블랙헤드제거전후

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 296회 작성일 2020-10-27 07:15:30 댓글 0

본문

피부과 안 가고 집에서 블랙헤드 없애는 방법 | 서울대 피부과 전문의의 꿀팁

정말 많은 분들이 요청해주셨던 집에서 블랙헤드없애는방법!
피부과에 가는게 부담스럽고 홈케어로 해결하고 싶다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#블랙헤드 #블랙헤드없애는방법 #블랙헤드제거
피부왕정윤 : 모공 줄이는 방법에 대해서도 궁금하시다면, 아래 링크를 클릭해주세요!

성이름 : 사후대처까지 알려주셔서 너무 좋네요
성이름 : 메이플 브금 시작 좋다
도라 : 선생님 영상 잘 봤습니다~~ 혹시 아그네스 치료법은 어떻게 생각하시나요?
김재영 : 벤작ac 2.5프로 겔도 블랙헤드 녹이는데 도움돼요?
Sarah Yang : 한가지 여쭐께요
저는 미국에 사는데 제 아들이 작년부터 얼굴에 여드름이 확 생겼어요
지금은 대학 중비중이라 바빠서 스트레스인가 생각 되는데 한번 헌국에 가서 피부과에 정확한 검사를 하려고 해요
미국 병원에서 여드름 약을 준다고 하는데 너무 독한 성분이라고해서 겁도 나구요
약은 조심해야겠지요???
박수연 : 눈 밑 부분이 닭살피부처럼 요철이 심해요,피부과원장님께서 피지선 때문이다 라고 말씀해주셨는데 없애려면 어떻게 해야하나요?
충충 : 블랙헤드나 피지차서 볼록 튀어 나와있는거를 손으로 짜서 빼면 피부에 많이 안좋아요?
(세수 하다가 가금 짜는데 기분 좋아서 계속 짜게돼요)
김나은 : 블랙헤드가 엄청 큰데 홈케어로 작게 줄이는 게 가능할까요?
이름없듬 : 비타민 A연고로 블랙헤드를 예방할 수 있다고 하셨는데 블랙헤드가 빠진 부위에만 바르는건가요? 아니면 블랙헤드가 있는 코에 전체적으로 바르는건가요?또 매일 바르면 좀 그럴 수 있을 것 같은데 며칠마다 바르는게 좋을까요..? 아 추가로 더 있는데 입술 경계선(?)에 블랙헤드처럼 생긴게 엄청 생겼는데 블랙헤드 일까요..? 어떻게 하면 없앨 수 있을지..ㅜㅠ 누가 볼까 봐 스트레스도 좀 크구요 빠지지도 않아요 ㅜ

블랙헤드, 이거면 끝! *피부과제거방법 및 제품공개!

집에서도 피부과와 똑같이
블랙헤드를 깨끗하고 안전하게
제거할 수 있다는 것! 아시나요?

블랙헤드가 고민이라면
더 이상 헤매지마시고 이 영상 한 편만 보세요!
피부과에서 블랙헤드 관리받은 듯 깨끗해질 수 있습니다!

영상이 유익하셨다면
구독과 좋아요도 부탁드립니다^^
감사합니다!

#블랙헤드 #블랙헤드제거 #블랙헤드없애는방법

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표번호. 02-591-5800
오시는길. 강남구 압구정로60길 21 청담분더샵N관 5층
인개오 : 저 얼굴에 설의?

신은 뒈졌다.
이은수 : 제품 추천같은건 없을까욤?
Michael N : 블랙헤드 리무버제품은 사진이나 언급이 전혀 없으신데, 혹시 추천해주실만한 제품있으면 알려주세요!! 감사합니다!
피아노세린 : 저 이선생님 너무 이쁘고 너무 맘에들어요
김쭈니 : 선생님같은 좋은선생님은 어디에서 근무하시나욤? ㅋㅋㅋ
먀오 : 이범수 와이프님 닮으심
이상한나라앨리스 : 고맙습니다
샘~~진지하고순수함
예쁘네요^^
노니 : 마지막에 제품 이름 말하는것도 그렇고,, 앞에 정보들은 걍 한 번쯤 들었던 인터넷 정보라서...ㅠ 저는
오히려 여기말한대로 했다가 피부 건조해져서 피지분비가 엄청 많아져서 블랙헤드 늘어났어서요.. 다른 피부과 원장님들은 피지가 피부에 되게 중요한 역할을 하는거라서 자주 제거 하면 안좋다고 하든데,, 심지어는 아예 하지 말란곳도 있던데요 ㅎㅎ ㅠ 인터넷 정보가 넘 달라서 뭘 들어야할지 모르것네요
애니드림 : 좋은 정보 감사합니다
완전소중총키 : 필링패드는 일주일에 몇번사용하면좋을까요??

[ 묵혀놨던 블랙헤드 제거 / 피지 제거 / Blackhead Removal / Sebum removal ]

묵혀놨던 블랙헤드 제거 / 피지 제거
Blackhead Removal / Sebum removal

한손으로 들고 촬영하였더니 영상이 매우 흔들립니다.
한손으로 피지 제거도 너무 힘들구요
다음 영상은 삼각대를 이용해서 촬영할게요. ....✨

When I was shooting with one hand, the video was very shaking.
Removing sebum with one hand is too difficult
I'll shoot the next video using a tripod. ....✨

#블랙헤드 #피지 #블랙헤드제거 #피지제거
#블랙헤드뽑기 #블랙헤드뽑는영상
#피지낭종 #왕블랙헤드
#Blackhead #Sebum
#BlackheadRemoval #Sebumremoval

... 

#블랙헤드제거전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 11 페이지
게시물 검색