가을숄가디건

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 362회 작성일 2020-10-21 22:40:16 댓글 0

본문

가을인데 가디건 입어야죠?우리 같이 가디건 코디해봐요. 그리고 숄카라 가디건 꼭 사세요

남자 가디건코디의 생명은 색상 맞춤이다 이말이야

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
최동헌 : 솔카라 가디건 괜찮은 브랜드 알려주세요!
Olivia K : 저는 숄카라 가디건 좋아해서 남자친구 선물해주고 싶은데, 요즘 오버핏으로 엉덩이 아래까지 내려오는 가디건이 유행이것 같더라구요ㅠㅠ 고민하던차에 하노인간님 영상보고 더 사주고 싶어졌는데 선물로 괜찮겠죠..? 좋은 영상 재밌게 잘봤습니다❤️
늑대_ : 이런좋은영상이 댓글이2개라니,,, 3등!
온세상에크리스Chris on the road : 의상학과가 있는것 처럼 그냥 옷은 입는건 아닌것 같아요
옷 잘입는것 참 어렵죠..
잘배워 갈께요..
반갑습니다
댓글 타고 왔어요..
자주보고 친하게 지내요..
손잡고 갑니다..
김멋짐 : 3:21초 오른쪽 멋진듯

귀여운 짧은 가디건 /사각형 2장으로 완성/77size제작/싸이즈조절가능

이현정 : 9개월 다되어가는 겨울에 입히면 거의 10개월정도 되는데요 영상에 나오는 서이즈대로 하면 되나요?
victoleeyj : 이 실 예쁘네요.
어디서 구매하신건지요?
혼자 실 구매하기 넘 어려워요ㅠㅠ
동산지기 : 55싸이즈 몇코예요
백수경 : 아이꺼로 떠주고싶네요! 도저언~
정미래 : 위에 망또 넘 예쁘네요
66사이즈로 함 뜨고 싶으데~~

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
연서 : 가디건 코디 좋아유 감사합니다
jang suhyung : 저도 롱가디건 구입해 봐야겠네요
영상잘보고 구독 누릅니다 ~
린아이 : 린넨가디건도 기회되시면 설명해주시면 안될까요??^^ 여름이라 어떻게 입어야할지 고민이에요~~
wanda W : 요즘 롱 가디건 사고 싶었는데 도움이 됐어요! 1:02 우리나라 사람들이 가디건 코디를 잘하는 편인가요?ㅎㅎ
오늘하루LA Vlog : 키만 크면 진짜 긴 가디건 입어보고싶어요
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

... 

#가을숄가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 4 페이지
게시물 검색