공작기계판매

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 30회 작성일 2020-08-01 07:17:59 댓글 0

본문

성공시대 기능한국인 - 산업이 근간을 마련하다 공작기계 제조 양정식_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/kmaster/main
산업이 근간을 마련하다 공작기계 제조 양정식,

공작기계 기능인,

최고의 기능 보유가 곧 성공의 길이다!
대한민국을 이끈 최고 기능인들의 이야기

기술, 대한민국을 넘어 세상을 이끌다!

땀 흘리는 정직한 노력, 그 뜨거운 현장 속으로!
adwadwa dwada : 완료
권준서 : 완료
원지 : 완료!!
신영림 : 확인이요
이현우 : .
Kirks Juicy : 존잼
김순철 : 카피지
윤여준 : 공작기계vs백작기계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ엌ㅋㅋㅋㅋ
Yeongwoo Cheon : 따봉~~~~~~~~~~~~~

현대위아 사업부 소개 | 공작기계 편

#현대자동차그룹 의 그룹사로서 #현대위아 는
제조업을 넘어 우리의 생활을 바꿀
생산성 향상을 위해 새로운 솔루션을 개발,
대한민국 #공작기계 시장점유율 1위의 위상을 이어가고 있습니다.

공작기계 사업부 소개 영상으로
현대위아의 저력을 자세히 알아보세요.

WIA, THE NEXT SOLUTION

→더 알아보기
http://bit.ly/WIA_intro1

-----------
The Future of Connected Life

Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널
HMC TV : 터빈휠이네
GF TI : 대단하군요

[기업탐방] 첫번째 이야기 스맥 공작기계 고객사 스펙(MCT,선반)

기업탐방 IRON MAN 그 첫번때 이야기

경기 시흥에 위치한 스맥 공작기계 고객사 스펙 김희곤 대표님의 스토리 입니다.
이용환 : 스펙님이시군요!!!
이유진 : 멋있습니다.
송석현 : 멋지십니다~~^^
REF일단한번 : 오빠 싸인좀요~~
박해성 : 장비설명도 중요요소만 딱~ 단점은 없을까요 불편함이나
김청수 : Excellent MCV-series !!!
김씨 : 스펙트럼님 반갑습니다^^
쭈니대디 : 잘보고갑니다 마지막말이 참 좋아요 기술자란 자기회사 일을 잘하는사람이다
이택근 : 이제 본인 제품 과 본인 영상을 제작하셔야지요
오종훈 : 존경합니다 선배님

... 

#공작기계판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,629건 20 페이지
게시물 검색