바구니의뜻

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 49회 작성일 2020-06-12 16:58:54 댓글 0

본문

원시의 삶 그대로 유지하며 하늘의 뜻에 따라 살아가는 반나체 부족

하늘의 뜻에 따라 살아가는 인도네시아의 살라낄라족
17,000여 개의 섬으로 이루어진 나라, 인도네시아. 이중 30퍼센트 이상의 섬은 무인도로 곳곳에 사람의 손길이 닿지 않은 섬들이 아직도 많다고 알려진다. 그중 우거진 밀림으로 유명한 수마트라 섬 멘타와이 제도. 이곳에서도 오지 중의 오지로 꼽히는 뚜가이 마을에는, 원시의 삶과 모습을 그대로 유지하며 하늘의 뜻에 따라 살아가는 반나체 부족인 살라낄라족이 있다.
[아시아헌터_70회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
GG D : 아무리 배우는 기회를 못 받은 사람들이지만 반말은 좀 .. 카메라맨 반성하세요
هرم مصر : جهل وتخلف من عصر الحجري تقريباً .. مثل الحيوانات
Jakir Hasan : K

멕시코 스트리트에서 즐긴 '바구니' 따꼬? 무궁무진 따꼬의 세계! | 스트리트 푸드 파이터 2 street food fighter 2 EP.11

′월드와이드′ 백종원의 미식 방랑기
<스트리트푸드파이터2 > 스페셜
매주 (일) 밤 10시 40분 tvN 방송

#스트리트푸드파이터2 #스푸파 #스푸파_스페셜
DOO DOO : 스푸파 보면 느끼는점 : 여행갈때는 그 나라 말 조금이라도 열심히 공부하자
최영민 : 엘살바도르에서 저 검은콩 타코랑 비슷한걸 먹어본적 있는데 솔까 별로임
방정환 : 진짜궁금하다 맛ㅋㅋ
미스터리 : 썸넬 군복인 줄 알앗네
Kim씨 : 와 발음 문법 이런거 떠나서 확인된게 중국어 일본어 영어 스페인어 ㄷㄷㄷ 러시아어나 아랍어도 할 수 있을지 몰라이거
jichol kim : 썸네일에 백종원 아조시 무슨 멕시코 카르텔 조직원 카를로스 후안처럼 나와서 너무 무서운거신데요;;;;;
통통통안경영감님 : 검은콩이 우리가 아는 그 검은콩이랑 조금 다른 것 같은데 궁금하다
ExKyuze : 슬슬 알고리즘이 스푸파로 이끈다
코카콜라사탕 : 검은콩 타코는 너무 스무스하게 넘어가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 별론가본다
Moon-Gi Jeon : 이 아저씨 외국어 몇개하는거지...

십장생이 박수치고 갔다는 아름다운 10 가지 레시피.

[ 가지를 이용한 디너 레시피 ] 가지로 만들 수 있는 근사한 디너 레시피, 10가지를 소개합니다. 세계에서 가장 사랑받는 감칠맛 가득한 채소 가지를 요리하는 다채로운 방법을 만나 보세요.

☺ 텍스트 버전 보기: https://www.muggo.kr/vegetable-in-the...
☺ 핀으로 저장하기: https://bit.ly/2IhtTZm

1. 가지 카프레제

보라색의 통통한 가지엔 엽산, 칼륨, 철분, 칼슘은 물론 비타민A, B1, B2, C가 풍부하며 항암효과까지 있다고 알려져 있습니다. 평범한 가지 요리에 질렸거나 가지를 싫어하는 분들도 푹 빠질 가지 요리를 만나 보세요. 토마토와 모차렐라 치즈를 듬뿍 넣은 가지 카프레제입니다. ?

2. 햄 치즈 가지 마늘 구이

어디, 마늘 두 쪽 가지고 되겠냐고요? 양껏 더 넣어 보시길! 햄치즈로 든든하게 구운 가지 마늘 구이입니다. ?

3. 미트볼 꿀 가지

가지는 캐서롤(그라탱)이나 스튜로도 좋지만, 속을 채우는 방법도 정말 맛있습니다. 토마토소스와 고기를 사용한 맛있는 저녁을 만들어 보세요! ?

4. 소고기를 채운 가지 캐서롤

따뜻해서 쌀쌀한 계절에 적격인 캐서롤. 고기를 넣은 단 하나의 레시피를 고른다면 바로 이것이죠! ?

5. 보슬보슬 가지 롤

오이나 피망처럼 사람마다 호불호가 분명한 채소라면 가지 역시 빠지지 않죠. 하지만 고기와 치즈를 듬뿍 넣어서 돌돌 말아버린다면 어떨까요...? 거부할 수 없는 이 맛. 여기에서 만나 보세요. ?

6. 가지 핫셀백

다 구운 핫셀백에 바질과 파마산 치즈, 잣 등을 곁들이면 풍미가 확 살아나는 요리!  ?

7. 가지 왕복선

올리브와 그릭요거트로 지중해의 풍미를 듬뿍 담은 가지 보트 레시피입니다. ?

8. 가지&치즈 리소토

리소토와 가지를 좋아하신다면 이 레시피는 꼭 따라 해 보셔야 합니다! 여러 가지 층으로 쌓아 올려 케이크로 만든 리소토이거든요. 치즈, 토마토 소스, 구운 가지가 완전히 새로운 리조토의 경험을 만들어 드릴 것입니다. ?

9. 가지 알 포노

물컹한 식감 때문에 먹기 어려운 분들은 노릇하게 구우면 색다르게 즐기실 수 있습니다. 이탈리아어로 '오븐에 굽다'라는 뜻의 '알 포노(al forno)' 레시피를 소개해 드릴게요. ?

10. 볼로네제와 치즈 흘러내리는: 미니 가지 볼케이노

고기와 너무 잘 어울리는 가지. 토마토소스와 다진 고기로 만든 볼로네제 소스와 함께라면 얼마든지 먹을 수 있죠. 하지만, 이렇게도 드셔 보셨는지? 맛있는 고기와 치즈 소스가 용암처럼 흘러내리는 "미니 가지 볼케이노"를 만나 보세요. ?

어떠셨나요? 이제 가지를 한 바구니 사서 근사한 저녁 식사를 차리는 일만 남았습니다!

특별한 레시피와 요리 꿀팁을 매일같이 먹고에서 전해드립니다.
구독을 눌러서 가장 빠르게 영상을 받아보세요!

유튜브 https://www.youtube.com/먹고
페이스북 https://www.facebook.com/muggo.kr/
핀터레스트 https://www.pinterest.de/muggokr/
웹사이트 https://www.muggo.kr

루시펜ルシフェン : 십장생
오래도록 살고 죽지 않는다는 열 가지. 해, 산, 물, 돌, 구름, 소나무, 불로초, 거북, 학, 사슴이다.

?????? 얘네가 박수를 어케쳐요
쿠우 : 재료로쓰는 빵가루가 입자가되게고운데 종류가다른건가요?
쿠우 : 저렇게 넓고 둥글고 큰 가지는 어디서사죠 일반마트서 파는 저렇게생기지않앗는디
Tube B. : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 장신나갔엌ㅋㅋㅋㅋ십장생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만곰뎅 : 가지가지 가지런하넹~,,~
82 82 : 가지 극혐 ㅡㅡ 으으 가지 보기만해도 소름돋아
A2gis KR : 13:26
나다 : 가지 시러시러잉

???:아뇨, 씹..
갸앍 : 오오우..가지고기요리 진짜 맛있겠다
망괭 : 10 '가지' 레시피

... 

#바구니의뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 1 페이지
게시물 검색