천으로 안양운동장 동측 작년 3월 급매로 3천 할인한 동주빌라 1억 1천에 매매해서 지금 현재 시세 2억 7천이라는데.... 갑자기 출근해서 월급쟁이의 현타라고 해야하나 씨게 오네요... 다른 유툽동영상 많이 올려주세요
박연정 : 상담가능할까요 ㅠ

010 3709 5918
양푼이양푼이 : 대단하십니다

한국에 몇없는 철판 스테이크 달인 / amazing skill! teppanyaki steak master / korean food

해당 영상은 셰프님의 동의를 얻어 제작한 영상입니다.
경기도 안양시 관양동에 가면 만날수 있는 한국에 몇없는 철판 스테이크 달인
영상에 나오는 셰프께서 고베하우스에서 철판하우스로 이직을 하게되었다고 합니다.
예약번호 : 01066877852

철판하우스 address
경기도 안양시 동안구 관양동 1725-3 2층 철판하우스

예약제로 운영하며, 2인이상 주문가능! 가격은 제법 나가는 편입니다.
amazing skill! teppanyaki steak master / korean food

----------------------------------------

ETTV (Enjoy Today TV)
Do not sacrifice today for tomorrow!
Right now we have to have enjoy!

e-mail : tak2013@naver.com
TV가가너너 : 영상에 나오는 담당셰프입니다.
제가 "철판하우스" 로 이직을 하게되었습니다.
예약하실분은 010-6687-7852로 연락주시면 감사하겠습니다.
주소는 경기도안양시동안구관양동1725-3 2층 철판하우스입니다.
Sunshine SideofLife77 : Amazing artistry and that looks amazing!! So delicious
머그니 : 매직박인줄알고 들어왔습니다.
aakka p : ”Lil’ bitsss!”
레이저 : 눈에 보이는 쇼가 다인듯.... 맛이야... 그냥 야채 고기 철판에 구워먹는 맛일테구... 별다른건 없을듯...
Beverley Lemon : No joke, this is what it's like for me to cook with ADHD and some musical inclination haha. I'm always doing tricks and tapping against the counters. It's endearing to see a professional do it, even if it's just tradition
Nhan Do : I wonder how much for a meal like this ? Look like a lot of work going on.
전태현 : 보는 맛도 있어 보이는 철판요리 셰프님이시네요. 침 고이면서 잘 봤습니다.
편한여자 : 모야 함박스테이큰 줄 알았더니 표고버섯이엇네...ㅜㅜ
뽀얗고새하얀삼색냥이 : 3:26 당황하신게 쥐고잇는 도구로 전달됨ㅋㅋㅋ

... 

#관양동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색