버츠비래디언스

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 5회 작성일 2020-11-04 23:23:00 댓글 0

본문

[리피립스]버츠비 립밤 10종 후기(+제형비교)/[LIPPIELIPS]Burt's bees lip balm review(+each flavor texture comparison)

안녕하세요 리피립스입니당
이번 영상은 신청받았던 버츠비립밤 향 별 제형비교를 제형도 비교할 겸 리뷰영상을 준비해봤는데 재밌게 봐주세요
궁금하신 점이나 피드백은 댓글로!! 부탁드립니다

[리피짧스]버츠비자몽VS챕스틱자몽|자몽향립밤추천/[LIPPIELIPS]Burt's bees pink grapefruit VS Chapstick pink grapefruit

안녕하세요 리피립스입니당!
이번 영상은 자몽향립밤 비교인데용
버츠비가 자몽향으로 유명하잖아요? 근데 챕스틱 자몽도 있어요(미니언즈로!!)
한 번 비교해보면 좋을 것 같아서 비교영상을 찍어봤어요☺️
도움이 되셨길 바라며 오늘도 보러 와주셔서 감사해요!!

{요청폭주} 틴트 착색 없애기 / 입술 각질 관리 / 립메이크업 수정 방법 #뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 버츠비 광고가 포함되어 있습니다.

EVENT

여러분의 예쁜 입술 케어를 위하여
영상에서 제가 사용한 제품들을 선물로 드립니다❤️

1. 립 스크럽
-여태까지 써봤던 립 스크럽 제품중 1등으로 좋아요!

2. 립 트리트먼트
-이 제품 진짜 각질 불리기 짱이에요!!!
버츠비에서 베스트원 뽑자면 전 무조건 이거!

3. 베이직 립밤
-파우치에 넣고 다니는 립밤으로 저는 이거 거의 십년째 쓰고 있어요!ㅋㅋ

4. 틴티드 립밤 2개
-로즈\u0026히비스커스 두개 입니다✌️

열 분 에게 위 제품들을 모두 드릴거예요.
참여 방법은 아래 저의 '고정 댓글'에 '답글'로 신청 댓글 달아주세요!
일반 댓글이 아니고 꼭 저의 '고정댓글' 아래의 답글 입니다!❤️

... 

#버츠비래디언스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,785건 1 페이지
게시물 검색