극세사청소장갑

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 27회 작성일 2020-10-29 07:15:16 댓글 0

본문

다이소 추천템 30대주부의 추천 살림템 EP.3 (주방용품, 청소용품 외..)

#다이소추천템 #다이소살림템 #다이소꿀템
안녕하세요 제이의평범한 소비생활입니다.
오늘은 오랜만에 다이소 추천템 꿀템 살림템 영상을 준비해보았어요!

30대 주부인 제가 추천하는것들과 이번에 사온것들 구경하세요.

다이소 접시스탠드, 홈스타 유리세정제, 미니고무장갑, 청소리필습식, 전자렌지클리너, 브레프 변기세정제, 실리콘수세미, 우레탄수세미, EM주방비누, 체어슈즈, 디즈니양말, 요리용 면주머니, 실리콘머리끈, 뽑아쓰는 다회용극세사걸레
이혜진 : 전자렌지 스팀청소.. 저건 진짜 구매해야겠습니다. 메모메모.. 매번 비슷한 재품을 찾다가 늘 평이 안좋아서 늘 망설였거든요..-.-; 근데 제이님 영상 보니 저건 꼭 사야 겠네요..감솨해요.^__^
seymour8286 : Wish this vlog has english subs....
수레국화 : 좋은생각 이네요 많이 있는데 냉장고에 넣을때 그래야 겠네요
Sanhose : 다이소 좋긴 한데요... 사용후 버리면 전부 미세 플라스틱 발생하고 썩지도 않아서 저보다 더 오래 살아있다는게 끔찍해서 사용 안하려고 꾹꾹참아요,, ㅠㅠ 앞으로는 편리보단 환경을 좀더 많이 생각하는 영상으로 부탁드려용~~
영상 잘 보고 갑니다
시니꼬 : 여기 다이소지점 알수없나요?
가보고싶어서요
정미화 : 싼 게 비지떡이라고 하는데 가격이 저렴한데는 그 이유가 있지요.. 쓸 데 없는 거 자꾸 사고, 고장나서 금방 버리는 행위로 환경을 오염시키지 말았으면 좋겠습니다.. 환경을 생각하면 싸다고 사는 것도 죄를 짓는 것 같으네요...
으닝 : 안녕하세요. 배경으로 깔아놓은 흰+검체크는 어디서 구입하셨나요?? 궁금해요
이토순 : 언제가 목늘어날 때쓰는 늘어나는 줄로한던데.혹시 아시는분 계시면 알려주셔으면감사하겠어요. 무슨 줄이라던데 ..
차현미 : 체어슈즈 사용 후기가 궁금해서요^^의자같은거 끌때 소리 안 날까요?ㅜ
정희선 : 질떨어진 엘지제품은 다이소에서 판매안햇으면해요.말이 엘지지 제품은 꽝인듯해요~~다이소품격떨어집니다.

다이소 가성비 대박 신박한 청소용품 5가지 추천

다이소 가성비 대박 신박한 청소용품 5가지 추천

다이소에서 그동안 필요했던 청소용품 몇가지 사왔어요 ㅋㅋㅋ
정말 생활용품 사는데는 다이소만한데가 없지요 !

촬영 : 세영
편집 : 세영
카메라 : 캐논 g7x mark2

인스타그램
http://www.instagram.com/annsy1226
이메일
seynuog1226@gmail.com
소금빛 : 청소포나 물티쉬는 안 쓰는데
환경 오염 쓰레기

될수 있으면 일회용 안씀
지구와 후손을 위하여

연예인이나
유튜버는
전세계의 영향을 미침ㆍ

좋은 영향을 전파
Mente Positiva : 좋아요
spanish> interesante
chamchican참치깡통 : 싹스틱 괜찮을듯...매직 스폰지는 닦으시고 물걸레로 한번 더 닦아 주셔야 해요
박라드 : 필라 티 입어주세요 ㅋㅇㅋ 꼬북충
양예진 : 저도 4번째거 같은거 진짜로 필요했는데 이렇게 알려주셔서 감사해여~❤
_삐아_ : 저 오늘 생일이에요!!
송의영 : 애인이 있으신가봅니다. 곧 결혼 예정이신가봐영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~♡♡♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 생활력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히루운 : 요즘 소재 왤케 좋아요?이번주 컨텐츠대박 꿀잼만 업롯하넹
다비드TV : 감사합니다 구독중이구요 자주오는데 댓글을 잘안달아서요 오늘다네요
Pilot Ryan : 저도 맥북을 좀 소중히 해야할텐데.. 지문이나,, 먼지가 너무 많이 묻었어요 ㅜㅜㅜ

걸레30초 안에빨기[입주청소][청소노하우]

상담문의 블로그:https://blog.naver.com/tmvlemwns1
카카오톡 :sky24go

입주청소나 대청소 하시는 분들이 좀더 효율적으로 걸레를
빨리빨고 걸래 빠는 시간을 최소화 하여 청소 효율을 올려드리는
영상입니다.
이은화 : 그냥 그정도 더러우면, 버리는것도..
발전위대한 : 유익한 정보네요 ..해봐야겠네요.,
양수만 : 물소리 때문에 소리가 하나도 안들려요 바로 꺼버렸습니다.
제임스호너 : 빠르고 깨끗할 것 같네요. 근데 제가 일하는 곳은 세면대에 빨아야 해서 저렇게 길게 늘어트릴 수가 없네요. ㅠㅠ
Rohrich Beau : 물소리때문에 무슨말을 하는지 하나도 못알아듣겠음. 자막을 넣어보시는게 어떨까요
서산불도저 : 걸레보다 배수구가 문제있는듯

... 

#극세사청소장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,976건 8 페이지
게시물 검색