디오션 숙박

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 58회 작성일 2021-01-24 15:29:28 댓글 0

본문

여수여행! 워터파크/여수맛집/풀빌라리조트/수영장 yeosu travel vlog

안녕하세용 여러분 : )

*contact - deerbliss@naver.com
*Instagram : https://www.instagram.com/amourfor_u

여수에 다녀왔어요!
이번 여수여행에서는 디오션 워터파크도 가보고
디오션 호텔에서 가성비 좋은 패키지를 이용해 보았고
여수 진짜 맛집들에 가서 완전 맛있는 식사도 하고
두번째 숙소로는 여수 까르마 풀빌라리조트에 가서 수영도 하고 바베큐도 구워먹고
넘 행복한 시간을 보내고 왔어요 : )
여수 여행 가실 분들께 참고가 되었으면 좋겠어요!
그럼 즐거운 여행 되시고 궁금하신 사항은 댓글 주세요! : )

00:00 - 비오는 여수 도착
00:07 - 엑스포역 근처 맛집 '백천선어마을' 도착
01:12 - 첫 번째 숙소 '디오션 호텔' 도착. 8만원에 모든걸 즐기는 패키지로 다녀왔어요.
가성비 완전 최고!
01:24 - 디오션 워터파크에서 놀아요!
01:49 - 디오션 워터파크에 새로 생긴 '인피니티 풀'에 왔어요! 어른들끼리 놀기 완전 최고!!
02:07 - 뷰가 완전 예쁜 인피니티풀!
03:12 - 크레페 먹으러 왔어요!
04:09 - 가성비 갑! 디오션 호텔!
05:00 - 여수 밤산책~
05:15 - 조식 먹으러 왔어요
06:58 - 체크아웃하러 방으로 가요
07:15 - 밥먹고 나서 눈바디!
07:45 - 여수 생삼겹살 대박 맛집 '한려식당'
09:20 - 두 번째 숙소 7성급 풀빌라 펜션 '여수 까르마' 도착!
10:15 - 방에서 오션뷰 감상하는 토랭이
10:58 - 까르마 유리온실 그랜드풀 실내 수영장에서 놀아요♥
11:53 - 맛있는 바베큐 파티!! 저녁 준비♥
13:35 - 식사를 해요!
15:54 - 다같이 저스트댄스!
16:22 - 조식 도착!
17:06 - 너무 예쁜 여수 아침바다
17:31 - 예쁜 여수 아침바다를 바라보며 조식 냠냠♥
17:58 - 짐 싸요 (짐싸면서 진행된 토크쇼)
18:53 - 펜션 앞 댕댕이들과 인사해요.

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 : ) 다음 영상에서 뵐게요 여러분!!

행복 4 Music - "Crazy Glue" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

여수 디오션리조트 너만 몰랐던 숨은명소추천

여수 디오션리조트 너만 몰랐던 숨은명소추천

흥하면 나윤이 나윤이하면 흥!!!
어느덧,,, 제가 12번째 디오션에 방문했습니다!

짝짝짝~!! 그런데 갑자기 미션을..?
디오션리조트 숨은 명소를 찾아라..?

아 껌이죠~~~~

근데 이거 사진이 너..너무 작은데..
현미경이 필요한 미션인가요..
암모니아 같기도 하고.......
이걸.. 어디서 찾아요....?

아무튼 열심히 찾아보겠습니다!

디오션TV 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

유튜브 구독하기 ▼ 클릭 ▼
http://bit.ly/2MUF9jw

여수 디오션리조트 너만 몰랐던 숨은명소추천 START!

골프패키지 여행은?? 따뜻한 남쪽 ‘여수 디오션cc’를 추천해요!

#디오션cc #여수 #골프여행

안녕하세요 손새연입니당
영상은 11월이었는데 업로드가 많이 늦었죠 ?
겨울 골프여행 특집으로 올리고 싶어서 쫌 늦게 올렸는데
생각보다 많이 늦었네요 ㅋㅋ

여수는 디오션cc와 세이지우드 경도cc가 있어요
보통 패키지로 두개의 골프장을 묶어서 여행오시더라구요
저도 친구들과 함께 2박3일 패키지로 다녀왔습니당

여수지역 골프장은 바다로 둘러싸여 있고, 기온이 따뜻해서
이국적인 느낌을 줘요
여름에는 해풍으로 시원하고 겨울에는 난류의 영향으로 따뜻합니다 !

사계절 골프가 가능한 대표적인 골프장이예요
골프환자 입장에서는 정말 축복받은 땅인 것 같아요 ㅋㅋ

저희 ‘인싸도아니고아싸도아닌 그럴싸들’ 멤버들의 명랑라운드 재미있게 봐주세요 ~❤️

골프웨어, 골프용품 문의는 댓글이나 저의 인스타그램으로 문의해주세용
손새연인스타그램
https://www.instagram.com/sonjwi/
❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️

... 

#디오션 숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,169건 64 페이지
게시물 검색