평택남자옷가게

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 9회 작성일 2020-11-05 12:23:01 댓글 0

본문

김정석 최초 얼굴 공개?! 슬랙스 데님 자켓 만원으로 꿀 빨기? 옷 가게 추천#1 평택 송탄 제이룸 #남친룩 #남자 옷 가게 #보세 쇼핑몰 #땡장사

송탄 국제 중앙시장 공용 주차장 근처
평택시 신장동 322-14 제이룸

제 영상을 보시고 왔다고 말씀하시면 알바님이 할인 해 주실 겁니다 !^*^

가게 후기 영상을 정기적으로 올리고 싶어서, 가게에 자신있고 홍보하고 싶은 사장님 알바생 분들
jungseokkim0413@gmail.com 으로 메일 주시면 됩니다!

협찬 문의도 ^^

얼굴이 첫 공개라,,, 필터 씌우고 한 점 죄송합니다 부끄럽습니다.

구독과 좋아요는 사랑합니다. ㅎㅎ

8000원에 이걸 다?! 일산 덤핑거리 구제옷 천지! 유깻잎의 VLOG 쇼핑!

잎덕 여러분 안녕!!!!

저 이번에 지인들과 일산에서 유명한 구제 덤핑거리에 다녀왔어요 유훗!
예전에 솔잎이와 같이 동묘 구제 시장을 다녀왔거든요
그땐 주말이라 사람도 너무 많고 정신도 없고 해서 잘 둘러보지도 못했었던게
너무 아쉬웠던 것 같아요.,

이번에 배정남씨가 미우새에 나오셔서 더 화제가 되었던 곳이라
더욱 궁금해서 다녀와봤어요!

제가 간 날이 월요일이라 쉬는 곳도 많아서 약간 아쉬웠지만.,
근데 비까지 와서 더 못봤네요 망할........!!!!!!!!!!!!!!!!

항상 이런 곳 갈 때 엄청 기대하고 가서 할려던 것 다 못하고
매번 아쉽게만 돌아오는 것 같아서 속상해 죽것어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아ㅏㅏ파ㅏ파팦ㅍ.ㅍ.ㅍ.ㅍ.ㅍ..ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.

그래도 바이올렛 와이셔츠, 신발 하나씩 건졌습니당..,
저렴하긴 참 저렴하더라구요 호호홓ㅎㅎㅎ
여러분들도 날 좋을 때 한번 가보세요 신세계입니다 :) ♥

자! 그럼 다음 영상에서 만나요 BYB!

#유깻잎 #구제거리 #일산덤핑거리

김해꼬마. 서태승라보tv. 단골옷가게 오픈부터 마감까지 하루일상 . 옷가게 .남자옷가게 .브이로그 vlog

개인옷가게 VLOG, 오픈부터 마감까지하루일상
옷가게 하루일상 궁금해하시는분들이많아서 영상찍어봣습니다 ^^ 옷가게 일하고싶어하시는 분들 참고 하시면 될거같아요 ^^

위치_ 부산광역시 부산진구 중앙대로 680번길 가길 48(부전동)
문의_010-4758-2299 (대표문의번호(

#준표TV#서태승#라보TV

... 

#평택남자옷가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,785건 1 페이지
게시물 검색