갸라도스

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 300회 작성일 2020-10-27 07:11:01 댓글 0

본문

이번에 못 구하면 후회할걸요? 아쿠아테일 갸라도스 성능분석, 잉어킹 커뮤니티데이 가이드 [포켓몬고] [동자개 Youtube]

거를 타선이 없는 킹갓 커뮤데이
po nee : 아쿠아테일 레거시인줄 모르고 바꿔버린게 참..내가 ㅂㅅ이지..ㅋㅋ
시율이야기 : ㄹ
Jihye Seong : 8딱8딱(커뮤날)
서동진 : 메가진화안해
서동진 : 사기네
흑화샤벳 : 전 못구했는데 이제 후회할 일만 남았군요
Dongwoo Ryu : 오늘다얻었다
시즈쿠 : 본가랑은 느낌이 다르구나. 본가는 갸라도스 맨날 보이는데
히럽[스틱파이터], : 근데 제가 25렙인데 이로치 갸라도스 87% 풀강 해방 있는데 강화 버튼이 안 없어져서 강화 눌렀는데 트레이너 레벨이 부족하다고해서 이해가 안되는데 트레이너 레벨 더 올리면 갸랴도스 더 강화시킬수 있나요?
몰랑이 : 전 황금 잉어킹 잡았어요 2마리 지금 진화할려구요

5용춤을 춘 갸라도스를 잡았는데../반드시 봐야할 레전드 [포켓몬배틀]

오후 8시 생방송 영상업로드는 오후5시 입니다!
구독과 좋아요 댓글 감사합니다!!
탈모세계도박세계 : 바첨지의 운수좋은날
2:53 5용춤갸라도스의 딜에 반전 ㄴㅇㄱ
4:07 개지리는 타이밍에 몸저림에 또 반전 ㄴㅇㄱ
5:20 새로운 큰손 친돈생의 도네 클라쓰에 ㄴㅇㄱ
5:44 개지리는 타이밍에 나온 무차삑에 또 반전 ㄴㅇㄱ
6:22 운수좋은날 완벽한 마무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
boy lazy : 영상 요약 : 혹시..? 혹시..?

역시..
이솔민 : 갸라도스 망했쮸 자만하다 망했쮸 ㅋㅋ
훈발놈 : 상대 바보임? 에이스번이 코트체인지 하면
게임터지는뎈ㅋ
사루토비펜리르 : 5:20 - 저 장면 포켓몬스터 썬문이긴 한데 몇화예요??
이건토 : 메가 갸라도스였으면 졌을 텐데ㅠㅡㅠ
김진호 : 뒤집어 업기 있었으면 갸라도스 어땟을까
멍 : 왜 자꾸 애에 거림?
노형준 : 1.리샘 열매
2.전자파 안맞음
3.무릎 차기 빗나감
4.고드름으로 못잡음
5.열매먹고 회★복
PD불운 아니냐
르어어으어 : 와...
나였음 게임기 집어던졌다진짜..

[포켓몬 어원편] 잉어킹이 튀어오르기를 사용하는 진짜 이유 - [전자오랏맨]

포켓몬스터에서 가장 '잉여'스러운 포켓몬 잉어킹과 1세대 최고 간지 포켓몬 갸라도스에 대한 설명입니다!

잉어킹이 튀어오르기를 쓰는 이유는 갸라도스로 진화하기 위해서라고 하는데요, 그 이유는 과연 무엇일까요?

잉어킹과 갸라도스의 이름의 뜻은 무엇이고, 디자인의 유래는 어떻게 될까요?

시청해주셔서 감사합니다~!

전자오랏맨 네이버TV
http://tv.naver.com/pck4710

브금
Clefairy Dance - Pokémon Heart Gold \u0026 Soul Silver Music
Dance Theater - Pokémon Heart Gold \u0026 Soul Silver Music
Dragon's Den - Pokémon Heart Gold \u0026 Soul Silver Music
Ecruteak City - Pokémon Heart Gold \u0026 Soul Silver Music
멜다 : 레츠고 잉어킹
레츠고 빈티나
정배추 : 구독자 8만이 어제같은데 많이 늘었네요
오랏맨님 영상중 이걸 제일 좋아해서 다시 들어왔습니다
번창하세요^^
행복한벚꽃 : 아니 그럼 폭포오르기 배운 다음 진화시킬 것이지;;
성이예성 : 난그냥성절의포캣몬400
성이예성 : 저요...........전잉어킹만400마리잇슴
하유찬 : 잉어킹 불쌍하니까
폭포 오르기 라도 배우게 해줘야 하는것 아닌가?
A OCH : 갸라도스 비행기술인 폭풍 배울수있지않나요?
이청아 : 난 잼민이일때 튀어오르기가 일격기인줄알고 ㅈㄴ썼던기억이 떠오른다
박시후박성규 : 얜킹 이긴 킹인데....병킹.....
차카 대파맛 책스 : 잉어킹<한조

... 

#갸라도스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,028건 7 페이지
게시물 검색