어린이집선물도매

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 25회 작성일 2020-10-26 19:21:27 댓글 0

본문

어린이집 유치원 2년동안 받은 생일선물 모아봤어요_생일때마다 고민 No_ 센스있는 선물들_답례품의 반전!

매 주! 알면 좋을 육아 팁들을 고심해서 준비합니다!
시간 내서 봐주신 만큼! 정보와 꿀팁들 톡.톡히 챙겨 드릴께요♡ - 모두의맘-

#어린이집 #유치원 #어린이집생일선물
스콘 랭귀지 카페 : What a fantastic video ! +like ♡♥ღ☺♡❤❤♡♥♥☺26♡
에코메모리 : 와 역시나 모두의맘님 이런걸 다 기억하고 챙기시는군요
나중에 이 영상이 아이에게 특별한 추억이 될듯 하네요 역시
울산다사랑/All Love Ulsan : 사랑을 많이 받았네요 예뻐요 편안한 하루 되세요
니나노주부 : 우와~선물 종류도 많은데..누가 줬는지까지 다 기억을 하는군요^^선물들 보니 제가 눈이 뿅뿅할 정도로 이쁘고 신기한것들도 많네요 ㅎㅎ
SENA Kim 세나킴 : 선물을 많이 받아 행복했겠네 귀엽네요 우리애들 키우던 때가 생각 나네요 만남을 기대해요^♡^
집구경TV : 아, 답례품 안습이군요. 열심히 준비하셨을텐데, 부질없는 짓이였다니... ㅎㅎ
전 개인적으로 싸인펜 종류 싫어해요. 이유는 잘 아실듯. 그거 보이면 제가 구석 어딘가에 숨겨놓아요. ^^

위크북이 괜찮은거였군요. 전 안전가위가 좀 탐나긴 하는데,
매달 솔아 엄마가 선물 준비로 골치 아파하긴 하더라구요.
시간 안 될때는 저보고 마트 들려서 사오라고 할때도 있는데, 저 역시 엄청나게 고민되는 상황이던데.
다음번에는 모두의맘님이 알려주신 센스있게 느껴지는 선물들로 준비를 해봐야겠네요.

선물 잔뜩 받고 공주 면사포 쓰고 행복해하는 태은이 모습 참 이쁘네요. ^^

아, 오늘 영상은 중간에 자막이 조금 빠르게 느껴지는 것 같아요~~~
도움이 많이 되는 영상 잘 보고 가요!!!
양말부부YANGMALBUBU : 우와,, 요즘 생일파티 문화에 대해서 새삼 놀라고 갑니다... ㅋㅋㅋ 저렇게 주고받는군요?!
박동환 : 좋은정보 감사합니다!!!!
피아온데이 piaonday : 아아 어린이집 보내면 선물을 준비한다는걸 알고는 있었는데 학기초 한꺼번에 사다 놓는게 또 꿀팁이네요ㅋㅋㅋ 이런 초보맘 암것도 모르고 있었어요 ㅋㅋ 근데 선물종류도 양도 꽤 많네요 ?
Recipe for my daughter : 정말 선물이 겹치지않고 여러가지로 많네요
생일날이 정말 기대가 되겠는걸요~~~답례품도 멋지네요 ㅎㅎ

점빵셔리TV_어린이집유치원생일선물&답례품!고민말고 여기서골라요!선물고르는팁!

아이들 어린이집 유치원 보내면서 생일잔치 큰 행사잖아요~!
아이들 생일선물 또는 답레품 보낼때 마다 뭘보내야 하지??
매번 고민되요~~ 점빵과 셔리의 육아짬으로 여태껏 보내봤던선물
그리고 추천하고픈 선물들 모아모아 대방출!!
선물고르는 팁까지 꼭 확인하세요 ^^
이효리 : 아이생각 1도 않하고 자기 생활에 보템이대는 아이템만 선호 해서 말씀해 주시네요 ~
아빠의레시피 : 오호!! 이거슨 엄청 좋은 정보네여 ^^& 엄마 입장에서 바라본 선물 좋은점과 나쁜점 !!

점빵셔리tv_어린이집 유치원 선생님 선물추천 BEST5

어린이집/유치원 선생님 선물 이래저래 고민되시죠?
점빵셔리TV에서 선생님께 드렸을때 만족도가 높은 BEST5를 준비했습니다!!
점빵셔리와 함께 우리아이들 사랑으로 돌봐주시는 선생님들 선물을 확인해보세요~
받는 사람도 주는 사람도 부담스럽지 않는 선생님 선물들 알아보겠습니다.
점빵셔리는 여러분들과 함께 육아, 교육을 고민하고 있습니다.
쌉싸름달콤 : 좋은 정보네요 ㅎ 몰랐던것도 있네요 ㅎ
아빠의레시피 : 아...... 진짜 고민되는 거네여, ㅜㅜ
와이프랑 스승의 날 이나 연초에 고민되는 것중에 하나이네여 ㅠㅠ
아이셋키우는 아빠 유튜버예여 ^^ 좋은 영상 많이 올려주세여. 좋은 정보 보러 가끔 올께여 ^^ 화이팅~~~

... 

#어린이집선물도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 1 페이지
게시물 검색