마망기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 38회 작성일 2020-07-31 07:19:28 댓글 0

본문

아기기저귀 마망

아가들의 체형이 달라졌다.한국아기들의 체형이 달라졌습니다.기저귀도 달라져야죠?한국 표준형 기저귀, 마망열네 부위나 꼼꼼히 쟀으니깐마망자로 잰 듯 편안해요편안함의 차이

[#보고또보고] 아내가 씻고 오라고 한다 모유까지 탐내는 양세찬때문에 장도연은 애 둘 키우는 기분ㅋㅋㅋ (육아 is 뭔들)│#코미디빅리그│#Diggle

신혼부부인 양세차니 샤워법
01:38 보다가 육성으로 소리 지름..ㅋㅋㅋ

#보고또보고 #코미디빅리그 #Diggle
대박 재밌는 tvN 레전드 영상을 [보고또보고] : https://bit.ly/2U4oJ7i
ENG SUB coming soon for int'l fans!

Let's giggle, :Diggle!
ESS1 M : 양세찬똥샀네
문정섭 : 넘 모지리 남편이랑 개그가 현실부부같다 재밌으면서도 한편 갈등겪는신들이 스트레스로 다가옴 짜증내고 소리지르고 쩝
오예 : 6:03에 나오는 음악 제목 뭔가요?
김우석 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 장도연은 언제봐도 이쁘시구 양세찬은 항상 웃음주네 좋다좋아
김우석 : 웨딩사진 ㅋㅋㅋ
김태훈 : 5분10초에 한뇨들 감정이입돼서 어 하는거 구역질나네 어차피 개그인데 왜저러냐?
신테시스 : 장도연 .. 난 불행해 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 .. ㅋㅋㅋㅋ 왜 저리 임팩트가 있지 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dana Lee : 썸네일 ㅈㄴ해맑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개커엽
Seojin Jeon : 양 세 찬 종 아
ESS1 M : 세찬이똥왜쌈

기저귀 유목민들을 위한 내돈 내산 기저귀 리뷰 영상 | 육아템 | 밤기저귀 | 피부발진 | 아기피부케어 | 팸퍼스 모모래빗 킨도|써봄 | 아기아토피 | 기저귀 발진

안녕하세요 jenny 입니다 ‍♀️
오늘은 기저귀 브랜드 10종 리뷰 영상을 준비했어용
최근에 날이 더워져서 그런지 아기가 피부 발진이 나서
연고도 발라보고 말려도 봤지만 효과가 없더라구요
그래서 쓰던 기저귀 문제인가 싶어
유명 기저귀 브랜드 10종을 구매해서 비교해보았어요
저도 초보맘이다 보니 처음에 조리원에서 쓰던
하기스로 그냥 쭉 쓰다가 바꾸려니 브랜드도 너무 많고
뭐가 뭔지 몰라서 그냥 있었는데
이번 기회에 좀 자세히 비교해보니 훨씬
좋았던 것같이요 ~
임신맘이나 육아맘들에게 도움이 되었으면 좋겠네용 ㅎㅎ
도움되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려용
Jlovestella : 진짜... 제품협찬 없이 솔직한 리뷰 감사해요. 모모래레빗 한번 써봐야 겠어요~ 저도 많이 써봤는데.. 킨도가 제일 별로 였오요. 킨도 땜에
발진이 ㅠㅠ 하기스는 중간 이상 다 하고 통기성, 얇고 좋은건 슈퍼대디 더라고요^^ 귀한 리뷰 감사합니다 ♡
Haley : 킨도는 옛날 초창기 제품인 것 같아요~ 지금은 슬림 안 팔지 않나요..?
새마음- 괜찮아 화이팅 : 목소리가 잘 안들려요! 마이크 써주세요~

... 

#마망기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,629건 20 페이지
게시물 검색