루어웜

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 36회 작성일 2020-07-30 23:19:46 댓글 0

본문

루어 웜 종류,루어낚시 기초강좌 3가지타입 마스터하기.

반갑습니다.낚린이대세입니다~

이번영상은 루어낚시 입문자를 위해
루어웜 3가지 타입에 대한 영상입니다.

그럽웜,쉐드웜,스트레이트웜 이렇게 3가지의 웜의
특성에대해 설명해놓은 영상입니다.

입문자분과 낚시를 시작할려고 준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이되었으면 합니다.^^
Suk Won Kang : 수고 많으십니다. 내용은 좋은데, 글을 읽어야 하니 피곤합니다. 유튜브를 보는 이유중 가장 큰 이유는 듣는 것이 편하기 때문인데, 화면보랴, 자막보랴 정신없습니다. 거기에 배경음악은 공해입니다. 부디 좋은 내용을 편하게 듣게하여 많은 사람들이 볼 수 있게 해 주시기 바랍니다.꼭 성우급 목소리일 필요는 없다고 생각합니다. 오히려 개성있는 나래이션이 될테니까요. 감사합니다.

바다루어낚시 초보자는 어떤웜을 사야될까?

초보자 바다워킹 루어낚시를 입문하셔서

웜(소프트베이트)을 구입하실때 최대한 리스크를 줄일수 있도록

저의 개인적인 견해를 100% 담은 영상을 만들어봤습니다.

초보자 입문자분들께 추천드리고

조금 하신분들은

다 본인만에 웜고르는 노하우가 있으시겠죠??

많은 도움되시길 바랍니다.

고기잡으로 가시죠~ㄱㄱㅆ

영상내용관련문의는 댓글^^많이많이 주세요

이메일 : dlfrhs87@naver.com
김성진 : 잘배우고갑니다^^
관리소장백 : 제가 물에 뛰어들어서 물고싶다? 팩트^^ 유용한정보 감사합니다
김승민 : 정말궁금햇던내용인데 너무감사합니다~ 영상잘보고갑니다!
김기훈 : 설명 잘들었습니다
구독했음
최승준 : 낚시대에다는정비좀 가르쳐주시고 영상 올려주세요
설야_ : 보여주신 쉐드웜이 에스엠 쉐드테일75인가요? 85인가요?
ᅳ암모니아 : 형님 ㅅ 발음이 너무 매력적이십니다 th
js bak : 감사합니다. 참고 잘 하겠습니다. 근데 혹시 메탈웜은 추천안 하시나요? 그리고 그냥 지그헤드에 웜달고 던지면 끝인가요??
- Fishing is GAO 유낚시TV : 이런 컨텐츠 좋네요 정말 잘 배우고 갑니다^^
유동익 : 낚시가고파속중아

프리리그,다운샷,지그헤드 채비법 채비설명,루어낚시 기초강좌

안녕하세요. 낚린이대세 입니다~

지난 영상에 웜을 설명을 해드렸는데요.
이번엔 웜을 사용할때 루어채비 3가지에대해
채비방법과 채비 설명을 해봤습니다.

초보자와 낚시를 계획하고 계신 분이라면
도움이 될만한 영상일거에요~

구독과 좋아요 까지 해주시면
더 감사드리겠습니다~ ^^
김용선 : 와. 용어가 어려워서 도대체 뭔가 했는데 이거보고 드디어 알았네요...
마동석 : 봉돌은 주로 몇그람 사용하나요?
이두형 : 영상노래제목쩜알수있을까요 ?
김봉철 : 안냐세요 구독자입니다. 루어처음으로 석문방조제쪽으로 가볼려 합니다. 처음에는 프리리그 채비로 가는게 나은지요? 그럼 처음에는 봉돌 몇호와 바늘 몇호를 쓰는게 나을까요?  그리고 추천 웜과 인치좀 부탁드립니다. 낚시대는 다크호스 862로 구입예정입니다. ~
이준기 : 봉돌은 몇호로 주로 쓰시나요?
세상은요지경 : 야이식기야 묶는법을 알려줘야지 뜨문뜨문 편집하냐 ㅡ
안산물바다 : 안녕하세요 저 궁금한게 있어서 그런데 혹시 배스루어낚시하던 낚싯대랑 릴로 바다 루어낚시를 해도되는건가요??
수비 : 셋중 밑걸림 젤안걸리는건 뭔가요?
일단 지그헤드는 아닌것같고...
황o해연 : 부산 광안이나 수영 민락쪽에서 방파제 혹 다리밑 루어낚시하려하는데 채비추천좀 해주세요ㅜ

로드는 인쇼862ml 추천해주신대로 구매했습니다

실이나 바늘이나 이런거 어떻게사야할지모르겠네요
송현아 : 브금이 넘슬픔

... 

#루어웜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,674건 20 페이지
게시물 검색