거실에책상

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 69회 작성일 2020-07-31 15:22:26 댓글 0

본문

편리한 거실인테리어를 위해 소파와 큰식탁을 함께 사용하고 있어요

안녕하세요~^^

갑자기 날씨가 추워졌어요.'
이제 진짜 겨울이 왔다고 생각하니
맘이 갑자기 분주해 지네요

저는 얼마전 겨울맞이로 기존의
카우치소파와 새로 투입된 6인용 원목식탁을
어울리도록 배치해 보았어요

어떻게 하면 넓지 않은 공간에
거실인테리어도 되면서
큰가구 두가지를 적절하게 사용할까 싶었는데요.
다행히 잘 배치가 된것 같아요~ㅎㅎ

겨울을 위한 소소한 정리와 청소도
해주었답니다.

항상 행복한 날 되세요
감사합니다~^^

제품정보

6인용식탁
마리 이태리 호마이카 사각테이블 - 세레스홈

카우치소파
3인+카우치소파 - 버즈가구

현관 패턴코일패트, 트웸코 플립시계, 패브릭포스터 - 문고리닷컴

감사합니다 :)

구독하기: https://www.youtube.com/channel/UC7H0...
subscription address :https://www.youtube.com/channel/UC7H0...
네이버tv: https://tv.naver.com/bluemac95
블로그: https://blog.naver.com/bluemac95
인스타: https://www.instagram.com/lemont95/
LRL 5_21 : clean and cozy :) !!
daibida L : 현관입구 옆파티션은 업체에서하신건가요?? 넘 이뻐요^^
do so : 티비치우면 식탁 구입해서 이렇게 두려고 했는데 도저히 포기가 안되요ㅠ
chloe M : 집 너무 예쁘네요 혹시 티비장정보 알수 있을까요?
변혜선 : 식탁정보...쿠션 정보 공유해주세요~~~
너무 이쁘네요
링님 팬위 : 소파가 너무 편해보여요~ 소파 정보 부탁드려여~ 닮고 싶은 집이네요 ^^=
코램프 Kolamp TV : 일단 깔끔하게 정리되어있으니 ~~ 좋고 테이블도 진짜 딱하나 이쁜거 두면 다용도로 활용이 가능해서 좋은거같아요^^ 저도 이쁜 인테리어 촬영해서 올리는데 놀러오세용 !! 구독 좋아요 누르고갑니다
김미연 : 저도 이런 테이블 사고싶은데 집이 좁아서 혹 불편한점은 없는지 문의드립니다
도룰루랄라오키 : 좋은 인테리어 잘 봤습니다~ 화사하고 편리하고 좋아보여요~ 혹시 마지막에 사용하신 청소기 정보 알 수 있을까요?!
강가영 : 쿠션커버 살려고찾고있었는데 어디껀가요~?^^

[집꾸미기] #2. 미니 룸투어 : 거실 편 / 집에 스타벅스 차리기! 콘센트 달린 카페 테이블과 홈 카페 바+ 꾸미는 과정 Vlog

* There are Eng CC subs from 19:29

전재산 탈탈 털어서 이사간 꿈의 러브하우스 드디어 제 2편..!
(과도한 악플과 지적은 새벽에 눙물을 흘리게 함니다..)

* Instargram : serim.hong.50
* Mail : serim.business@gmail.com
샒의 삶Serim's life : * 바쁘신 분들은 19:29 ~ 부터 보시면 총 정리+왼쪽상단 정보자막이 있습니다~!
* There are Eng CC subs from 19:29
Love Jimin : I want your life style and your room
다꾸 하는 고양이 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 있는데 광고로 오늘의집에서 세림님 나왔 어여 ㅋㅋㅋㅋ아니 보고 있는데 세림님 나오니까 엇 하고 끝났어요ㅋㅋ인테리어 하는 유튜버들이 많이 쓰는 맵 이레여 ㅎㅎ
Dleene Douglas DD : I don’t understand a single thing but I love your videos XDD KOREAN STUFF ARE ELITE FOR REALL
mark ; : 언니..ㅎㅎ 요즘도 와서 봐요
하이TV : 자룡이 귀여워
까까무구까 : 아뉘 진짜 구독을 안할 수가 없네 그냥 매력이...!!!! 털털하게 말씀하시는데 넘 좋아용 ㅠㅠㅠ
ho kyoung lee : 안녕하세요 샒님저는샒님구독자가100000명이돼도록보고있는구독자임니다안조운일이생겼을때샒님영상을보면기분이좋아저요감사함니다.
멋쟁이 : 잘 못 달음ㅠㅠ.귀염
멋쟁이 : rnldua

[풍수인테리어] 시험합격, 성적향상을 부르는 책상 방향은? / 책상풍수[ feng shui interior]

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎️문의전화: 010 3580 2435

- 공부에 집중하지 못하는 내 아이, 입시를 준비하는 학생들의 집중력을 팍팍 올려주는 책상 풍수 이야기!!

본인의 본명궁은 맞는 책상방향과 책상에 놓아야 할 물건들은 어떤게 있는지 영상을 통해 확인하세요~

#책상풍수 #책상위치 #서울대합격
#공부명당 #공부방풍수 #성적향상 #본명궁

- 청운풍수지리학회 교수회 교수위원 및 교육강사
- 고려대학교 웰다잉연구소 연구위원
- 릴리안투 양택연구소 연구위원
- 석하명리, 풍수지리, 관상, 성명학
- 영재교육 논술지도사
- 대한공경매사
- 동국대 GFCA 동양미래예측학 최고위과정
바다사랑 : 2003년 3월4일생 여자아입니다
부탁드려요..^^
햬섈답게! : 2008년 5월 8일 여자입니다ㅠㅠ♡공부를 본격적으로 해보고 싶어요ㅠㅠ♡
나무 : 2008 3월 19일 여
초등교사맘 : 전 1994.12.29.
딸은 2019.04.02.
남편은 1986.01.20
입니다. 잘부탁드려요
ᄋᄂ : 2006.06.03여자 인데 너무 궁금해요ㅠㅠ!!! 알려주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
박다솜 : 선생님 좋은내용 너무 도움됩니다. 건강하세요
이숙 : 2006년6월19일 여아입니다.
저도 궁금해요.ㅠㅠ 선생님 영상보고 집분위기도 바뀌어 보기도 합니다. 코로나 조심하시고 건강하세요.
혜원 : 2005년 10월4일 여자입니다 저도 가르쳐주세요><
칸로지 미츠리연주 : 2008.10.29여자입니다 알려주세요
문상숙 : 2002년10월5일 고3 여학생 입니다 책상방향 궁금해요~ 꼭 부탁드려요

... 

#거실에책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,674건 20 페이지
게시물 검색