만삭

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 16회 작성일 2020-11-29 07:41:36 댓글 0

본문

(실화사연) 만삭인 내게 김장 200포기 시키더니 내 얼굴에 빨간 김장양념을 퍼부은 시모... 그 자리에서 시모를 엎어쳤습니다... [라디오드라마][사이다사연]

신청사연을 받아 읽어드리는 라디오드라마입니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------
*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.
COPYRIGHT ⓒ 썰남 ALL RIGHTS RESERVED
-----------------------------------------------------------------------------------------------
사연 제보는 kwan500095@gmail.com 로 보내주세요
여러분의 소중한 사연 감사히 받겠습니다!

애낳기 보름남은 막달 임산부 브이로그_둘째임신/만삭촬영/흑백사진관/아기옷쇼핑/막달검사/일상

안녕하세요 :)
둘째 임신한게 엊그제같은데 벌써 막달이네요
첫째도 있다보니 정말 정신없이 시간이 흘렀네요
생각해놓았던 컨텐츠들도 꽤 있었는데
이제야 겨우 하나 찍어 올리네요
그 사이 어느새 구독자 분들도 300명이 다되어가서
너무 감사한 마음입니다
오늘도 좋은 하루 보내세요!

출산Vlog/출산영상/출산후기/임신만삭/38주/제왕절개/리앙이방빼는날/출산일기

영상 재밋게 보셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요!! 큰힘이 됩니다!

그리고 저희는 피드백을 환영합니다 언제든 댓글로 알려주세요

보고싶은 컨텐츠 있으면 댓글로 알려주세요! 감사합니다

마님 sns: https://www.instagram.com/dear_sophia/

돌마커플 e-mail : dolmabubu@naver.com

... 

#만삭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,710건 66 페이지
게시물 검색