한국무용 의상

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 83회 작성일 2020-10-28 11:38:03 댓글 0

본문

[골든캣츠] 무용하는 여자의 무용복 구입기, 메시아에 가다!!!

메시아 오프라인 매장을 찾아가다!
한국무용전공자는 무용복을 어떻게 고를까요?

무용복 전문 브랜드 메시아의 온라인 홈페이지는 이쪽입니다! → http://www.msdance.kr/
Daniel정찬우 : 너무 너무 멋져요! 짱짱입니다! 구독할께요!

[ENG]저 무용과 맞아여 집에서 한복 여러개 입고 한국무용 짧게 보여드림★

프링이들 ❤️ 코로나 조심하구 우리 모두 잘 이겨내요 ❤️
오늘 영상은 뭉치가 많이 짖어서 ㅠㅠ (흡..마이베뷔...) 양해부탁드려요

인스타그램 - dear.zia
jh : 한복이왜케많아요?
vercer : 욕해서 좌송한데 와 존나 예쁘다
Aroring : 와 너무 이뻐요.....전부다
3 white : 춤추는 모습이 선녀같다. 아이구 이쁘라
zimmer sue : 선녀닷!!!
바스테트 : 조신하게ᆢ라면서 왜 어깨로 그리 교태를 부립니까ᆢㅋ
카키님 : 무용과 들어가려면 어릴때부터 무용을 배워야하나요..?? 저도 무용이 하고싶어요ㅠㅠ
Carmel Moon : 나도 한국 무용하고 싶었는데…(현재 서양화 중)
Jack sparrow : 네이년 수청을 들라
노건 : 진짜 사람이 어찌 저리 이쁠수 있지,, 진짜 부산의 딸 프리지아 최고야b 몇번을 봐도 안질려

[송호중] 솔향제 한국무용 (배수현)

송호중학교 축제 솔향제에서 배수현 학생의 한국무용 공연입니다!
ᄒᄒ : 저랑 뒤에 노래가 같네요! 뭔가 익숙하다 했는데..ㅎ
j : 2:38 남자들 와 진짜이쁘다!!! 우어~~하고 감탄함 귀엽다ㅋㅋㅋ 내가 남학생이었어도 반했을듯
라라라라 : 무슨 선녀가 내려와서 춤추는 거 같아
이지윤 : 이 분 결국 선화예고 가심ㄷㄷ
Ka Bansa : very graceful dancert, keep dancing and show your talent to the world
김현지 : 헐 대박..멋있어요
뷁뽥 : 진짜 너무 이쁘다ㅜㅠ
윤동진 : 20번돌려보고있음
한국무용 너무예쁘네요
내가본무용중최고^^
함박 : 진짜 선녀같다...
저 이번에 솔로작품하는데 이런 작품하고싶네용..
신윤아 : 정말 내친구가 평상시엔 장난기 많은 모습이였다가 자기 전공 분야를 보여줄 땐 진지 해지고 잘하는 모습이 젤로 멋지다 ㄹㅇ

... 

#한국무용 의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 11 페이지
게시물 검색